70岁老汉刚刚给自己买的礼物,顺便看看小尾巴。

miaoxk UID.969568
2016-06-11 发表

4G 64G surface 3 配4代触控笔 微軟蓝牙鼠标 mini DP转HDMI

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-06-11 使用 Lumia 638 回复

已升级到14361
***图片停止解析***

戳小白 UID.968343
2016-06-11 使用 Lumia 950 XL 回复

70岁大爷 你也挺现代化跟上潮流{:4_160:}

四代的笔不错

尘世难 UID.997613
2016-06-11 使用 Lumia 925 回复

希望我以后70岁也能像您这样跟得上时代

zombiecell UID.576404
2016-06-11 使用 Lumia 930 回复

为大爷赞个{:4_163:}

2016-06-11 回复

不运行大型软件,不玩游戏,携带方便,可弥补手机系统的不足,如使用网上银行等,surface3已经足够了,没有风扇很安静,电池的续航能力好。

phyanxiang UID.375164

哈哈 老汉 又是你~~~~~~~

kensouzhong UID.1297355

当真70?

14361已经可以设置触控笔了。

xia****wen UID.586814

Quote***链接停止解析***
当真70?

确实是70,不用怀疑了,这老头有点意思,WP手机一堆。

Quotekensouzhong 发表于 2016-6-11 10:23
当真70?

严格意义上讲应该是70多了,因为4月份刚刚度过70周岁生日,1946年4月生人。

long55545 UID.1210283

厲害啊,大爺

鲜****路 UID.1031425
2016-06-11 使用 Lumia 830 回复

这配置确实只能当手机的补充来用,还是看个人需求,要求不多的话还是不错的。

看看mini DP转HDMI

2016-06-11 使用 Lumia 1520 回复

大爷字还写得不错!!

nichenyang UID.605075

大爷全智机我只服你{:4_160:}

434****158 UID.2358504

七旬老汉,很猛

看欧洲杯了

格****特 UID.1043357
2016-06-11 使用 Lumia 640 回复

大爷 收下我的膝盖

一箭冲天 UID.26968
2016-06-11 使用 Lumia 650 回复

Quotekensouzhong 发表于 2016-6-11 10:23
当真70?

请翻楼主旧帖。当真。

现在直播的是美洲杯,阿根廷VS巴拿马

ku168ku UID.1207396

哎,我还能说什么呢,我只能说66666啊。。。

退出纤维丛 UID.1028037
2016-06-11 使用 Lumia 640 XL 回复

什么叫四代笔?3可以用SP4的笔?

st****fj UID.2671475

老头有点意思

jm1008 UID.203192

不错,大爷有这心态比什么都强

苏小七 UID.622519

我70要是有您这样,我也算活精神了

aiy****012 UID.1363271

当真70?

当真是70,晒过证件和照片了

Foreverkusen UID.1303000

老司机又来开车了{:6_230:}

KingHowe UID.1225947

厲害大爺!

蜡笔小新mfy UID.2688771

晒完手机晒电脑,大爷你要不要这么叼(酷),我等后生都跟不上你步伐了{:6_239:}

日新月异 UID.1167600

大爷的心不老

an****23 UID.2574064

为大爷点赞

15****20 UID.893444

给大爷点个赞!

wenldong391 UID.720085

厉害!!!晚辈我自叹不如!!!

Quote退出纤维丛 发表于 2016-6-11 11:10

是啊,就是surface3用surface pro 4所配的笔,它比三代笔的手感要好。

huq****qaz UID.2777751

70岁也是很潮的

大明二代 UID.1149444

真的是70岁的老爷爷?

