720晒几张傍晚的鸭夫妻。(多图)

灯火难关 UID.1008512
2016-05-03 发表

人家请吃饭,等吃饭的时候在池塘没事拍了几张照,光线不好,又裁剪过,会有些噪点。有两张加了个滤镜。
***图片停止解析***
附带几张佳能拉变焦拍的变色龙给大伙瞧瞧。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
AEA UID.998129
2016-05-03 回复

鹣鲽情深,依偎池塘边,赞一个 ~ {:6_234:}

2016-05-03 使用 Lumia 720 回复

QuoteAEA 发表于 2016-5-3 19:31
鹣鲽情深,依偎池塘边,赞一个 ~

这池塘原本养了十多只的,陆陆续续死了一些,剩两只了,这是村里的风水鸭,不会杀掉的。

想着它们相依到老就有小感动 ~ {:6_234:}

感谢楼主分享这种平凡却带着真实生活足迹的照片 ~ {:6_233:}

391695558 UID.256000
2016-05-03 使用 Lumia 950 回复

这鸭子拍得不错!

Ullock UID.429957
2016-05-03 使用 Lumia 1520 回复

还没见过变色龙。。。

Quote391695558 发表于 2016-5-3 20:19
这鸭子拍得不错!

多谢阿!

QuoteUllock 发表于 2016-5-3 20:26
还没见过变色龙。。。

树皮那种颜色的见得比较多,这么红艳的变色龙我也是才看见。

昂诺 UID.613122

Quote***链接停止解析***
这池塘原本养了十多只的,陆陆续续死了一些,剩两只了,这是村里的风水鸭,不会杀掉的。 ...

你们那里,什么是风水鸭?有什么讲究?{:6_234:}

Quote昂诺 发表于 2016-5-3 20:58
你们那里,什么是风水鸭?有什么讲究?

就是村里的大姓,祠堂前一个水塘养些鱼阿,龟阿,鸭阿这些,搞个泵喷水,平时还有人放生。有生气!!旁边有天后庙。
上几张N86拍的。

2016-05-04 回复

就是村里的大姓,祠堂前一个水塘养些鱼阿,龟阿,鸭阿这些,搞个泵喷水,平时还有人放生。有生气!!旁边 ...

天后庙里拜的是妈祖是吗?楼主福建人?

见到N86拍的照片,我又打开硬盘里看了看当年N86拍下的回忆。{:6_233:}

来首歌 ~ {:6_234:}

坚定的心伴阮向前走 请你会记着阮的名
有人出世著好命 阮是用命底打拼
呒惊失败慢慢向前走 运命不是天注定
只要用心来打拼 一定唱出阮的名

2016-05-04 使用 Lumia 720 回复

QuoteAEA 发表于 2016-5-4 14:41
天后庙里拜的是妈祖是吗?楼主福建人?

见到N86拍的照片,我又打开硬盘里看了看当年N86拍下的回忆。{:6_ ...

我不是福建人,我是佛山的。天后庙拜天后娘娘,拜神那些东西我也说不出个所以然。只知到每年的天后诞,人家村里都大摆几百桌请吃饭。

我不是福建人,我是佛山的。天后庙拜天后娘娘,拜神那些东西我也说不出个所以然。只知到每年的天后诞,人 ...

见谅,猜错了 ~ ***图片停止解析***

楼主以后多发这种真实生活情景照片,支持你 ~ {:6_234:}

Naj****tra UID.1061829

貌似变色树蜥{:3_97:}拍的好清晰,目测楼主是两广那一带省份的{:3_50:}

snogxp UID.24875

有没拍到嘿咻的?

qj6****259 UID.1221314
2016-05-04 使用 Lumia 1520 回复

这两只母鸭。。。

Quoteqj6986259 发表于 2016-5-4 21:44
这两只母鸭。。。

不是两只母的吧!我还看到有个鸭蛋都还没捡起来。两只母的能下蛋{:6_218:}{:6_218:}

QuoteNaja-atra 发表于 2016-5-4 21:19
貌似变色树蜥拍的好清晰,目测楼主是两广那一带省份的

广东佛山,蜥蜴在草丛里,当时离得挺远的,拿相机拉光变拍的。

Quotesnogxp 发表于 2016-5-4 21:24
有没拍到嘿咻的?

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

qj6****259 UID.1221314
2016-05-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote灯火难关 发表于 2016-5-4 22:26
不是两只母的吧!我还看到有个鸭蛋都还没捡起来。两只母的能下蛋 ...

鸭子干不干都能下蛋,跟鸡一样,这属于正常排卵现象,只不过这些蛋没受精孵不出小鸭子,公鸭脖子有亮绿色羽毛哦

2016-05-05 使用 Lumia 720 回复

Quoteqj6986259 发表于 2016-5-5 08:33
鸭子干不干都能下蛋,跟鸡一样,这属于正常排卵现象,只不过这些蛋没受精孵不出小鸭子,公鸭脖子有亮绿色 ...

这我真的不知道了,朋友是真行家!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报