各位基友赶紧脱离微软吧!都醒醒吧!

a25****509 UID.887068
2015-08-31 发表

今天去售后拿手机了!1520屏幕发现亮点和手机尾插松动!售后拿走20天!今天打电话给我说手机回来了!没有修!给的理由是我升级WP10了就不保修了!在我前边去售后的930人家出了门就摔了930!具体原因不明!上被摔的930图!基友们都反思一下吧!看看1520和930现在二手的价格还有去找人换机能换到什么机器!我都想不明白手机做不好了还找各种理由拒保!我去保修的时候都问了升级10了影响保修不!那女孩给我说不影响!现在拿回来了居然就拿升级了10做理由不保修!微软我都想说手机销量不好那最起码的售后做好吧!连这点诚心都没有我还跟你玩个JJ啊!想想都是泪!麻痹跟着微软玩从WM5.0一直到现在这次我是太伤心了!1520是我最后一部微软系统的手机了!电脑系统我看也得考虑换了!

标签: 微软

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-08-31 回复

930被摔壳

wucd UID.573665

我的lumia800c、1520完好如新。

晓乐 UID.845007

手机换无谓的,个人物品。电脑系统看工作喽。还真离不开WIN

zombiecell UID.576404

升级预览版本身就失去保修了。楼主不会在送客服前自己刷回来么? 难道这还怪微软?
摔机子 愤世嫉俗啊。。都成年人了 怎么这么做事不冷静呢?

我我你你她她 UID.1123973
2015-08-31 使用 Lumia 525 回复

路过,,,,,,,

一切随风 UID.59720

楼主捡了一部930啊?

g****y UID.1102431
2015-08-31 使用 Lumia Icon 回复

你应该在那边多等等 多捡一些搞批发

泷泽萝拉 UID.458898

楼主这是白捡一部手机啊,看着屏幕都没碎,拿个胶带捆一下还能用吧{:6_217:}

Quote***链接停止解析***
升级预览版本身就失去保修了。楼主不会在送客服前自己刷回来么? 难道这还怪微软?
摔机子 愤世嫉俗啊。 ...

我当时问过售后的她说了不影响的!现在回来说升级WP10了

楼主这是白捡一部手机啊,看着屏幕都没碎,拿个胶带捆一下还能用吧 ...

不捆也能用!但是我也不用了!准备改投安卓或苹果了!

前面的路 UID.932351
2015-08-31 使用 Lumia 920T 回复

谢谢提醒

z****b UID.1021100
2015-08-31 使用 Lumia 1520 回复

你要脱离啊,来都包邮给我吧,

爱的废墟 UID.1075

不用楼主说,我这铁软粉也开始心碎了。我的1520当初还有保修的时候却找不到地方保修,现在还在忍着用,等6S出来,我就换了!对微软已经失望了!移动端搞这B样,售后那鸟样,我是不敢买这手机了!

qwe2603300 UID.1151421

楼主的思想并不可取,每个人有每个人的想法,你想让人家去随着你是不可取的,而且你这种过激的言论和想法,还是算了吧。一时之气而已,到后面你可能会后悔的,像我们这种淡然的就觉得OK,反正不是没时间

sa****43 UID.545600

对楼主的遭遇感到难过,不过升级了wp10确实是不能保修的,拿去维修之前最好是刷回wp8.1…

wan****663 UID.1162538

Quotea252505509 发表于 2015-8-31 15:20
不捆也能用!但是我也不用了!准备改投安卓或苹果了!

送给我呗~

小****奶 UID.994715

大家都没看明白重点!出门,摔!摔!摔!(重要的事情要说三遍)了930!!大家看图猜猜这台930还能不能开机呢?能不能呢?能不能呢?大家可以自己找一台5.0寸的手机摔!摔!摔!(重要的事情要说三遍)一次试试

war0 UID.164841

我记得8.1预览计划的时候条款就有提过保修会有影响
lz是只管追新什么都不顾了吧

l****n UID.609169

楼主的1520故障之一就是尾插松动,怎么刷机?

zombiecell UID.576404

楼主的1520故障之一就是尾插松动,怎么刷机?