塞****龙 UID.1194521

大爷,来张自拍吧哈哈

批爱 UID.791930

爆照呢??????

afkdong UID.406983

我爷爷90了,给他一个火腿蝴蝶,怎么教他都不学,用好几层纸包起来,看时间时就掏出来,一层一层的剥开,他嫌弃太大又得充电,叫我给他换了一个会整点报时的电子表,他就会接听家里的固话。

幅度高达 UID.1290927

多少大洋

135****400 UID.1271928
2016-06-11 使用 Lumia 920 回复

牛逼大爷

陶淘2016 UID.2350241
2016-06-11 使用 Lumia 950 回复

支持一下☺

wolidong235 UID.901967
2016-06-11 使用 Lumia 950 回复

Quotemiaoxk 发表于 2016-6-11 10:14
不运行大型软件,不玩游戏,携带方便,可弥补手机系统的不足,如使用网上银行等,surface3已经足够了,没有 ...

拜托surface3就没有风扇,打会dota2就因为发热没法玩了

103****388 UID.1384725

应用商店下载东西会导致开始界面无法呼出哦

Quote退出纤维丛 发表于 2016-6-11 11:10

通用的,4带笔没电池也能使用

396****481 UID.2831778

给大爷点赞

拜托surface3就没有风扇,打会dota2就因为发热没法玩了

我原话不就是说没有风扇吗?正因为没有风扇,才会安静嘛。

通用的,4带笔没电池也能使用

四代笔没电池也能使用?这可真是头一次听说,那要电池是做何用?一会我试试。

colinsmith UID.581333

建议智机给70岁以上的老人设个勋章***链接停止解析*** ***链接停止解析***

lov****per UID.2693711

我来点赞,其实我是想问一个问题:以您的年龄和阅历,你怎么看待现在网络上的喷子或者说是言辞激进的网友?

seman638 UID.1186988
2016-06-11 使用 Lumia 640 XL 回复

心年轻,人就年轻,不服老,就永不老!!!祝您身体健康!

baiyinglin UID.871687

太jb能水了

正版蔡旭 UID.1351613
2016-06-11 使用 Lumia 928 回复

大赞楼主

M****猜 UID.1292830

不错,这老汉6的可以

老年人也有兴趣逛论坛?还是智机网这种小众社区

微软预览版 UID.2763173

Quotelovepepper 发表于 2016-6-11 16:45
我来点赞,其实我是想问一个问题:以您的年龄和阅历,你怎么看待现在网络上的喷子或者说是言辞激进的网友? ...

眼不见心不烦!

天下人之天涯 UID.2689870

大爷很潮啊!

o8530952 UID.22431

大爷,上次生日也来了,现在又来了,老爷爷好呀

学海无涯a UID.881475

大爷还认的我不,人老心未老赞一个,

hb****25 UID.2827185

牛牛。。。。。。。

Quotemiaoxk 发表于 2016-6-11 16:11
四代笔没电池也能使用?这可真是头一次听说,那要电池是做何用?一会我试试。 ...

要电池是上面的帽子唤醒功能用的,笔没电池也能继续写话

sl****we UID.2699673

厉害。。。

yangya22 UID.98643

犀利{:6_239:}

wu****an UID.518629

佩服呀。 {:3_94:}

csmg UID.1243719

4g,64g的属于行业机,很难买到。我买了2个,64g的。surface3不错

翌晨之声 UID.2618403

楼主请爆照!

第一颗苹果 UID.1327559

我就想說 大爺你家還有未嫁的姑娘嗎

965 UID.818179
2016-06-12 使用 Lumia 930 回复

嗯!你以前好像也发过Lumia 的吧,是你吗我们的老汉?

y1175634475 UID.860402
2016-06-12 回复

我还是不相信楼主有70岁。

101****887 UID.895723
2016-06-12 使用 Lumia 822 回复

我记得楼主

守护月天 UID.958264
2016-06-12 使用 Lumia 930 回复

当真70?

