求个扩展坞,别太黑就行,或者原装键盘换

丨叁丶 UID.1329153
2016-06-24 发表

键盘还没拆,今天刚收到的!
有没有愿意出扩展坞的啊!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-06-24 使用 Lumia 640 XL 回复

没人出嘛?天啊!!!

怂JR UID.1099841
2016-06-24 回复

要出也是把950一起出的

2016-06-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote怂JR 发表于 2016-6-24 21:15
要出也是把950一起出的

哟刚入的950xl,要950干嘛啊!
要不,我买扩展坞你送950呗{:6_224:}

wp****a. UID.930576
2016-07-05 回复

我有个扩展坞,没拆封的,想出
可惜键盘我也用不上,工作性质,基本上笔记本都在手边儿,所以这些配件对我来说都没用

openware UID.39869
2016-07-05 回复

Quote***链接停止解析***
可惜键盘我也用不上,工作性质,基本上笔记本都在手边儿,所以这些配件对我 ...

多少米米,950同样有意。

2016-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewpnokia. 发表于 2016-7-5 18:00
可惜键盘我也用不上,工作性质,基本上笔记本都在手边儿,所以这些配件对我 ...

那你多少出?

2016-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteopenware 发表于 2016-7-5 18:17
多少米米,950同样有意。

哎呀!别抢啊

jerry978 UID.476029
2016-07-06 回复

我也有。。港行的。看我颁章就知道是950+950XL双机党了。。
已经出掉950了。。现在主打机是华为P9plus,爽歪歪的。。。
950XL不舍得卖啊。。价钱也太贱了。。
留下的键盘和扩展坞都没有用过。。
没办法家里没有液晶电视机啊。{:3_54:}
在考虑要不卖掉这配件算了,还是连950XL都卖掉算了。。。。。。。。。。

2016-07-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejerry978 发表于 2016-7-6 00:12
我也有。。港行的。看我颁章就知道是950+950XL双机党了。。
已经出掉950了。。现在主打机是华为P9plus,爽 ...

我要扩展坞,施主便宜点结个善缘吧

鸡蛋客户端 UID.719862
2016-07-09 回复

Quotejerry978 发表于 2016-7-6 00:12
已经出掉950了。。现在主打机是华为P9plus,爽 ...

卖的时候就联系我。。。没错。。。我就是看上你的。。年轻人

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报