为啥1520的用户大都瞧不起950呢?

hua****549 UID.1245357
2016-01-03 发表

如题,特别在智机论坛见过无数,啥才是永远旗舰,啥的。其实我认为主要原因有2点,
1.在W P手机中,Nokia的Logo不再,变成Microsoft.有些小伙伴不开心了。
2.950/X L的现实与期望颜值碰撞,心脏病有木有。我之前是诺粉,想骂逼。现在好像变成软粉了,慢慢接受,毕竟实用主义。智能机只用过塞班V5,到W P8,安卓苹果没用过,你让我怎么奈何,买着用呗。
对就是这2主要原因,其实不管大家买不买单,我想说的是W10M的优化都是主要建立在新手机上,就算配置一样,旧手机必须不再威武,体验肯定是新手机要好,当然部分颜值至上的就等颜值爆表的新机子喽!
最最重要的是,大家别抛弃W P系统,别抛弃我们。如果它欺负你,好的,上来发个帖舒爽一下心情。
咱们高喊口号:W P虐我千百遍,我待它如初恋!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

自己沙发亲们别冷落我啊

wucd UID.573665
2016-01-03 使用 Lumia 1520 回复

950拍照要比1520强。

LolitaconX UID.1209120
2016-01-03 使用 Lumia 638 回复

低端机没瞧不起。。。只有仰望。。。

尘世难 UID.997613
2016-01-03 使用 Lumia 925 回复

什么时候二手掉到1500买个来玩玩

zhangrq318 UID.640118
2016-01-03 回复

比较关心第二张图两人在干嘛,楼主在偷拍?

sd3164 UID.102675

我觉得……XL超好用

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

除了应用 其他完虐水果安卓

HavokPro UID.1198128

没有瞧不起,我倒是蛮羡慕的。。。

zcxsythenew UID.911687
2016-01-03 使用 Lumia 1320 回复

双击唤醒,高灵敏触屏。

wanguangzhi UID.370925
2016-01-03 使用 Lumia 930 回复

外貌协会的路过!

ro****lk UID.448246
2016-01-03 回复

等950XL降到合适就换了这个1520

Quotezhangrq318 发表于 2016-1-3 18:12

不是偷拍,我跟自家老婆。

忽****日 UID.1210915
2016-01-03 使用 Lumia 638 回复

主要还是丑。。。三千五千的居然是塑料,感觉没设计一样

L****e UID.1191858

对我来说只有一个原因,就是950/xl系列的颜值真的对我来说,我没有符合我的预期。没有其他的原因。

qq3****585 UID.1167141

1520的双击唤醒习惯了 价格现在有点高 等等再说

fly****jia UID.967081
2016-01-04 使用 Lumia 920 回复

系统和手机吗,反正软了微软,虫咬苹果。都一个鸟样样。只有极端喷子才会认为这个必胜那个完美。都是美国货。都在追求利润。不过微软现在如果过于追求利润就废了。得拿出 surface pro 那样的东西才可以毫不客气地增加利润。

391695558 UID.256000
2016-01-04 使用 Lumia 930 回复

之前我1520用了半年,碎屏之后换了930。现在手上有930.1020.950。说实在,1520的屏幕非常清晰,但屏幕缺点也很多,阴阳屏,斑,漏光等,而且边框宽。950今天刚到手,感觉很轻,很薄,从背面看其实很好看,反而正面看起来廉价!但是息屏状态下看,感觉微软这次用的内屏很高档。看起来是深蓝色的,比930.1020看起来还要蓝!拍照真的比930,1520要好,通透,细节颜色有种跃然于纸上的感觉!如果屏幕是2.5D,这机子会更好!

li****ch UID.1274104
2016-01-04 使用 Lumia 920T 回复

等我的手机报废,也整个950,不对可能都980.990来玩玩

feng****0809 UID.958972
2016-01-04 使用 Lumia 1520 回复

因为丑………

bigg****gger UID.919604
2016-01-04 使用 Lumia 950 XL 回复

价格原因吧 950如果卖1999就不会这样了

破碎の殘陽 UID.454400
2016-01-04 使用 Lumia 830 回复

你跟你媳妇造小孩,前面几个都很好看很像你们,突然生出俩长得跟隔壁老王似的,谁受得了

zi****31 UID.978703
2016-01-04 回复

看脸的世界。。。
1520是真好看,巨屏手机还那么好看。
950系列中规中矩吧,真机比图好看一些,做工有加成。
屏幕手感好,虚拟键拿在手上用时也不显眼,后盖握感舒适,摩擦力适中,重量够轻,屏幕细腻漂亮。
但是,圆角0分!!

