终于把CAD2012安装在win10上了。

m7****23 UID.788817
2015-10-28 发表

win10 安装CAD真的不容易。老是安装失败。CAD2015也一样。老是说没有安装net framework 4.5,,, 下载了net framework 4.5又说win10已经有了。。后来网上找了教程。把需要不需要的东西全安装了。才成功把CAD2012给安装上,,,,2012安装成功后。2015就没再去试了。。。。

要是能安装CAD2004就完美了。上个图,真不容易啊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wkyong UID.1197322
2015-10-28 回复

我也装了好久呀

回归的名字 UID.883736
2015-10-28 使用 Lumia 1520 回复

激活太麻烦一直用07版

mwdhk UID.1002723

哥也是刚装上2016。

wil****735 UID.45028

天正可以装么 一直用win7 cad08 加天正8.0

xyangtian UID.832923

切,我04-16都能装上。有什么难得。不过04cad和VB不兼容。

hw****au UID.183886
2015-10-28 使用 Lumia 640 回复

Cad2014和天正2015轻松安装!

KingD UID.756769
2015-10-28 使用 Lumia Icon 回复

呵呵,只要不是非常初级的小白,都会,没什么好炫耀的

午****花 UID.758900

以前上班经常用 转行几年一直没用过 想想好多功能竟然一时之间想不起来了 可惜了当年下的苦工了!

月尘 UID.323076

装08啊,还是感觉最经典,win10装上很流畅

QuoteKingD 发表于 2015-10-28 20:17
呵呵,只要不是非常初级的小白,都会,没什么好炫耀的

不是炫耀,是折腾了一下午,开心下而以

Quote午夜兰花 发表于 2015-10-28 20:18
以前上班经常用 转行几年一直没用过 想想好多功能竟然一时之间想不起来了 可惜了当年下的苦工了! ...

我跟你一模一样,转行5年了,学校出来后,拼命学ProE,,,UG,,现在都忘了

ya****us UID.934745

同win10,2015毫无问题
***附件停止解析***

li331088216 UID.1000497

win8.1升级上来10版一只可以用,12没试

ni****41 UID.158211

2014的路过

nu****ng UID.990003

我用的CAD2007还有天正暖通2014,天正给排水2014

xyg780 UID.854497
2015-10-28 使用 Lumia 640 回复

有这样的体验说一说总有人可以借鉴。

wba186 UID.1001216
2015-11-08 使用 Lumia 1520 回复

我win10,安装的CAD2016,天正没有2016版本,但是建施图纸cad打不开

zx3****125 UID.1024345
2015-11-08 使用 Lumia 830 回复

2010是最好的,我就是这个

ky****cl UID.1036221
2015-11-10 回复

10240 早就安装了。。。。

lzm****118 UID.59816
2015-11-11 回复

我笔记本几家里的台式机都上了win10,安CAD2010毫无压力,都是一次过完成,不过笔记本后来又重装回WIN7了,因win10对某些网站支持不太好,例如广东继续教育网,摄像头不会自动打开,为了学习又重新回到WIN7,现在家里台式机win10,配合着用

小****子 UID.1154130
2015-11-12 回复

CAD,07版就够了

烟花****20 UID.982556
2015-11-14 回复

都用了不知道多久....

