实在不想吐槽950xl的做工

woxiren UID.915175
2016-03-03 发表

作为5000多的旗舰机,这种问题实在是无法理解。我向毛爷爷发誓没有摔过…

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
微了个信 UID.1028753
2016-03-03 回复

那一圈磨花了?
950XL我不清楚是不是和950一样摄像头表面高出来,反正950要是不带套,我觉得肯定容易磨到镜头位置

Quote微了个信 发表于 2016-3-3 17:50
那一圈磨花了?
950XL我不清楚是不是和950一样摄像头表面高出来,反正950要是不带套,我觉得肯定容易磨到镜 ...

不是,是田牌缺了一脚

微了个信 UID.1028753

Quote***链接停止解析***
不是,是田牌缺了一脚

我怎么看着摄像头那圈花了似的。
不过微软真是自己都不对自己上心啊,LOGO都能掉。告诉别人说这是旗舰机,恐怕都没人信

Snow5211 UID.1037184

自己在贴上吧。。。LOGO掉了 我的天吖~

若水君 UID.891496
2016-03-03 使用 Lumia 950 XL 回复

你也是可疑的。。我自己想扣都扣不出来。。

废老大 UID.397636

{:4_160:}你手机放哪了,怎么会这样,同样的我使用手机也是相对比较随意都看起来跟新的一样

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-3 17:57
自己在贴上吧。。。LOGO掉了 我的天吖~

问题是什么时候掉的,掉哪了我都不知道

Quote若水君 发表于 2016-3-3 17:59
你也是可疑的。。我自己想扣都扣不出来。。

是啊,我花5000买个950xl,然后自己抠掉,就为了黑一下微软,这么说nc粉心里好受些了吗

Snow5211 UID.1037184

问题是什么时候掉的,掉哪了我都不知道

整块 白钢板 ,打磨 抛光,自己在做个吧,抛光好了 基本看不出来,,阿门

Quote废老大 发表于 2016-3-3 17:59
你手机放哪了,怎么会这样,同样的我使用手机也是相对比较随意都看起来跟新的一样 ...

就放裤带啊,我用手机一向爱惜,屏幕还贴了钢化膜,除了logo掉了,其他地方如新。摄像头没有磨损,那是光线问题

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-3 18:03
整块 白钢板 ,打磨 抛光,自己在做个吧,抛光好了 基本看不出来,,阿门 ...

你牛,还是换贝壳吧,话说好像没见有原装的卖

dabusini UID.1326877

整块 白钢板 ,打磨 抛光,自己在做个吧,抛光好了 基本看不出来,,阿门 ...

还是牛人多啊

Quotewoxiren 发表于 2016-3-3 18:01
是啊,我花5000买个950xl,然后自己抠掉,就为了黑一下微软,这么说nc粉心里好受些了吗 ...

服你 我感叹一下你就这样。

Jason丶Mango UID.122286

幸好我的衹有2500人民幣就可以交易。

Quote若水君 发表于 2016-3-3 18:13
服你 我感叹一下你就这样。

你应该用以而不是用疑…

lind****e650 UID.23499

后盖卖我

x8044 UID.881664

修正液。。。

Quote微了个信 发表于 2016-3-3 17:55
我怎么看着摄像头那圈花了似的。
不过微软真是自己都不对自己上心啊,LOGO都能掉。告诉别人说这是旗舰机 ...

没有磨花,光线问题。

q123hb UID.105020
2016-03-03 使用 Lumia 1520 回复

有些人站着说话不腰疼

Luo****000 UID.1339400

擦,看到图我忍不住笑出声了,缺了一角。{:6_222:}
上万能的淘宝找找,看看有没有合适的LOGO卖的。

838726525 UID.579182
2016-03-03 使用 Lumia 830 回复

快向微软售后投诉

530****726 UID.418388
2016-03-03 使用 Lumia 920 回复

把那三块扣了吧,看起来还自然些

137****297 UID.1283465

Quote530916726 发表于 2016-3-3 19:10
把那三块扣了吧,看起来还自然些

有才哥,顶你

ssj4 UID.235463
2016-03-03 使用 Lumia 930 回复

不会再爱田牌!