Confused·s UID.1157946
2016-01-04 使用 Lumia 630 回复

因为臭,不为别的

SmaYee UID.1195727
2016-01-04 使用 Lumia 950 回复

有吗,楼主哪里看出来的?

我也叫小强 UID.1150987

Quotebiggetbigger 发表于 2016-1-4 05:48
价格原因吧 950如果卖1999就不会这样了

我个人是价格原因,换种说法是购买能力低,要是有钱,我会每个旗舰都买吧,我就是那个买不起苹果的wp粉

敝姓****巴肥 UID.1161294

评论个手机还不忘秀恩爱(手动斜眼)

HummerBillyBoy UID.1015940

1520用户路过,从没觉得950丑

Quote敝姓肥月巴肥 发表于 2016-1-4 08:41
评论个手机还不忘秀恩爱(手动斜眼)

不刺激某些单身狗,怎么能体现自己优越感捏,哈哈

newnews UID.1167240

瞎扯淡

yyl****912 UID.705969

Quote391695558 发表于 2016-1-4 01:29
之前我1520用了半年,碎屏之后换了930。现在手上有930.1020.950。说实在,1520的屏幕非常清晰,但屏幕缺点 ...

如果是2.5D再加上有双击唤醒,估计一片好评

Quotenewnews 发表于 2016-1-4 09:01
瞎扯淡

没人扯蛋你还用上论坛嘛?闷死你

jerry978 UID.476029

Quotezhangrq318 发表于 2016-1-3 18:12

你一定没看过那个旅游的帖子,楼主就是模仿人家拍的

391695558 UID.256000

Quoteyylx168912 发表于 2016-1-4 09:06
如果是2.5D再加上有双击唤醒,估计一片好评

是啊,不知道微软怎么想的!

newnews UID.1167240

Quotehuangyao549 发表于 2016-1-4 09:09
没人扯蛋你还用上论坛嘛?闷死你

哈哈,你说得对

582****670 UID.1077646

我想要全网通 没有全网通让我用小米吃到饱的电信卡伤不起 虽然喜欢950xl 但是我还是1799入手了乐视1pro 64g版 因为我要的是全网通

thg110 UID.575952

内容已屏蔽

To****me UID.1016066

950XL超好用啊,就是电池没想象中的耐用

elwinlee UID.1222644
2016-01-04 使用 Lumia 928 回复

诺基亚设计的手机颜值确实高,我用了俩928,手上的是第二部

slopcan UID.230836
2016-01-04 使用 Lumia 535 回复

950和1520都很好 互相瞧不起才有病吧

自叹逍遥 UID.941182

楼主真衷心,我不一样!谁的手机好,我就用谁的,唯我独尊,管他微软诺基亚还是苹果三星索尼,都归我调遣,唯我独尊,唯我独尊,唯我独尊,重要的说三遍!

Quotejerry978 发表于 2016-1-4 09:24
你一定没看过那个旅游的帖子,楼主就是模仿人家拍的

哎,好比你拍照用剪刀手,不知谁模仿谁哦,老婆叫我这样拍的,觉得姿势可以就拍喽!

凉薄****心、 UID.756862

还是觉得1520好看

denim等你妹 UID.1011430

与是否nokia logo无关,重点是太丑

oogundam11 UID.925491

我怎么觉得950XL比1520好多了,我以前用的就是1520,不过续航确实差很多,微软的WIN10 m,真的要给力啊,光头别刷推特了,努力加点班吧

paj****547 UID.1171113

不是觉得950不行,而是觉得它不行的才发帖回帖,喜欢950的默默的在用,就感觉像没人喜欢950一样

zhangtianxu UID.1238852

莫回头,珠黄必定人老后

zhangtianxu UID.1238852

俺两928都实在是救不活了,哪天也进一个

tianxiangge UID.1248022
2016-01-04 使用 Lumia 640 XL 回复

不是诺粉,,,

灼眼的仁慈 UID.898992

等850颜值怎么样了。

huangchongyuan UID.838240
2016-01-04 使用 Lumia Icon 回复

颜控!!!忍不了950的样子,太平庸了!!你要是知道我只喜欢索尼和诺基亚,你大概能理解我对颜值在乎到什么程度。

蛋蛋的悠桑 UID.999853

颜值决定一切,我830都瞧不起950

谁说酸了?哪点酸了?说酸溜溜的你粗来我保证打不死你

U-Loveit玲 UID.409299
2016-01-04 使用 Lumia 1020 回复

Quote破碎の殘陽 发表于 2016-1-4 07:03
你跟你媳妇造小孩,前面几个都很好看很像你们,突然生出俩长得跟隔壁老王似的,谁受得了 ...

