wp10系统所有组件

ji****xi UID.2863307
2018-09-18 发表

跪求wp10文件资源管理器抓包!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
齐德龙东强 UID.2915148
2018-09-18 使用 Lumia 640 回复

文件资源管理器它就不是app哪来的包?

2018-09-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2018-9-18 23:32
文件资源管理器它就不是app哪来的包?

有没有设置app抓包

2018-09-19 使用 Lumia 640 回复

Quotejiluxi 发表于 2018-9-18 23:36
有没有设置app抓包

设置也成了app了?我也是醉了

2018-09-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2018-9-19 00:03
设置也成了app了?我也是醉了

不是,我手机没有设置功能

CooperYJ UID.2821300
2018-09-19 使用 Lumia 950 回复

如果我没记错的话,从ffu里搞得到。

QuoteCooperYJ 发表于 2018-9-19 00:39
如果我没记错的话,从ffu里搞得到。

意思是可以把它变成app软件包

Quotejiluxi 发表于 2018-9-19 00:46
意思是可以把它变成app软件包

那玩意是appx包。app软件包那个是国产**MTK的玩意啊。。。。 它本身在ffu里就是个appx包。你自己解个包翻一翻吧,解包可用Windows天赐的diskpart。

QuoteCooperYJ 发表于 2018-9-19 00:49
那玩意是appx包。app软件包那个是国产**MTK的玩意啊。。。。 它本身在ffu里就是个appx包。你自己解个包翻 ...

解包我倒是会,我不知道哪里是wp手机得应用程序啊?

2018-09-19 使用 Lumia 640 回复

Quotejiluxi 发表于 2018-9-19 00:38
不是,我手机没有设置功能

重置手机不就行了?

Quotejiluxi 发表于 2018-9-19 00:54
解包我倒是会,我不知道哪里是wp手机得应用程序啊?

我做某些操作看到了。似乎是在DefApps相关分区里,但我忘了。在ffu的某个分区

artfly08 UID.2900999
2018-09-21 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-09-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2018-9-19 06:22
重置手机不就行了?

能重置我早做到了,硬格机是吧,无限死循环

2018-09-21 使用 Lumia 950 回复

Quotejiluxi 发表于 2018-9-21 18:35
能重置我早做到了,硬格机是吧,无限死循环

刷机吧,问题大了

Quote齐德龙东强 发表于 2018-9-21 19:12
刷机吧,问题大了

这是为啥啊 死循环后,变成侧屏哭脸

Quote齐德龙东强 发表于 2018-9-21 19:12
刷机吧,问题大了

Quotejiluxi 发表于 2018-9-21 20:17

系统数据损坏较大

Quote齐德龙东强 发表于 2018-9-21 20:30
系统数据损坏较大

什么原因啊?

Quotejiluxi 发表于 2018-9-21 20:56
什么原因啊?

原因没办法确定,改数据,改参数或者下载中断等等等等

artfly08 UID.2900999
2018-09-22 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报