爆个照即可

WP爱好者168 UID.935115
2016-06-12 使用 Lumia 950 回复

好样的,不过为什么不是128G的呢?怎么没有键盘呀?

liu1****0038 UID.1338379
2016-06-12 使用 Lumia Icon 回复

大爷厉害啊,不过我妈也可以,一个字不认识,能玩安卓手机,打电话,微信,看电视,还会视频

挪鸡鸭的fans UID.65169

祝老大爷身体健康,永远年轻

风清****96 UID.1243048
2016-06-12 使用 Lumia 640 回复

Quotemiaoxk 发表于 2016-6-11 10:31
严格意义上讲应该是70多了,因为4月份刚刚度过70周岁生日,1946年4月生人。 ...

这就是真信仰!

THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

可以可以

风清****96 UID.1243048
2016-06-12 使用 Lumia 640 回复

Quotenichenyang 发表于 2016-6-11 10:49
大爷全智机我只服你

我是第一次看到这样的真软粉

要电池是上面的帽子唤醒功能用的,笔没电池也能继续写话

不知是您听说还是实践过?从原理上讲,应该就没有这个可能,因为触控笔和我的鼠标是一样的,都是蓝牙的,没有电池的话,首先电脑就无法和触控笔连接,那触控笔又怎么能工作那?如果没有连接,用笔在屏幕上做各种操作又怎么可能那?试想蓝牙鼠标不装电池,它能正常工作吗?肯定是不能的,同理靠蓝牙模块工作的触控笔同样也是不能正常工作的,不要说写字画画,就是各种的点击操作也是实现不了的。

眼不见心不烦!

呵呵,我是眼见心也不烦,因为这是太正常不过了,一切用平常心看待就不会有什么事儿了,反之反而是不正常了。

好样的,不过为什么不是128G的呢?怎么没有键盘呀?

128G的,一个是价格,另一个是可以用外存储卡代替,键盘有的,首页上的图片上不是有吗?蓝色的键盘比屏幕都大。

大爷还认的我不,人老心未老赞一个,

认得啊,你急着求638时,我们相识的,随最终没能成交,但这件事是不会忘记的。

4g,64g的属于行业机,很难买到。我买了2个,64g的。surface3不错

对的,surface 3这个机子,只要内存是4G的,存储空间不论是64G还是128G的,所带系统都是专业版,而2G内存的,不论是64G还是128G存储空间的,所带系统都是家庭版的。

Kevin笃笃 UID.940450

建议智机给70岁以上的老人设个勋章@wind @Kevin笃笃

希望我70岁的时候,还能紧跟潮流。

太jb能水了

确实是“太jb能水了”,这不又水了好多。

xksr888 UID.973709
2016-06-12 使用 Lumia 1520 回复

给大爷点个赞

Quotemiaoxk 发表于 2016-6-12 08:30
不知是您听说还是实践过?从原理上讲,应该就没有这个可能,因为触控笔和我的鼠标是一样的,都是蓝牙的, ...

蓝牙的作用就是唤醒,笔您就当是手,手没电池也能触控写字吗,不连接蓝牙试一下就可以了啦,其实笔尖才是最重要的

evanzhang UID.538473

人老心不老 希望老大爷身体健康哈 等80岁的时候那产品就更不得鸟了

xllk UID.1003933
2016-06-12 使用 Lumia 920 回复

哈哈,这不会是微软的老工程师吧

WP爱好者168 UID.935115
2016-06-12 使用 Lumia 950 回复

Quotemiaoxk 发表于 2016-6-12 08:40
128G的,一个是价格,另一个是可以用外存储卡代替,键盘有的,首页上的图片上不是有吗?蓝色的键盘比屏幕 ...

问题是外置tf兼容存储什么的都有问题,从pro2到surface3的路过。

蓝牙的作用就是唤醒,笔您就当是手,手没电池也能触控写字吗,不连接蓝牙试一下就可以了啦,其实笔尖才是最 ...

