大家可以通过修改dns打开商店

nair0629 UID.13665
2016-05-03 发表

刚才试了一下,大家可以把dns改成微软的4.2.2.1 4.2.2.2(备用)就可以无压力打开商店。速度也不错。不过从这个角度推测,很可能是常用手段,dns污染???

***附件停止解析***

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
九方****nu UID.170823
2016-05-03 使用 未知设备 回复

改成这个onedrive会快一点吗

2016-05-03 回复

Quote***链接停止解析***

有关微软的都会快一点,但是国内的就会慢

wucd UID.573665

果然可以了,手机怎么改呢?

手机怎么改呢?

你可以改路由器,这样电脑和手机都可以用了。用完再改回来就可以了

Quotenair0629 发表于 2016-5-3 21:09
你可以改路由器,这样电脑和手机都可以用了。用完再改回来就可以了

好的,我试试。

Quotenair0629 发表于 2016-5-3 21:09

果然好使,哈哈,谢谢啦!

Ke****ou UID.1170691
2016-05-03 使用 Lumia 535 回复

Quote九方林Dxanu 发表于 2016-5-3 21:04

下个OpenDNS

ゃ鸱 UID.363883
2016-05-03 使用 Lumia 930 回复

改了还是打不开。。

jin870413 UID.1363962
2016-05-03 使用 Lumia 920 回复

改了,可以打开了但是速度很慢

改了还是打不开。。

你要完全关闭商店后再打开,dns才会生效

hjjzsscau UID.1194104

这是逼巨硬数据进墙的意思吗

暖****心 UID.1007459

笔记本开热点给手机连,有办法让手机连接的热点也改到DNS吗。我改了笔记本自连wifi可以进pc商店,但手机不可以。

7nanren7 UID.1143004

打开下载不了。

lidingsz UID.183622

说明国内有人动了手脚,但这里经常有人第一时间就骂微软。

rshcsty UID.1044989

没啥用,速度太慢等于打不开,下不了应用

ゃ鸱 UID.363883
2016-05-03 使用 Lumia 930 回复

Quotenair0629 发表于 2016-5-3 21:53
你要完全关闭商店后再打开,dns才会生效

那我重启试试

2016-05-03 使用 Lumia 1520 回复

用了半小时,装了十几个应用,现在上网都不行了。。。路由只好用默认dns上网,商店又打不开了。

用了半小时,装了十几个应用,现在上网都不行了。。。路由只好用默认dns上网,商店又打不开了。 ...

这个dns不能常用。国内解析很慢,国外的都很快

Quotelidingsz 发表于 2016-5-3 21:57
说明国内有人动了手脚,但这里经常有人第一时间就骂微软。

骂巨硬是因为巨硬不像苹果那样乖乖把数据放墙内

2016-05-03 使用 Lumia 1520 回复

Quotenair0629 发表于 2016-5-3 22:12
这个dns不能常用。国内解析很慢,国外的都很快

推荐个好用的可常用的dns啊。。。

Quotehjjzsscau 发表于 2016-5-3 22:14
骂巨硬是因为巨硬不像苹果那样乖乖把数据放墙内

你知道巨硬为什么不能把服务器放在国内吗?我知道最近的是在香港。想想吧

推荐个好用的可常用的dns啊。。。

这个真没有,国外的基本都是这个半残样子,国内的其实都一样。墙啊。有个缝就不错了

Quotelidingsz 发表于 2016-5-3 22:35
你知道巨硬为什么不能把服务器放在国内吗?我知道最近的是在香港。想想吧 ...

因为不想合资不占大头

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

校园网没有任何问题 估计DNS污染

wl****qp UID.1346334
2016-05-03 使用 Lumia 640 XL 回复

系统更新那么频繁但bug还是很多,软件功能缺失而且不是卡就是闪退,不知道这个系统哪里好

第一颗苹果 UID.1327559
2016-05-04 使用 Lumia 640 回复

我本来用的就是4221,还是不行啊

thg110 UID.575952
2016-05-04 使用 Lumia Icon 回复

It之家的人改的,他们第一个发现{:4_160:}

2016-05-04 回复

Quotehjjzsscau 发表于 2016-5-3 22:52
因为不想合资不占大头

不是得,数据中心放在国内要接受监管。就是数据透明

圈圈317 UID.36946
2016-05-04 使用 Lumia 950 XL 回复

我还在纳闷为什么我的商店没事,原来是我的路由器用的是dnscrypt

思燕 UID.2691256
2016-05-04 使用 Lumia 1520 回复

如果回滚升级。。。下载app够蛋疼的

Kin****7es UID.1114307
2016-05-04 使用 Lumia 638 回复

改DNS的话有时CDN都会改变,如果是CDN的问题的话就不是DNS或GFW的问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报