HavokPro UID.1198128

这质量不吐槽了,另外田牌右下角貌似代表bing。。。

U-Loveit玲 UID.409299
2016-03-03 使用 Lumia 950 回复

你这个。。。看来是用胶粘上去的,我想用溶胶剂把他扣出来,粘在mozo壳上

Aug****ing UID.1290849

田牌暂时还是好的

傑斯.cn UID.1075219
2016-03-03 使用 Lumia 925 回复

QuoteJason丶Mango 发表于 2016-3-3 18:15

卖么?。。。。。

龙****龙 UID.1307361

我的天,信仰掉了

jerry978 UID.476029

某宝38包邮。。。
贴吧某人讲,其实是深圳的,那个人卖才16元。。

bypass UID.921220
2016-03-03 使用 Lumia 640 回复

田字变俄罗斯方块了。

Pu****me UID.571507

这也预示着微软要完蛋了

Quote傑斯.cn 发表于 2016-3-3 20:34
卖么?。。。。。

不賣。。。

清酒伊人 UID.1048685

有才华,佩服,楼主拿这后壳在磨刀吗!

Xray UID.25088

敢不敢找售后

jackymo UID.224597

或许可以用笔 在旁边画些俄罗斯方块。。可能能够修饰一下,显得不这么突兀。

或许还会显得比较有趣?

csmg UID.1243719

我的还好。除了后盖两个角有点吱吱嘎嘎。

owenwsw UID.1159470
2016-03-03 使用 Lumia 1320 回复

QuoteJason丶Mango 发表于 2016-3-3 18:15

那么快就爆跌了?

你这个。。。看来是用胶粘上去的,我想用溶胶剂把他扣出来,粘在mozo壳上

淘宝上有卖田牌金属贴的,我就买了一个贴在MOZO壳上,好看很多。

lhklxp UID.541958
2016-03-03 使用 Lumia 830 回复

微软新机——品牌的

qingqing870812 UID.1166833

你的意思是2500出手吗?

2016-03-03 使用 Lumia 950 回复

QuoteLuobing2000 发表于 2016-3-3 22:37
淘宝上有卖田牌金属贴的,我就买了一个贴在MOZO壳上,好看很多。

容易掉不,我怕掉了,又伤了皮盖

容易掉不,我怕掉了,又伤了皮盖

不故意去扣它就不会掉,反正我的现在还挺好,没掉。

几****点 UID.294777

不是吧我刚刚下的订单啊

Quoteowenwsw 发表于 2016-3-3 22:35
那么快就爆跌了?

送的配件全賣了就抵消了。就是2500

Quoteqingqing870812 发表于 2016-3-3 22:46
你的意思是2500出手吗?

我自己花了2500就得到全新的

BR啊 UID.146633

这....我想笑怎么办
我一直以为那logo是上漆的呢,原来是贴的啊。。。这么不结实

qingqing870812 UID.1166833

QuoteJason丶Mango 发表于 2016-3-3 23:15
我自己花了2500就得到全新的

哪买的?我今早手丢了,正好想要入手

Moni****7001 UID.1237695
2016-03-03 使用 Lumia 638 回复

掉了。。。。。

Quotewoxiren 发表于 2016-3-3 18:22
你应该用以而不是用疑…

打错字不行么?可疑的这话读着就不通好么?

我找了很久都找不到正田字的,都是斜的,你有链接吗

qazwsxedc951 UID.1288196
2016-03-04 使用 Lumia 930 回复

四缺一,有空的上,打13圈

Althciti27 UID.1307182
2016-03-04 使用 Lumia 950 XL 回复

贴吧里见到过这种问题

Quoteqingqing870812 发表于 2016-3-3 23:24
哪买的?我今早手丢了,正好想要入手

香港。現在沒這個送全套配件活動了。價值1500到2000的微軟配件。我花了2個月的時間全賣了

mon****640 UID.280296

我还以为是上漆的logo,原来是薄片来的

奥****本 UID.1387815

全部扣下来,然后用502粘回去就好了啦

sd3164 UID.102675

{:4_160:}
我的好像还挺好的。

demi****plus UID.1341549

不理解田牌怎么掉一个角的,没摔过?论做工也是代工厂的事情,微软自己又不生产。楼主这个也是个例吧,和微软客服尝试联系下试试,也许会得到妥善处理

QuoteLuobing2000 发表于 2016-3-3 22:55

你意思是我是故意抠的?

FO****26 UID.1223619
2016-03-04 使用 Lumia Icon 回复

售后一下,说不定给你个新的。

Mr****02 UID.189353

它不姓诺了,质量谈不上了

ckf63203093 UID.130949
2016-03-04 回复

这是怎么抠出来的 我还真想把4个亮片抠出来换彩色的。。。

c****a UID.1292647
2016-03-04 使用 Lumia 640 XL 回复

向售后反应,就说我已经发帖子上去了,百分百给你寄个新的过来。

康****尔 UID.1329865

掉就掉了,反正也没人认识

gx****cj UID.1339244

这是微软下一代新商标,像烂苹果一样被啃了一口,目前还没注册,所以……由用户来尝鲜,你中彩了。哈哈哈哈哈哈

sun****ang UID.1173641

什么时候下2000

Quotecinja 发表于 2016-3-4 08:31
向售后反应,就说我已经发帖子上去了,百分百给你寄个新的过来。

售后问过了,官方让我找本地的售后点,本地说这种情况他们不能修,只能返厂,至少15个工作日,收费还挺贵。我说这么简单个配件直接发一个过来不就完了,人家说做不到,按规定一定得返厂,淘宝上也没有原装后盖卖。这售后服务真是奇葩了。