我又实验了多次,我先把蓝牙关闭,机子处于触摸方式,用手可以在onenote里无论是用手写输入法还是直接画画都是正常的,而如果用触控笔的话,只有在电池没有取出的时候能正常代替手指来进行各种操作,一旦把电池取出,触控笔的鼻尖触摸屏幕就一点反应也没有了。也许这是由于我是surface 3的缘故吧,因我没有surface pro 4。

问题是外置tf兼容存储什么的都有问题,从pro2到surface3的路过。

外置存储卡一般就放数据,如照片、视频等,应用还是不要放在外置存储卡里,这样应该不会有什么兼容性问题出现吧。

Er****os UID.835272

大爷您太牛了……为您点赞!我都没装预览版。哈哈

YYM2014YM UID.1395081
2016-06-12 使用 Lumia 535 回复

厉害呀,佩服

隔壁王二 UID.82975
2016-06-13 回复

别装了,你这么潮,肯定是任正非。。。回头发个surface和matebook使用对比{:4_160:}

Daroutuo UID.1160747
2016-06-13 使用 Lumia 950 回复

佩服您!!!

The—One UID.184368

大爷好样的

winp****meon UID.1283688
2016-06-13 使用 Lumia 535 回复

时尚老大爷!

幅度高达 UID.1290927
2016-06-13 使用 Lumia 930 回复

64G确定够用,弄个128G才对

949497012 UID.1154037
2016-06-13 使用 Lumia 930 回复

大爷,全智机我只服你!

wuzhe****12345 UID.1161003
2016-06-13 使用 Lumia 640 回复

不可思议

luckren520 UID.2670922
2016-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

介个不科学

plineworld UID.1163538
2016-06-13 使用 Lumia 640 回复

这绝对是孙子偷爷爷的证件搞得假冒认证 反正我是不信

Vincent唐龑 UID.1186913
2016-06-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotemiaoxk 发表于 2016-6-11 10:14
不运行大型软件,不玩游戏,携带方便,可弥补手机系统的不足,如使用网上银行等,surface3已经足够了,没有 ...

s3,轻度使用pr之类都没问题

m****a UID.1171059
2016-06-13 使用 Lumia 830 回复

大师你好。。

cb****73 UID.87491

大爷,你好时尚!!!

***链接停止解析***

这个应该不是假冒的了吧

没有注册广播爱好者论坛的,打开链接会问你个问题:“插个问题,请问19米国际广播波段的最低端频率是多少?”

你填写”15100“即可。

潘****仔 UID.283124
2016-06-13 使用 Lumia Icon 回复

大爷,你这是要逆天啊。你老怎么爱上微软的?

jhs1258 UID.983962
2016-06-13 使用 Lumia 640 XL 回复

大爷能不能爆照

Co****19 UID.2832959
2016-06-13 使用 Lumia 638 回复

大爷,崇拜你~~~

Tonny15 UID.2686876

你買的這個配置不行的。。。64G裝win 沒省多少

Nic****爱小妻 UID.1185358
2016-06-13 使用 Lumia 1520 回复

智机不做个专访?

shunwu UID.131216

大爷你好!

你買的這個配置不行的。。。64G裝win 沒省多少

行不行是因人而定的,对于你或者别人可能存储不够,而对于我老头来说已足够了,何况我又添加一枚128G的TF卡作为外存储。

ya****iu UID.89421

大爷好牛逼

仙剑奇侠传七 UID.1398277

大爷你好
科技达人

呕****n UID.1175452

我也服,哈哈

xpvista UID.64056
2016-06-14 回复

大爷,跟随微软的脚步

浥****i UID.2346644
2016-06-14 使用 Lumia 638 回复

厉害,大爷,我们这些小孩不得不配服

wyphen UID.611925

大爷V5{:3_93:}

vo****oo UID.2693747
2016-06-14 使用 Lumia 1320 回复

有钱有时间,闲情逸致,不知道我70的有没有兴趣玩WP

杰****忙 UID.2829916
2016-06-14 使用 Lumia 950 XL 回复

design鼠标不好用,我买来的左键点击会卡住,鼠标经常会卡顿几秒,有时候掉帧厉害,用了四个月滚轮上周突然坏了,向下滚动会往上跑,很难滚了

li****nc UID.916345
2016-06-14 使用 Lumia 950 XL 回复

表示实在佩服

刘****佳 UID.1349758
2016-06-14 使用 Lumia 830 回复

人老心不老的人生!

yanchao891012 UID.726627
2016-06-14 使用 Lumia 930 回复

大爷棒棒哒

design鼠标不好用,我买来的左键点击会卡住,鼠标经常会卡顿几秒,有时候掉帧厉害,用了四个月滚轮上周突然 ...

