WP兼容Android后又多少人会放弃WP直接买Android或IOS?

slice UID.3863
2015-01-01 发表

如果WP兼容Android,反正我是会直接买个Android机器了,随便选个都会比WP兼容Android应用的好用,我为什么还在用WP呢,我想这也是大家共同的问题。

1.WP兼容Android应用,风格不一致,人格分裂。
2.NT和Linux架构差异,所以兼容运行效率只会 < Android甚至黑莓,晕OS,Tizen等系统。
3.NT和Linux架构差异,对应用的兼容性也 < Android改。
4.耗电肯定会比Android还差,WP的推送服务不能去,Android的后台不支持么?不支持估计一大堆收不到东西了,支持,那就只能呵呵了,WP假后台续航都这样子,再多支持一个兼容层和真后台,额。
5.权限,开还是不开呢,怎么开呢,要兼容性还是要安全性,或者给用户管理,大部分Android改都有自己的管理方式,颇为易用,微软,呵呵。
6.文件访问,管还是不管,或者不管都虚化到一个地方,想起来麻都麻了,Android应用可都不是按你规范出牌,人家就喜欢一堆东西甩SD卡根目录,是你要去兼容它。
7.后台下载,管还是不管,怎么管。
7.硬件,视野离开微软家,哇,要LTE有LTE,家家旗舰三版三网随便挑,要高配置有高配置,要性价比有性价比,选择真***丰富。

总之就是面对这样一个人格分裂,同时又不再单纯的WP。我还是用用Flyme或者MIUI,肯定会比这个半残半残的WP省心。
其实我真的不知道那种让WP兼容Android应用的是出于哪种目的,当初看上WP又是因为什么,为啥没有直接买Android?
大家要明白一件事情就是,WP兼容Android,很可能会比你不喜欢的那个Android还要渣。

我觉得唯一希望兼容Android的只是那种,不清楚需求买了WP,结果觉得自己被WP坑了那部分人,也就是下一部手机根本基本不会选WP的一类人。

记得有个调查,WP用户不多,但忠诚度还是不低的,下一步还是选WP,但如果WP变成那个样子,还会选么,我是不会?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
d****m UID.1005835
2015-01-01 回复

内容存在违规

mobinde UID.586508

安卓现有机型有比n9风格好看吗?

lym1****9150 UID.716485

Quote***链接停止解析***
关你屌事?

汗,真不文明

安卓现有机型有比n9风格好看吗?

n9举例毫无意义,当然你可以去买个收藏。

假如现在全部的Android机都能换成WP系统,意思就是只看硬件,我还真不一定选什么830,930,638,我是说真的。

汗,真不文明

我说错了吗??智机网就是键盘CEO太多了。

前面的路 UID.932351

对这个问题已厌烦

我说错了吗??智机网就是键盘CEO太多了。

我只说我自己选不选WP版Android及理由而已。
还有我就是真的有点好奇,想让WP兼容Android的部分人,下一部手机是不是还买这个兼容Android的WP,他们选择WP的原因是,还是觉得自己被WP坑了。

ykkufo UID.924

官方有说兼容卓吗?

官方有说兼容卓吗?

没有,某杂志还是网站编辑还是啥YY的。

clwp70316 UID.243902

这个话题毫无意义 微软不可能搞兼容安卓那一套。。有精力讨论这个不如去好好过元旦

无心看花 UID.162462

坚定的走在wp的道路上,已经习惯了。

other UID.149564

死心吧,不可能兼容的

lv****en UID.999731

兼容安卓你不用就是了,还这那的,别在这装逼遭雷劈

ly6334 UID.7689

微软要是自己作死就尽情的上 安得猴吧,死的更快

zhdnyp UID.573757

如果兼容安卓应用我不如直接入手安卓机算了,就WP的硬件配置跑安卓应用体验估计好不了

ykkufo UID.924

Quoteslice 发表于 2015-1-1 14:57
没有,某杂志还是网站编辑还是啥YY的。

呵呵 兼容ios后会有多少人放弃wp?

一个“关你屌事”就被屏蔽,智机网的版主你真是牛!