你要知道,以前是诺基亚,现在是微软,不是像老王,是简直就是老王的,这没什么难接受的

2016-01-04 使用 Lumia 830 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-1-4 14:56
你要知道,以前是诺基亚,现在是微软,不是像老王,是简直就是老王的,这没什么难接受的 ...

如果950不带Lumia我绝对可以接受

lanck UID.248723
2016-01-04 使用 Lumia Icon 回复

萝卜青菜,各有所爱

Kevin笃笃 UID.940450

瞧不起新旗舰{:6_220:},现在坛子里用新旗舰的我们都叫土豪好吗{:6_222:}

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-1-4 14:33
瞧不起新旗舰,现在坛子里用新旗舰的我们都叫土豪好吗

言重了,无非就是肯花钱而已,这年头谁没个5000块钱,看肯不肯罢了。

TerrelFinn UID.1272562

Quotesd3164 发表于 2016-1-3 18:12
我觉得……XL超好用

我也觉得。。。

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
言重了,无非就是肯花钱而已,这年头谁没个5000块钱,看肯不肯罢了。

除了真软粉外,不是谁都会为了手机花5000块钱的{:6_235:}

jasonhuo UID.279100

Quotewucd 发表于 2016-1-3 16:48
950拍照要比1520强。

强太多了

121****734 UID.842060
2016-01-04 使用 Lumia 925 回复

所谓的诺粉罢了

种草人 UID.1145908

1520用户眼里只有1520,他们一样瞧不起930。不过我1520和930都有,两个我都喜欢。各有各的优点和缺点,950XL我也喜欢就是没钱买

回归的名字 UID.883736

感觉950一点也不丑,更低调了 。。

你谁在哪里 UID.919766

测试测试

TimChen44 UID.363110

1520比950屏幕大,嘻嘻嘻,其他的还真不如950

Xray UID.25088

Quote破碎の殘陽 发表于 2016-1-4 07:03
你跟你媳妇造小孩,前面几个都很好看很像你们,突然生出俩长得跟隔壁老王似的,谁受得了 ...

因为换爹了,你媳妇变成我的了,你指望像你不现实!

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-1-4 14:40
我也觉得。。。

bug还是多!!特别是输入法,老是崩溃,重启才得。哎,鸟毛预览版

因为换爹了,你媳妇变成我的了,你指望像你不现实!

反正950丑就是丑跟爹跟媳妇也没关系。另一个瞧不起的理由就是这个用950的说话太难听

晓乐 UID.845007

我觉得950/XL挺好的,虽然我已决定托坑

徐****攘 UID.1208491
2016-01-04 使用 Lumia 630 回复

950xl蛮漂亮的啊 我喜欢湖蓝色 可惜木有 等掉价1400收个玩玩

Quote破碎の殘陽 发表于 2016-1-4 16:50
反正950丑就是丑跟爹跟媳妇也没关系。另一个瞧不起的理由就是这个用950的说话太难听 ...

关系的例子是你举的;丑是你说的;至于说话好不好听,我也没觉得你说的好听,可不可以认为不管你用啥手机,都是丑的?

关系的例子是你举的;丑是你说的;至于说话好不好听,我也没觉得你说的好听,可不可以认为不管你用啥手机 ...

例子是我举得,丑是我说的,话也不好听,但我没指名道姓,没有专门对着一个人说,爱对号入座那我没办法。也没说过什么“你媳妇变成我的了”。

Quote破碎の殘陽 发表于 2016-1-4 18:10
例子是我举得,丑是我说的,话也不好听,但我没指名道姓,没有专门对着一个人说,爱对号入座那我没办法。 ...

媳妇的例子是你先举的,怎么,只需州官放火?你觉得接受不了的有没有考虑自己也可能说了别人接受不了的。说到对号入座,我也原话奉还。

媳妇的例子是你先举的,怎么,只需州官放火?你觉得接受不了的有没有考虑自己也可能说了别人接受不了的。 ...

***附件停止解析***

至少你媳妇跟我这种话我没特意的回复谁,你是在回复里这么给我说的。你爱接受是你的事,我说什么我只针对了950,没有针对其他事物。
到底950好不好看我也吧其他lumia旗舰中高端发出来了。自己对比吧

Quote破碎の殘陽 发表于 2016-1-4 18:55
至少你媳妇跟我这种话我没特意的回复谁,你是在回复里这么给我说的。你爱接受是你的事, ...