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-03-04 使用 Lumia 1520 回复

楼主人品爆棚

c****a UID.1292647

Quotewoxiren 发表于 2016-3-4 11:18
售后问过了,官方让我找本地的售后点,本地说这种情况他们不能修,只能返厂,至少15个工作日,收费还挺贵 ...

哎,我还指望出了苏菲phone买一个呢,这品控。。。

jhs1258 UID.983962

找售后,应该是小概率

Quotecinja 发表于 2016-3-4 11:30
哎,我还指望出了苏菲phone买一个呢,这品控。。。

苏菲还行吧,明显重视程度都不一样。我们这电脑城专卖店基本都是苏菲的样机体验,950只有模型,连体验机都没有

sucongsky UID.1292023

售后在保都是免费维修的啊

你意思是我是故意抠的?

你让我回你啥好呢{:6_219:}

QuoteLuobing2000 发表于 2016-3-4 12:27
你让我回你啥好呢

哦哦,我看错了,sorry

hua****549 UID.1245357

我觉得你是不是买到假的或者此等货,我难以理解正常用可能出现这种情况。我带套用跟全新差不多

Quotehuangyao549 发表于 2016-3-4 13:01
我觉得你是不是买到假的或者此等货,我难以理解正常用可能出现这种情况。我带套用跟全新差不多 ...

这么小众的机子还能有假货?我的确没带套,这种可拆后盖的塑料壳机子我一般不戴套,但这也不是就该出现问题的理由。这种问题的确是小概率,但是谁能保证不发生在自己身上,我的机子之前也没有任何松动的迹象。所以,这里只是给大家提个醒,没出问题的各位,保护好自己的机子就行了,别再评论我的人品或者替微软找各种理由了。

Quotesucongsky 发表于 2016-3-4 12:06
售后在保都是免费维修的啊

是返厂免费检测,如果判断是人为损坏就要掏钱了。这种换壳子就能解决的问题要返厂15天真够蛋疼的。不过我也只能拿去返厂了。不知道可拆后盖的意义何在,难道仅仅为了换电池,电池也没几家卖的,还都死贵

天****杀 UID.1145429

又不是不能用,{:6_219:}

sucongsky UID.1292023

我的是摔得,也是人为的。不过和客服说的较委婉。。

Quotewoxiren 发表于 2016-3-4 13:29
是返厂免费检测,如果判断是人为损坏就要掏钱了。这种换壳子就能解决的问题要返厂15天真够蛋疼的。不过我 ...

我的1520狗东入的,年前坏了,刚好在保,返厂15天左右到手。免费的。

法拉利 UID.1631

捡起来用502粘住啊

Quote天哥必杀 发表于 2016-3-4 13:45
又不是不能用,

2016年度中国好用户就是你啦

15****20 UID.893444

微软的950xl做工的确不想高端机……比1520不知道差多少……并不是黑谁,我两个机器都有,公平评价而已。

不****子 UID.791237
2016-03-04 使用 Lumia 820 回复

标题:一个俄罗斯方块引发的帝国崩塌

小****子 UID.1011330

不是我黑,950/XL是出了535之外做工最差的Lumia了,渣的要命,塑料感太重,手机质量主要决定于三方面:手机选材、手机设计、手机代工厂的品控,可以这么说,诺基亚在这三方面做的很好,而微软在这三方面都没做好,所以有了现在的950/XL这对奇葩{:3_94:}

hua****549 UID.1245357

Quote15812220 发表于 2016-3-4 14:38
微软的950xl做工的确不想高端机……比1520不知道差多少……并不是黑谁,我两个机器都有,公平评价而已。 ...

我也两个机子都有,感觉都差不多,可拆卸后盖必定没有一体机严实,但2机子打分100满分,差距3分内。一个80,另一个77至少

hq****ne UID.1369695
2016-03-05 使用 Lumia 950 回复

是不是经常拆后盖,弯折次数多了就掉了。

2016-03-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehqfzone 发表于 2016-3-5 11:22
是不是经常拆后盖,弯折次数多了就掉了。

很少拆,我又不换电池

2016-03-05 使用 Lumia 950 XL 回复

今天去微软售后转了转,不出意料的无功而返,完全没有国际大公司的风范。与苹果的售后之间差了10个国产厂家。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报