口水佬 UID.628816

如果真的是兼容安卓应用,我会果断放弃,毕竟我是冲着WP比安卓安全系数高这点来的

eaglecze UID.315949

兼容?WP的配置有ANDR的高吗?

wucd UID.573665

我也喜欢原生,如必须运行安卓应用,那买个安卓机更合适。

szp****403 UID.151358

大部分人还是不了解微软,在移动领域微软确实没有把握住黄金时期,导致目前的状态不是很理想,这其实有原因的,微软这个企业目光比较远,它的计划都是以几十年后的预见性来制定的,它想要未来几十年在某种广泛的应用上创造一种变革并保持引领地位,一个是人工智能,也就是小娜,另一个就是一个云,所以它不会多么的重视wp的。最好的选择是,目前大家安心用苹果就行了,从win10发布后看看win10的状态再决定是否用微软手机

vi****72 UID.210727

反正我期待兼容

wzx2001 UID.611125

等WPl0手机出来再看,此时下结论还早,安卓机沒长腿不会跑的,随时可换门庭。

vbfool UID.352791

我是感觉,真兼容了的话,原有用户不一定会放弃,但是新用户会明显变少了,甚至没有了。

wms0202 UID.344147

Quote向我开炮 发表于 2015-1-1 14:54
我不会放弃,期待wp兼容安卓!!!

看来你做好了被喷的准备…

N****X UID.1005828

要看他具体怎么兼容

咖****杯 UID.1006739

应该出个APK转XAP的转换器。。。。原生安装到WP但又能用那些找不到的软件

456892 UID.132480

我不明白什么是兼容?是wp手机直接安装原装的安卓软件吗?软件的ui是安卓风格的还是wp风格?

小****℡ UID.236122

1520值得拥有

DG****33 UID.442758

买wp用安卓应用。有病啊

oyfesh UID.199346
2015-01-02 回复

Quoteslice 发表于 2015-1-1 14:45
n9举例毫无意义,当然你可以去买个收藏。

假如现在全部的Android机都能换成WP系统,意思就是只看硬件, ...

同意。。。。。。。。。。!!!

!!!!!!

QuoteDGQ12433 发表于 2015-1-1 21:22
买wp用安卓应用。有病啊

同意!!!不过。。。。。

wanguangzhi UID.370925

说兼容的都是穷屌丝!

mobinde UID.586508

Quotevivisoul 发表于 2015-1-1 15:52
问题是n9那破烂能用?

外观!!没说系统!!!

wa****hu UID.224919
2015-01-03 回复

兼容安卓?为什么?WP手机只要兼容windows的软件、游戏就万事大吉了

印小图 UID.330204
2015-01-04 回复

坐等win10吧少年。

DG****33 UID.442758

同意!!!不过。。。。。

不过什么呢。

不过微软不能落后别人太远,现在很多功能都比别人慢很多拍

sirliudong UID.239171
2015-01-07 回复

”兼容“这个词博大精深, WP上开发的APP可以同时运行与android or ios上面,这个可以称为兼容。
如像这样的话,没有人不愿意用WP,因为买一个机,可以同时体验WP和ANDROID的优点,微软做兼容还是很强大的。
而对于开发者来说,开发一个WP的APP,同时可运行与WP and android, 这个兼容的平台会有强大的吸引力。

Pu****en UID.618690
2015-01-07 回复

还是别兼容了
我要是想用安卓App直接买个安卓机不是更好?

kni****ffy UID.293509
2015-01-09 回复

在我看来,WP不会兼容安卓,wp现行的机器大部分是512的,如果兼容,将导致各种性能问题,巨硬而且会被Google(Google主导的安卓)拖着走,而且,经过测试发现,win10在低内存的机器上运行很累,既然内核相同,应该系统也差不远,所以,猜测512可能运行WP10会非常累,所以,根本就不可能再搞个java虚拟机来跑安卓应用,不然开都开不起来。。

ia****25 UID.1000715
2015-01-09 回复

手边就有安卓

如果真兼容了。。 那wp 就给老人打打电话看看电视用了

hihahuha UID.17731
2015-01-16 回复

大部分人还是不了解微软,在移动领域微软确实没有把握住黄金时期,导致目前的状态不是很理想,这其实有原因 ...

基本赞成你的说法

眼光放远些,现在形态的手机也只是发展过程中的一个阶段,web后是App,App现在已有疲软的态势, 接下来类似微信公众号、脸书公众号这样的东西可能会慢慢成主流, 没必要非要靠过去

y****9 UID.972805
2015-01-18 回复

微软收购诺基亚前你还打算以后用wp手机吗?这些问题有什么意义

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报