魅族Pro5顶配版换950XL有没有兴趣?

wu****en UID.56287
2016-07-07 发表

猎户座7420,4G RAM,64G ROM,2000W摄像头,整体性能非常全面,但微软下半年就要推surfacephone了,个人还是很有兴趣,想在SP出来之前,体验一下WM系统目前的完善程度。有没有机油有兴趣换的。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
若水君 UID.891496
2016-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

新机都不是一个价位的。。

977576371 UID.80054
2016-07-07 使用 Lumia 1520 回复

2个你看有人还没

long55545 UID.1210283

觉得把xl去了都不一定

灼夏****遇见 UID.2685461

呵呵呵呵

瘦灯禅心 UID.1313355

你真的想多了,呵呵,洗洗睡吧

小怪未成妖 UID.1241725

换个830还有可能

142****145 UID.877457

拿魅族和你换给了你面子,950xl这种**手机,换了都不错了

wu****en UID.56287
2016-07-07 回复

Quote若水君 发表于 2016-7-7 09:54
新机都不是一个价位的。。

哈哈,价位

waithandsome UID.175698
2016-07-07 回复

楼主,这里的WP在我们心里还是有很高的位置的,如果楼主换个机型可能有人哦

若水君 UID.891496

Quote1423021145 发表于 2016-7-7 10:21
拿魅族和你换给了你面子,950xl这种**手机,换了都不错了

你怎么不换?笑

NgDilim UID.981261
2016-07-07 使用 Lumia 950 回复

Quote1423021145 发表于 2016-7-7 10:21

那你還不趕緊跟樓主換

残冬曳 UID.1167763
2016-07-07 使用 Lumia 640 回复

android 2000w摄像头啊…

欲猫****97 UID.1170189
2016-07-07 使用 Lumia 830 回复

pro5很好不要换,你会后悔的

清酒伊人 UID.1048685

可以啊配置比950xl还高,赚了啊!

zz919841567 UID.958118
2016-07-07 使用 Lumia 830 回复

哈哈哈哈好

QuoteNgDilim 发表于 2016-7-7 11:44
那你還不趕緊跟樓主換

我闡述樓主意思 ~

Quote若水君 发表于 2016-7-7 11:22
你怎么不换?笑

因为我是高贵的Microsoft啊{:6_222:}

蜡笔小新mfy UID.2688771

我玩过魅族pro5,是台好机器,但是就因为是国产,所以在这个wp的社区别人会把它说成屎,楼主真想体验wp,pro5留着,入一台640用一下就懂了,或者入一台配置高一点的二手也行,体验会更好

戒色同学 UID.510812
2016-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈,谁会拿wp换安卓的,买wp的都是铁粉了

唯****, UID.2838814
2016-07-08 使用 Lumia 920 回复

你想说什么?

疯狂****羊羊 UID.1150715
2016-07-08 回复

说句公道话,机器是好机器,但要换950XL肯定是换不到的。
难道就因为win的app没android的app多就得“减价”一半还多?
换950也许有人愿意,但我觉得楼主会后悔。
只是体验的话,入个650啥的就行了。

Fra****Lee UID.2833058
2016-07-08 使用 Lumia 950 回复

我备用机就是pro5

Fra****Lee UID.2833058
2016-07-08 使用 Lumia 950 回复

Quote戒色同学 发表于 2016-7-8 11:03
哈哈,谁会拿wp换安卓的,买wp的都是铁粉了

而且一般都是双机党

y2****re UID.2834386
2016-07-08 回复

他不懂 大家别怪他

FirstRD UID.1114700
2016-07-08 使用 Lumia 640 回复

楼主我对魅族还是挺中立的,谢谢楼主能关注了一下win10mobile,pro5是好机子,配置也比较好,只是国产把价位压的比较低,让大家3xxxx入的机子心里不平衡,我建议你可以几百入个美版640体验一下,我用的就是640,还算很不错噢

zxi****ong UID.35375
2016-09-09 回复

950xl除了CPU,和做工差点,应该算是跟三星note7,差不多的手机,相当于是加了虹膜识别的note5, 你哪来自信觉得魅族pro5能换呢

ta****45 UID.1095451
2016-09-22 回复

某些基友偏激了啊,不换别讽刺啊,二手价这两手机差别不大。魅族还可以,我家有好几部,这个更是号称魅族的万年旗舰,我是三机党。

圈圈317 UID.36946
2016-10-06 回复

有意换,加Q详聊可?
2400-44796
注明换机

ja****dh UID.508021
2016-11-23 回复

楼主我950 国行六月份 说明书包装和发票都有 加qq750866148

wen****ian UID.2850272
2016-12-02 回复

Quotesilver2716027 发表于 2016-7-7 15:47
usb3.1 扩展坞 虹膜识别 2000万像素的纯景 液冷降温的810 魅族?

别再骗自己,谢谢

Quote欲猫人1997 发表于 2016-7-7 12:03
pro5很好不要换,你会后悔的

说得对,wp再好,那还这么多双机党,什么备机之类的,好吧,虽然我也是wp粉

Quotetawin45 发表于 2016-9-22 11:26
某些基友偏激了啊,不换别讽刺啊,二手价这两手机差别不大。魅族还可以,我家有好几部,这个更是号称魅族的 ...

你这分析很冷静,看事情就得这么看,哎,那些死粉说白了,也是靠信仰

citysu UID.28570
2016-12-24 回复

我换 楼主还在不

欧亚 UID.2871425
2016-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

没人会换,二手的港版xl要2000,你的机器几个钱?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报