那他怎么充电的?

通****架 UID.1160637
2015-08-31 使用 Lumia 640 XL 回复

呃……LZ的神智应该是正常的吧?

liu****wen UID.268674

我的535送去售后的时候也是升到10了的呀,可是照样给我换屏了,可能是你们那里的售后不作为吧,严重鄙视。

535****185 UID.1160517

1520用了两年了 成色全新 一切正常完美

er****ng UID.797327
2015-09-01 使用 Lumia 920 回复

升10能把尾插升松了,把屏幕升出亮点来,不知道预览版的条款里有没有提示?

Su****ik UID.176526
2015-09-01 使用 Lumia 820 回复

我比较期待lz说的换PC系统,矫情!

P-0101 UID.1142269
2015-09-01 使用 Lumia 822 回复

Quote爱的废墟 发表于 2015-8-31 15:35
不用楼主说,我这铁软粉也开始心碎了。我的1520当初还有保修的时候却找不到地方保修,现在还在忍着用,等6S ...

我能说我把925刷成砖哈尔滨nokia客服中心直接给我换了块主板吗?

Quoteliuyangwen 发表于 2015-8-31 20:31
我的535送去售后的时候也是升到10了的呀,可是照样给我换屏了,可能是你们那里的售后不作为吧,严重鄙视 ...

呵呵哒。。。求你把升级win10的客户须知认真看一遍

你的930是拆开的不是摔开的。。。你看看那些卡扣完好无损

Quoteliuyangwen 发表于 2015-8-31 20:31
我的535送去售后的时候也是升到10了的呀,可是照样给我换屏了,可能是你们那里的售后不作为吧,严重鄙视 ...

。。。。我当时刷成砖。。。没敢告诉他们我是升级到win10才砖的。。。的确,win10直接放弃保修。。。535换屏容易,售后换屏也能挣钱,何乐而不为。。。反观1520。。。。。

沉在****中。 UID.119724
2015-09-01 使用 Lumia 930 回复

快走吧,不送了,都要换了发毛线贴子,恶心的一笔

Da都督 UID.1134794
2015-09-01 使用 Lumia 830 回复

Quoteerictang 发表于 2015-9-1 04:52
升10能把尾插升松了,把屏幕升出亮点来,不知道预览版的条款里有没有提示? ...

系统软件还有这么大的物理伤害,硬件都损伤了

2015-09-01 回复

我能说我把925刷成砖哈尔滨nokia客服中心直接给我换了块主板吗?

你那里有点,说法就不同了.我这里的点14年6月时还去换了个屏,速度一流,1个星期左右就回来了,保内免费.可惜到了年底那个点说什么手机都可以帮保,就是Nokia的机子再保修,就是说那个维修点给撒了.

313566989 UID.991343

930能送我麦/?

pbbys UID.28030

楼主自己看看预览版的条款,包括8.1开发者预览

Quote爱的废墟 发表于 2015-9-1 08:25
你那里有点,说法就不同了.我这里的点14年6月时还去换了个屏,速度一流,1个星期左右就回来了,保内免费.可惜 ...

每个省会城市至少有一个点。。。。实在不行邮北京微软大厦去。。。。

Quoteerictang 发表于 2015-9-1 04:52
升10能把尾插升松了,把屏幕升出亮点来,不知道预览版的条款里有没有提示? ...

soc过热可能会导致硬件损坏。。。万一极限热度把焊锡跳开了呢。。。。(虽然根本不可能但万一驱动问题把硬件烧了可不算保修)苹果越狱,安桌root都算自动弃保,这块可是没什么问题

醉****狼 UID.344807

微软这系统挺干净的 应用方面跟细节 是需要时间的 不过电脑系统虽然用户多 就跟现在的安卓差不多 烂

er****ng UID.797327
2015-09-01 使用 Lumia 920 回复

QuoteP-0101 发表于 2015-9-1 09:55
soc过热可能会导致硬件损坏。。。万一极限热度把焊锡跳开了呢。。。。(虽然根本不可能但万一驱动问题把 ...

