win10版Proshot还没上架的真相(附视频)

废老大 UID.397636
2016-08-15 发表

微软爸爸的锅,应用商店出问题,不让上架,希望今晚就能下载吧
***图片停止解析***
预览体验视频 ***链接停止解析***
[flash]http://cdn.aixifan.com/player/ACFlashPlayer.out.swf?vid=4046213&ref=http://www.acfun.tv/v/ac3023982[/flash]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gyyzj UID.1015519
2016-08-15 使用 Lumia 950 回复

好吧,再等等

宁宁在 UID.929204
2016-08-15 使用 Lumia 1520 回复

嗯哪,不知又到何年何月

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-08-15 使用 Lumia 640 XL 回复

这是干啥的

2016-08-15 回复

这次有一个很酷的功能就是光轨摄影模式
***图片停止解析***

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
嗯哪,不知又到何年何月

就这几天了还能多久,审核不过还算是小问题而已,跟微软那边沟通下了解问题就好了。

嗯哪,不知又到何年何月

。。。。。。
开发者都准备上架了啊,怎么扯到何年何月了,无语

Quote废老大 发表于 2016-8-15 19:01
。。。。。。
开发者都准备上架了啊,怎么扯到何年何月了,无语

嘲讽下微软慢{:6_222:}

Quote废老大 发表于 2016-8-15 19:01
这次有一个很酷的功能就是光轨摄影模式

是不是自动判断曝光时长

看不****的小 UID.1213781
2016-08-15 使用 Lumia 830 回复

wp版的买了,uwp应该不用再买了吧

295488475 UID.1265747
2016-08-15 使用 Lumia 950 回复

Quote看不见你的小 发表于 2016-8-15 19:13
wp版的买了,uwp应该不用再买了吧

全新应用,需要买

是不是自动判断曝光时长

看截图,可以自己设置时间的,最长10秒

尘世难 UID.997613
2016-08-15 使用 Lumia 650 回复

我记得以前下载过得啊

我记得以前下载过得啊

之前不是UWP版

諾基亞520 UID.964699
2016-08-15 使用 Lumia 520 回复

Quote295488475 发表于 2016-8-15 19:15
全新应用,需要买

520以前下载过,应该是同一家的。软件名字和图标一样

雷米****荣耀 UID.2851312
2016-08-15 使用 Lumia 930 回复

期待尽快上架

尘世难 UID.997613
2016-08-15 使用 Lumia 650 回复

Quote废老大 发表于 2016-8-15 19:25
之前不是UWP版

那要重新购买吗{:6_219:}

ゃ鸱 UID.363883
2016-08-15 使用 Lumia 930 回复

20块钱以下都能接受

2016-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2016-8-15 20:00
那要重新购买吗

不太确定,应该是要另外购买,这软件绝对值得买

mjtry UID.1171359

以前下过的可以直接升级了吧

bwigroup UID.2823380

系统相机足够。

Quotebwigroup 发表于 2016-8-15 21:04
系统相机足够。

如果启动速度满意的话,这个可比自带相机要好用

Quote废老大 发表于 2016-8-15 21:06
如果启动速度满意的话,这个可比自带相机要好用

此软件曾发起:让wp实体相机键支持。我看uwp也难。
ps:系统相机真的很好用了。

Quotebwigroup 发表于 2016-8-15 21:09
此软件曾发起:让wp实体相机键支持。我看uwp也难。
ps:系统相机真的很好用了。 ...

这个地方可以设置默认应用的啊,设置好就可以实体按键启动了吧,记得之前wp8.1好像就是这样子

2016-08-16 回复

这个地方可以设置默认应用的啊,设置好就可以实体按键启动了吧,记得之前wp8.1好像就是这样子 ...

那您一定是没用过8.1的PROSHOT,嗯。

btmxx UID.1307863
2016-08-16 使用 Lumia 950 XL 回复

微软爸爸说,都用了那我的白开发了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报