干脆用工信部照片吧。至于你说针不针对,你不抽烟,我就挨着你抽烟,你说这事有没有关系。1520咯手的问题你怎么看?

干脆用工信部照片吧。至于你说针不针对,你不抽烟,我就挨着你抽烟,你说这事有没有关系。1520咯手的问题 ...

好吧,你这么说我也无语了。这样吧,你觉得950不错,实拍几张好看的给我看看如何?
***附件停止解析******附件停止解析***
这是我的全家福,iPhone5c拍的。你也把你的发来纠正下我的错误观点吧。
我这些除了920是老旗舰,其他都是中端货。你的是新旗舰应该更优秀才是

josephdt UID.929659

吃不到葡萄说葡萄酸。

Quote破碎の殘陽 发表于 2016-1-4 19:14
好吧,你这么说我也无语了。这样吧,你觉得950不错,实拍几张好看的给我看看如何?

这是我的全家福,iPh ...

能分辨都是哪个机器拍的么?

wp****bc UID.942325

没有啊,我觉得用950的很土豪,高价功能机

御轮回 UID.1048052

供你爹爹给

Quote破碎の殘陽 发表于 2016-1-4 16:50
反正950丑就是丑跟爹跟媳妇也没关系。另一个瞧不起的理由就是这个用950的说话太难听 ...

我醉了,你俩这么嗨啊?给你们看一下我跟老婆的手机。嘻嘻

我醉了,你俩这么嗨啊?给你们看一下我跟老婆的手机。嘻嘻
[qpic]938f629c-ef63-4655-9675-0531307f914c. ...

本来无所谓的,你可以围绕着手机说事,同为WP圈子的人没必要内部撕逼,结果这家伙给回了我句“你媳妇变成我的了”弄得我很不爽。我一没骂他二没骂他家人,他凭啥对我出言不逊?950作为一个姓Lumia的旗舰机结果长得却像是lumia640,完全没有了历代lumia旗舰的颜值担当我觉得这不过分。950说实在的也没那么难看,关键是前面带了个Lumia,一下子让人难以接受。我相信不管是1520还是930,手里拿着旗舰的人大部分一时间都很难接受950的外观的。我不喜欢,将来我也不打算入手,手机是要拿出门的,不像电脑我可以忽略外观,但是手机的话我要考虑外观因素,而且是要非常靠前的关键因素。微软拿不出像样的lumia旗舰的话离开也不是很艰难的选择,更何况微软不是做不到,Hololens和surface系列都很棒,唯独lumia却备受争议,我更觉得微软只是往wp旗舰的空档里硬塞了一款机子出来,甚至连搭载的系统都不是正式版

景****此 UID.1170141

拍照挺好的,主要是太贵了吧

colinsmith UID.581333
2016-01-05 回复

本来无所谓的,你可以围绕着手机说事,同为WP圈子的人没必要内部撕逼,结果这家伙给回了我句“你媳妇变成 ...

看了半天,觉得你有点太纠结了。你喜欢的是最近几年的诺基亚手机,确实挺美的。如果说一个血统就应该长得差不多,你这就不对了。你可以回顾一下历代诺基亚的手机,诺基亚设计的有特点的漂亮手机很多,但外形千差万别,有些也比较难看。从客观上说Lumia950xl并不难看,只不过没有Lumia920之类的更美而已。何况人的审美观点也不一样,我就觉得Lumia930不好看。说实话,手机的性能比手机外形重要,不好看,打扮一下就可以了{:3_58:} ,再不行就整个容{:3_63:} {:3_108:} 。

静****に UID.253984
2016-01-05 使用 Lumia 950 回复

我也是1520用户啊!我不觉得950没啥不好的呀!

slopcan UID.230836
2016-01-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote静かな夜に 发表于 2016-1-5 00:34
我也是1520用户啊!我不觉得950没啥不好的呀!

+1 950/xl很好

闲人掌 UID.167996
2016-01-05 使用 Lumia 920 回复

950太丑了,配置比1520好不了多少

悟空与筋斗云 UID.513463
2016-01-05 使用 Lumia 950 XL 回复

没觉得950xl哪里丑了,和我那躺在抽屉里的1520只是不同风格的外形而已。线条也细腻没有随便糊弄,说丑的人眼光是不是太高?

s****p UID.1057081
2016-01-05 使用 Lumia 640 XL 回复

就让他拿着1520再战10年呗,管那么多

asizel UID.631132
2016-01-05 使用 Lumia 1520 回复

有希望 有失望 主要2点 外貌和系统

Ja****YY UID.1173098
2016-01-05 回复

我1520和950XL都有~~~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报