苹果越狱,安卓root都是非官方的,官方是不认可的。wp升级虽然是预览版的,但却是官方的升级,两个有本质的不同。如果升级官方提供的系统软件都能把硬件给烧坏了,烧到焊锡松动的地步,那么不论是预览版还是正式版,都说明是软件有严重问题,而不是一般的bug那么简单

每个省会城市至少有一个点。。。。实在不行邮北京微软大厦去。。。。

已经过了保修,14年1月尾买的,现在都15年9月了,邮过去也没用。

cnsicn UID.456373

其实我觉得微软应该让预览版可以保修。

Quoteerictang 发表于 2015-9-1 10:42
苹果越狱,安卓root都是非官方的,官方是不认可的。wp升级虽然是预览版的,但却是官方的升级,两个有本质 ...

但是,放出的预览版都标明了为 预发售版,
如果您硬要这么比对的话,请看ios9 beta版,针对于谷歌亲儿子们的安卓M预览版,基本上都有类似条款
只是,wp这个技术预览释放面广,而且。。。太粗糙,相对而言有很多bug(人家beta都是几个月一更新)而咱们,几周更新一次,

Quote爱的废墟 发表于 2015-9-1 10:54
已经过了保修,14年1月尾买的,现在都15年9月了,邮过去也没用。

。。但是他过保也修啊。。。不然我的925怎么换的。。。虽然150大洋

lij****992 UID.1033374

我刚刚打电话问客服了,说升级到win10预览版会影像到售后

。。但是他过保也修啊。。。不然我的925怎么换的。。。虽然150大洋

1520上一年官方换过一次屏了,后来用不到3个月问题再次出现,那次是免费的,现在过保要给钱,修了又不知道能用多久,价格又不知道多少。

jasonhuo UID.279100
2015-09-01 使用 Lumia 1520 回复

楼主,你赶紧换吧,电脑也换苹果吧,不过记得,不要在mac里面装win,要不我会鄙视你

zhuttd UID.202943
2015-09-01 使用 Lumia 920T 回复

说实话,lz应该学习下保修政策再去的

jasonhuo UID.279100
2015-09-01 使用 Lumia 1520 回复

现在的10都是技术预览版,不可能保修的

sktkyo UID.351792

微软整个手机产业链整合得都不好,高层没一个懂手机。

jy06259602 UID.393018

起码你也先回滚到8.1再送到售后嘛

出****丁 UID.502103

Quotecnsicn 发表于 2015-9-1 11:54
其实我觉得微软应该让预览版可以保修。

我的现在屏幕有轻微缝隙去修麦克风,都被打回原形,你还想支持预览

我也叫小强 UID.1150987

Quotejasonhuo 发表于 2015-9-1 13:01
楼主,你赶紧换吧,电脑也换苹果吧,不过记得,不要在mac里面装win,要不我会鄙视你 ...

嗯,office也会掉档次,也不要装

che****nbo UID.1036220
2015-09-02 回复

刷机后不保的,你不会不懂吧。

2015-09-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote爱的废墟 发表于 2015-9-1 12:33
1520上一年官方换过一次屏了,后来用不到3个月问题再次出现,那次是免费的,现在过保要给钱,修了又不知 ...

我发现lumia就屏幕贵。。。。主板便宜的也可以了

华驹 UID.1144008
2015-09-02 使用 Lumia 1320 回复

再不改变,只能离开

li****ua UID.1148033
2015-09-06 回复

正在考虑换系统,WP用了2年不想等待了。

145****369 UID.373019
2015-09-06 回复

那他怎么充电的?

1520可以无线充的嘛

zc****02 UID.383526
2015-09-12 回复

现在的930在不在保基本没区别,另外据说升级预览版后就算刷回原系统也会有记录,不知道是不是真的

通****架 UID.1160637
2015-09-13 使用 Lumia 640 XL 回复

换吧,不缺你一个人,哈哈哈。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报