来来来,我们搞个大新闻

佳月にゃん UID.1023413
2016-07-08 发表

***附件停止解析***
请大家不要转载!!!请大家不要转载!!!请大家不要转载!!!
到手后我会发详细评测哒~到国内大概要一个月左右吧
P.S.这可能是智机网史上最昂贵的晒机了吧www

继续大新闻:Hololens居然是国内生产的......如图
这是联邦快递单,显示始发地位于江苏省苏州市
问题是,我还要把它从米国。。。再运回来,汗

更新,hololens已于昨天签收,正在等待哥们儿8月回国时捎回来

最新消息,hololens已经从哥们儿那里发USPS(到国内转EMS)了
一个小插曲:如果如实填写3000美刀就需要商品入关许可,而且被税几率更高。因此,价值填的是800刀,也不知道会不会被税......
用一张银行卡对比不难看出这东西的大小,据哥们儿称“包装大概有鞋盒那么大”
大家可以参照图片比较一下
更新:Hololens已经收到,具体的体验视频在这里***链接停止解析***
另外,只要UWP使用XAML编写,应该都可以支持HoloLens(不知智机UWP可不可以......)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
废老大 UID.397636
2016-07-08 回复

前排膜拜壕

LUMIA930MAX UID.1029925

卧槽!!!!占楼!!坐等!!瓜子!!花生!!啤酒!!!妹子快点啊!!!

wind UID.62

楼主大腿还有位置吗?

FirstRD UID.1114700
2016-07-08 使用 Lumia 640 回复

楼上!!!!!

wucd UID.573665
2016-07-08 使用 Lumia 1520 回复

我去!膜拜!

zji****022 UID.2840285
2016-07-08 使用 Lumia 930 回复

好东西啊

TOMplusha UID.1006779
2016-07-08 使用 Lumia 638 回复

我甚至都说不出一句话来

a5555tnt UID.701275

我甚至看不懂在干什么

aiy****012 UID.1363271

盖楼.............

新年礼物 UID.72107
2016-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

哇哇哇哇哇

pan****ull UID.2840110
2016-07-08 使用 Lumia Icon 回复

吓得我一屁股坐在了地上

Gold.Dragonyu UID.1356845

Quotepandadull 发表于 2016-7-8 17:58
吓得我一屁股坐在了地上

吓得你一屁股坐在了地上
{:4_160:}

colinsmith UID.581333

哎妈呀,真有买的呀

一刻 UID.1113279
2016-07-08 使用 Lumia 950 回复

土豪,俺们做朋友吧

小明123 UID.619435
2016-07-08 使用 Lumia 525 回复

土豪啊………

那一年的河川 UID.1164479

土豪。。。这个可以有,全国首发评测{:6_238:}

Wi****0M UID.1337828

Quotewind 发表于 2016-7-8 17:46
楼主大腿还有位置吗?

我真坐着呢,不要抢

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-07-08 使用 Lumia 650 回复

等开箱评测{:6_222:}

kudick UID.415

擦,膜拜,有钱人就是这么任性

Quote那一年的河川 发表于 2016-7-8 19:13
土豪。。。这个可以有,全国首发评测

不是首发,知乎有了,不过是在国外的

那一年的河川 UID.1164479

Quote佳月にゃん 发表于 2016-7-8 20:08
不是首发,知乎有了,不过是在国外的

我说的就是国内啊{:6_222:}

Gordon国正 UID.1271352

坐等了{:6_224:}

脆****潮 UID.1365105
2016-07-08 使用 Lumia 638 回复

腿毛在此{:6_230:}

张文杰 UID.1346395
2016-07-08 使用 Lumia 535 回复

我就抱一个小时,求你了{:6_239:}{:6_238:}

小****菌 UID.2542503
2016-07-09 使用 Lumia 950 XL 回复

可以,很强势

nair0629 UID.13665

这个要怎么获得邀请?个人也能?