Rel****007 UID.1203920
2015-11-15 使用 Lumia 930 回复

Quotexyangtian 发表于 2015-10-28 20:13
切,我04-16都能装上。有什么难得。不过04cad和VB不兼容。

如何安装的04cad,介绍一下经验。

善良****君子 UID.1332108
2016-01-28 回复

求一个教程 如何安装2012?软件最多支持2012的

272****985 UID.1332411
2016-01-28 回复

怎么装的?教程发出来看看呗

檀庆飞 UID.62034
2016-01-30 使用 Lumia 822 回复

Quotexyangtian 发表于 2015-10-28 20:13

把会吧,,,那我还是不动了

Ta****ro UID.719349
2016-01-31 回复

2006都能装,12没这么难吧

2016-01-31 回复

Quote檀庆飞 发表于 2016-1-30 23:25
把会吧,,,那我还是不动了

我现在用的08

时****的 UID.1155145
2016-01-31 使用 Lumia 640 XL 回复

我用的是14

lum****520 UID.854630
2016-02-02 回复

居然还有用04版本的~~~

失****、 UID.1187979
2016-02-02 使用 Lumia 1020 回复

喜欢用10的。

christ.mole UID.147560
2016-02-02 回复

CAD2004,CAD2008,CAD2012轻松安装,么有碰到什么问题。

ya****16 UID.1341946
2016-02-06 使用 Lumia 1520 回复

SolidWorks 2015 也安装成功。网上有教程。

ya****16 UID.1341946

SolidWorks 2015 也安装成功。网上有教程。

康****爷 UID.1332690
2016-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

3dmax2016卡成狗

asizel UID.631132

2015 2016共存用了很久的说………

zy****26 UID.1352960
2016-02-11 回复

装2016哇

TOMplusha UID.1006779
2016-02-11 使用 Lumia 638 回复

CAD挺好装,Ansys太麻烦。

玩乐乐玩 UID.902922
2016-02-11 使用 Lumia 1520 回复

10版一次性成功

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

我用06 07 插天正08 鲁班14

小****生 UID.1354914
2016-02-12 回复

请把教程发给我吧 邮箱[email]1336533719@qq.com[/email]
谢谢

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-02-12 使用 Lumia 830 回复

没什么麻烦,很容易安装。

t****i UID.123880
2016-02-21 使用 Lumia 830 回复

装2016啊,。。

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

2004可以的

asd****234 UID.1397385
2016-03-08 回复

能给个安装包地址吗和具体安装方法吗

dayto UID.14164
2016-03-08 回复

安装CAD 2010 一直都没出过问题~~~很好用啊……

d****冻 UID.2692124
2016-04-12 回复

楼主,能不告一下怎么安装呢,我弄半天都装不上呀,非常感谢!

Y****C UID.2692794
2016-04-14 回复

怎么弄呀,又看不到。

君莫停 UID.1148062
2016-04-18 使用 Lumia 950 回复

求64位CAD,谁有?

aut****max UID.2691879
2016-04-18 使用 Lumia 640 回复

NET运行环境库根本不用另外安装,在控制面板里找到程序控制选项,左边菜单里点击启用和关闭系统功能,弹出的菜单里勾选NET4.6和4.5,点击确定,系统会自行网上下载并且安装启动

xl****63 UID.569001
2016-04-18 回复

还以为是装在手机上了呢。

日新月异 UID.1167600
2016-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

一直都可以装的呀

回归的名字 UID.883736
2016-04-18 使用 Lumia 950 回复

最近闪图不知道怎么回事

狼****上 UID.2836483
2016-06-25 回复

咋安装的教教百大神

百****魂 UID.216485

Quotewill123735 发表于 2015-10-28 20:07
天正可以装么 一直用win7 cad08 加天正8.0

我在WIN10上安装了CAD06+天正8.5

百****魂 UID.216485

Quotezhanghu0170 发表于 2016-6-3 20:44
我的是WIN10 64位,安装了AutoCAD2006、2008、2010都是安装完成后,提示致命错误。 ...

06,08要用管理员账号安装

路****过 UID.2846243
2016-07-10 回复

装是装上了,但能激活码

newnews UID.1167240
2016-07-22 回复

我装CAD2002,一点都没问题

2016-07-24 回复

Quotechenyuaner 发表于 2016-7-24 10:59
大神们
小女子求一个Win10的CAD2012下载地址,小白一个,折腾了一上午啦 还差NX8.0和CAD没安上
拜托啦 ...

网上一大堆啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报