《萌龙大乱斗》求加好友,没钻石开大门

hua****549 UID.1245357
2016-02-27 发表

(非广告贴,乃求助帖)这游戏是养各种龙然后让龙去战斗的养成类游戏,耐玩又锻炼人的心性和耐性,我跟老婆一直玩得不亦乐乎。
但是里面好多任务和开大门需要加好友,不然就要钻石,钻石可是非常难得到啊,希望玩的人一起分享一下好友邀请码。
而且加好友不会任何骚扰你,游戏里也不能发信息对话,对你游戏和生活没有一丝不利影响。
我的邀请码:d5425
老婆的邀请码:727a6
玩的人一起玩啊!留言邀请码吧!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cqcluo UID.365851
2016-02-27 使用 Lumia 930 回复

这游戏要上Facebook 加好友,楼主可以关注相关贴吧,比如萌龙大乱斗吧或gl萌龙大乱斗吧。
如果只是为了完成这个任务,你可以看我这个帖子http://tieba.baidu.com/p/3848422069

2016-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecqcluo 发表于 2016-2-27 14:19
这游戏要上Facebook 加好友,楼主可以关注相关贴吧,比如萌龙大乱斗吧或gl萌龙大乱斗吧。
如果只是为了完成 ...

facebook国内上不了啊!VPN不会玩,麻烦。 加个好友嘛!

lon****ler UID.1332820
2016-02-27 使用 Lumia 640 回复

自己新建15个本地账户刷吧,我也是这么搞得

2016-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelongruler 发表于 2016-2-27 15:10
自己新建15个本地账户刷吧,我也是这么搞得

这种事情我做不来,累死你

lon****ler UID.1332820
2016-02-27 使用 Lumia 640 回复

Quotehuangyao549 发表于 2016-2-27 16:00
这种事情我做不来,累死你

真的不累,我两天用空余时间就搞好了,就是删完账户之后要磁盘整理下,不然关机很慢很慢

潘****仔 UID.283124
2016-02-27 使用 Lumia Icon 回复

Quotehuangyao549 发表于 2016-2-27 14:49
facebook国内上不了啊!VPN不会玩,麻烦。 加个好友嘛!

加我好友。

互加Q5****2001 UID.2812771
2016-05-10 回复

Quote***链接停止解析***

互加好友呗 新手不会玩 邀请码b9fcf3

321****367 UID.2850511
2016-08-02 回复

邀请码f59b2

cc****28 UID.2861566
2016-10-10 回复

怎么加好友呀
我的验证码是 469cd

峥讨厌 UID.1211273
2016-10-10 使用 Lumia 950 XL 回复

等我下载了,升级上来加楼主

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报