可能我的是新的,暂还没有你说的各种毛病,除了需要适应一下手感之外,其它感觉还可以。

刀****王 UID.2654544
2016-06-14 使用 Lumia 930 回复

帅啊,我想买没钱

深蓝de蓝色 UID.1085715

赞一个

W****z UID.2262055

大爷牛逼啊!!!真是玩到老{:6_232:}{:6_232:}{:6_224:}

lanck UID.248723

赞一个

V****Y UID.1227117
2016-06-14 使用 Lumia 735 回复

大爷好潮!哈哈回家给我爷爷玩wp他玩小娜玩了半天

wq1****011 UID.2833575
2016-06-14 使用 Lumia 1520 回复

为你点个赞!

hy****02 UID.2825378
2016-06-14 使用 Lumia 920 回复

大爷,我太佩服你了

烧仙草 UID.28903

大爷真老·司机,这破论坛就服你一个,太牛了

搁借 UID.660108
2016-06-14 使用 Lumia 920 回复

不是老人变坏了,是坏人变老了,怪怪的

飞****心 UID.958839

大爷不服老,怒赞一个

杰****忙 UID.2829916
2016-06-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemiaoxk 发表于 2016-6-14 09:32
可能我的是新的,暂还没有你说的各种毛病,除了需要适应一下手感之外,其它感觉还可以。 ...

我是京东买的,只因为京东快递比较快,早知道在官网买了,说不定不会有这问题,京东的差评几乎都是我这问题,不知道是京东货源问题还是这鼠标本来就这样

lum****lue UID.1161440
2016-06-15 使用 Lumia 640 XL 回复

大爷之前也发帖来的?

Quote浥轻尘i 发表于 2016-6-14 00:22
厉害,大爷,我们这些小孩不得不配服

佩服佩服佩服佩服

8****6 UID.1340762
2016-06-15 回复

这破网我只服你一个

小****岸 UID.2694345

去年冬天在北京了个参加活动,有个大爷,不会是那个吧,,

小小****小娇 UID.2833757

请问你孩子知道吗

大爷之前也发帖来的?

是啊,你想看吗?在这里***链接停止解析***

去年冬天在北京了个参加活动,有个大爷,不会是那个吧,,

我没有参加,所以肯定不会是那位大爷了。

请问你孩子知道吗

那肯定知道啦,不过他玩儿的比我厉害,但不是在这一方面。

今天我已把我2台PC,1台surface 3 都升级到14366版本了,7台WP手机,1台保持到WP8.1版本,三台升级到420版本,三台上级到14364版本。

Quotemiaoxk 发表于 2016-6-15 17:15
是啊,你想看吗?在这里http://bbs.wfun.com/thread-912116-1-1.html

知道了,之前要不是您老人家,哈哈,那咱智机还真厉害了,一个老将已经很不错了{:6_237:}

我爱****ro UID.1334901
2016-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

难以置信,服

深****海 UID.568354
2016-06-16 回复

反正我是震惊了,大爷太厉害了

小小****小娇 UID.2833757
2016-06-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotemiaoxk 发表于 2016-6-15 17:23
那肯定知道啦,不过他玩儿的比我厉害,但不是在这一方面。

今天我已把我2台PC,1台surface 3 都升级到14 ...

哈哈哈,等我到您那岁数也能想你一样任性那该多好啊{:6_238:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报