lumia 950xl美哒哒的桌面 晒机啦

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2016-01-04 发表

lumia 950xl 开机画面吧
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xn****zx UID.45302
2016-01-04 使用 Lumia 950 XL 回复

这個如何!

qwnet UID.641130
2016-01-04 使用 Lumia 640 回复

不错,顶你个肺

怎么上传图片 我也是醉了 客户端回复不了图片啊

qiw****987 UID.1031461
2016-01-04 回复

wp桌面不都一样麽~~~~~~~~

Quote***链接停止解析***
这個如何!

牛掰 话说你怎么在回复中发照片的啊 我的发不了哎 客户端

xn****zx UID.45302

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2016-1-4 10:52
怎么上传图片 我也是醉了 客户端回复不了图片啊

点回复,在最上端―选择图片—发送…
自已发贴时,先发文字,再选编辑,发图片…

来几张真机照片 嘿嘿

最后来一个小黄人后盖吧 哈哈

Quote***链接停止解析***
点回复,在最上端―选择图片—发送…
自已发贴时,先发文字,再选编辑,发图片…

嗯嗯 已经会拉 谢谢啦

s****g UID.1160479

丢累楼母啊!把原图发过来啊

sh****13 UID.1204229

路过看看

iinnnnit UID.68211

Quotexnhjwzx 发表于 2016-1-4 10:47
这個如何!

时钟磁贴好违和

andy****1101 UID.72474

只能说萝卜青菜各有所爱吧

sk****er UID.1233980

后盖不错啊{:6_222:}

drea****0514 UID.918907

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2016-1-4 11:05
最后来一个小黄人后盖吧 哈哈

我擦 这个吊

drea****0514 UID.918907

Quotexnhjwzx 发表于 2016-1-4 10:47
这個如何!

我的

Quoteskeeter 发表于 2016-1-4 16:44
后盖不错啊

那必须的

rob****109 UID.340314
2016-01-05 回复

求壁纸图片{:6_222:}

kqb1****0448 UID.1290339

我是来顶帖的

craz****dy96 UID.205954

樓主桌布IA

***附件停止解析***

2016-01-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecrazywoody96 发表于 2016-1-5 15:00
樓主桌布IA

好赞 好赞

ly****20 UID.58319
2016-09-18 回复

说句实话:不好看,还是经典的经典

清酒伊人 UID.1048685
2016-09-24 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么都不好看,wp不行

me****ai UID.2861118
2016-10-07 回复

求告知!! 请问 微信里的功能全么?比如微信支付 红包 转账 支付宝转账扫码 谢谢

2016-10-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemengzai 发表于 2016-10-7 13:42
求告知!! 请问 微信里的功能全么?比如微信支付 红包 转账 支付宝转账扫码 谢谢 ...

有红包 可以转账

me****ai UID.2861118
2016-10-08 回复

微信扫码支付呢? 超市扫咱个人付款码 能行么????

无****d UID.2867854
2016-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

不错啊!

qwe****kwl UID.156991
2016-12-14 回复

支付宝钱包,你有没有啊

book****book UID.2868678
2016-12-19 回复

***附件停止解析***

上个礼拜才拿到手机 ,第一次用wp还没怎么摸熟小晒一下{:6_238:}

950xl真的心不错,刚好我是应用轻度使用者所以应用匮乏问题对我来说不是太大问题。

就是一些应用跟安卓比稍微阳春了bug也多。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报