墨****音 UID.2501951
2016-07-09 使用 Lumia 950 回复

豪哥,等你评测

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-07-09 使用 Lumia 1520 回复

顶起来

Snow5211 UID.1037184
2016-07-09 使用 Lumia 930 回复

求 岛国动画片,观后感。。

Juli****eung UID.2806121
2016-07-09 使用 Lumia 640 回复

吓得我呀买碟都掉了,赔我呀买碟

cs8****016 UID.1173307

6666哈哈哈哈哈

Lumiayun UID.1103326

早就应该买了,等评测完还可以转手嘛!

じHold卜zhu UID.834037
2016-07-09 使用 Lumia 830 回复

求带飞{:6_230:}

幅度高达 UID.1290927

吓得我一屁股坐在了楼主大腿上,

爱无厘头周生 UID.1350340

楼主大腿给我留点位置啊!

Dre****NAN UID.2839320

这是什么东西

E****花 UID.2837844
2016-07-09 使用 Lumia 950美版 回复

这么溜 等着看测评

30P****ent UID.1183860
2016-07-09 使用 Lumia Icon 回复

大新闻,

娅****娜 UID.2823635

壕无人性

z531450302 UID.324155

妹子们,穿好你们的XX衣服,快上!!!

inorixu UID.3541
2016-07-09 回复

居然买了 - -
视野+价格完美的阻止了我QAQ

Pou****ong UID.2688226

城会玩☺

人啊 UID.1265266

卧槽,占座,围观

jjrule UID.56699

土豪

马****粉 UID.2689247

占楼!!!!!!!!

虚****世 UID.2798654

真是任性啊

张文杰 UID.1346395
2016-07-09 使用 Lumia 535 回复

Quotewind 发表于 2016-7-8 17:46
楼主大腿还有位置吗?

管理员,你东西掉了

温希瑞 UID.912711
2016-07-09 使用 Lumia 1020 回复

壕,来抱抱大腿

温希瑞 UID.912711
2016-07-09 使用 Lumia 1020 回复

我他妈就服你

你爱我象谁 UID.26213

土豪,斑竹都要抱你大腿了

北纬18℃ UID.2820870

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

Wint3rfell UID.839214

HoloLens赶紧出来,秒杀那些VR设备

376****759 UID.1237861
2016-07-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote那一年的河川 发表于 2016-7-8 19:13

国内早就有了 首发个毛线啊

jeff****tile UID.2838779
2016-07-09 使用 Lumia 640 XL 回复

幼稚,抱什么大腿,直接大腿根。
肤浅,捡什么东西,直接拾香皂。

{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}
{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

嗯****好 UID.1225968

流口水了

ju****ve UID.1166013
2016-07-09 使用 Lumia 950 回复

{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}
***图片停止解析***

565****32s UID.1173272

可能人生巅峰说的就是这个了

lymingy UID.785459

纵然你左左右,奈何楼主更灵活

1f****en UID.1258673

然后楼主就戴着眼镜,对着卫生间的镜子狂撸不止!

921****309 UID.924987
2016-07-09 使用 Lumia 820 回复

快出评测,!0!0!0!

15clever UID.1162712

人家在日本。。。

戒****2 UID.2692840

很好,很关键

ang****ues UID.2785551
2016-07-09 使用 Lumia 535 回复

{:4_179:}{:4_173:}{:4_174:}{:4_175:}{:4_177:}{:4_178:}{:4_179:}{:4_180:}{:4_182:}{:4_183:}{:4_184:}{:4_186:}{:4_185:}{:4_182:}{:4_167:}{:4_169:}

落无边 UID.1055262

可以出试玩视频

lcq****123 UID.962664
2016-07-16 使用 Lumia 1520 回复

带同志们飞
。。。。

8****3 UID.2618434
2016-07-25 使用 Lumia 640 XL 回复

膜拜!!!!!!!

an****有伱 UID.2839065
2016-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

土豪啊,,,,,,,,,,

Kevin笃笃 UID.940450
2016-07-25 回复

到了吗?上手视频,体验视频,各种视频来一波吧{:6_222:}

2016-08-03 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-7-25 11:07
到了吗?上手视频,体验视频,各种视频来一波吧

已经有了啊,视频发到b站了,帖子里已经更新地址了,话说倒是很希望做个评测无奈完全不会策划......

zettabit UID.1305011
2016-08-03 回复

三千美金,有钱真是好。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报