windows10中文专业版安装激活的方法(亲测可用)

**已****禁** UID.1191937
2015-10-10 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
li331088216 UID.1000497
2015-10-10 回复

不明觉厉(已激活的路过)

lind****e650 UID.23499

看上去不错有时间试试

来****闹 UID.1150412
2015-10-10 使用 Lumia 928 回复

跪求楼主发一下链接,penghongjie***链接停止解析***

tlh888168 UID.991773

你这个是预览版10激活成正版还是WIN7什么版本升级激活成正版的? 如果是WIN7家庭普通版生成正版的WIN10专业版倒是可以学着升,想想普通版的WIN10那么多霸王条约就没升级的欲望

123****551 UID.972120
2015-10-10 使用 Lumia 1520 回复

楼主发一个吧!982752557@qq.com

秋****s UID.1093541
2015-10-10 使用 Lumia 1320 回复

glx624@outlook.com楼主发一个

T****白 UID.1142722
2015-10-10 使用 Lumia 640 XL 回复

是永久激活还是180天?

Quotedlt 发表于 2015-10-10 19:56
永久激活

求发邮箱1459940540***链接停止解析***

be****35 UID.855541

Win7升级补丁,升win10直接激活。

马克123456789

Quotedlt 发表于 2015-10-10 20:33
已发送至你的邮箱,请查收下哦

谢谢楼主

2015-10-10 使用 Lumia 1520 回复

恩,谢谢楼主!�

凡****乐 UID.395950
2015-10-11 使用 Lumia 920T 回复

wuyukuan2008@126.com楼主万岁。

cao****147 UID.1145560
2015-10-11 使用 Lumia 830 回复

重装系统是否仍然显示激活?服务器端激活还是本地激活?

15602636083 UID.837478
2015-10-11 使用 Lumia 820 回复

win7升10已经激活了

128****174 UID.1166427
2015-10-11 使用 Lumia 640 回复

1356155281***链接停止解析*** 求链接

我不****这个 UID.1143539
2015-10-11 回复

楼主发一个吧 多谢 441317193***链接停止解析***

Gee****per UID.1075755
2015-10-11 使用 Lumia 1520 回复

在天朝就是叼

骛****天 UID.323983
2015-10-11 使用 Lumia 1020 回复

183384076@qq.com求发邮箱

我也叫小强 UID.1150987
2015-10-13 使用 Lumia 1520 回复

不知道怎么激活的路过

侧着****害虫 UID.633982
2015-10-13 使用 Lumia 830 回复

353152224@qq.com谢谢了

lu****xu UID.958465
2015-10-13 使用 Lumia 920T 回复

感谢你们为智机网被炸所贡献出的一份份力。。

sun****815 UID.990118
2015-10-14 回复

楼主,给发下谢谢 sunming0815@126.com

嘘嘘谁去 UID.381072
2015-10-15 使用 Lumia 830 回复

直接开发者预览激活

sca****w14 UID.994059
2015-10-15 回复

正版路过。。。。

YeahFush UID.896082
2015-10-15 回复

求链接 1050796214***链接停止解析***

夜****蘼 UID.1122713
2015-10-15 使用 Lumia 1020 回复

380743785@qq.com楼主好人求发

杜****笑 UID.363849
2015-10-16 使用 Lumia 1520 回复

已经是正版的windows 10

kf****ss UID.907501
2015-10-16 使用 Lumia 1520 回复

751213979@qq.com求发 谢了

YeahFush UID.896082
2015-10-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotedlt 发表于 2015-10-16 21:49
已发送至您的邮箱,请注意查收,谢谢!

收到 多谢

好****哒 UID.1149854
2015-10-17 使用 Lumia 930 回复

bugdota5@outlook.com求发

AC小川 UID.1032493
2015-10-20 回复

怎么被删了那么多....

yuan****1977 UID.4874
2015-10-22 回复

是不是被删了呀

纯****恋 UID.1018530
2015-10-25 使用 Lumia 525 回复

大神你好

三个人 UID.403230
2015-11-10 使用 Lumia 928 回复

70501925@qq.com谢谢楼主

2015-11-10 使用 Lumia 1520 回复

982752557@qq.com谢谢楼主

kjsdhf UID.180924
2015-11-12 使用 未知设备 回复

941262282@qq.com谢谢

竹叶青青 UID.987691
2015-11-15 使用 Lumia 930 回复

Quotedlt 发表于 2015-10-10 16:15
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

求楼主共享1579834088***链接停止解析***

QuoteYeahFush 发表于 2015-10-17 17:28
收到 多谢

可否给我共享一下,1579834088@qq.com谢谢

kjsdhf UID.180924
2015-11-15 使用 Lumia 920 回复

Quotedlt 发表于 2015-10-10 16:15
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

能否发一份给我,941262282@qq.com,谢谢

一刻 UID.1113279
2015-11-15 使用 Lumia 640 回复

137417577@qq.com谢谢楼主!

QuoteT小白 发表于 2015-10-10 20:34
谢谢楼主

跪求分享1579834088@qq.com

Clo****桃丶K UID.1143083
2015-11-18 使用 Lumia 638 回复

求法,771287143***链接停止解析***

myh****168 UID.1207369
2015-11-22 使用 Lumia 830 回复

什么都看不到

li****o7 UID.1227275
2015-11-22 回复

热吻安慰和恢复为合肥微风hi完全诶回复·

qq10****3229 UID.1294146
2016-01-07 回复

看上去不错有时间试试

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报