终于找到办法!!!wp950xl成功登陆微信

万****城 UID.2956327
2018-09-17 发表

终于摸索出WP手机使用微信的办法了:
1 .打开Microsoft Edge浏览器,点击右下角网址栏.....…点击,显示设置选项,在
网站首选项下拉菜单中选择“桌面版“,返回,
2 .返回浏览器主页,在网址栏输入web.weixin.qq.com并搜索即出现微信电脑版二维码图像,此时用另ㄧ台手机微信扫ㄧ扫即大功告成。!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-09-17 回复

***图片停止解析***

不懂如何插入图片上传???

prcstone UID.417173

别累了,换个手机吧,简单点

bwigroup UID.2823380

网页版?

这是网页版,玩机在于乐趣!

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我已经拍照保存备用。

张****g UID.2861254

主力机流下了眼泪

Co****ME UID.2952099
2018-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

所以登陆一个没法推送消息的网页版有什么用,后台也挂不住,还需要别的手机扫码。 干脆不用微信

hb****cs UID.1363015

微信不自动推送怎么办?

artfly08 UID.2900999

可以吗?

登陆后点击右下角。菜单,将快捷方式固定到桌面!

O****u UID.2976022

我的桌面

太学主 UID.2954924
2018-09-17 使用 Lumia 920 回复

QuoteOyliu 发表于 2018-9-17 20:46
我的桌面

哎呦,不错哦。

xpvista UID.64056

呃……路过

灼眼的仁慈 UID.898992
2018-09-18 使用 Lumia 950 XL 回复

我的心好累

辛勤的蜜蜂 UID.813897

是不是以后就可以客户端登陆了

重回故里 UID.2927075
2018-09-18 使用 Lumia 640 回复

别费劲了,别人丢弃的系统,你干嘛还一根筋的去折腾,目前市面上那么多好系统不用,你偏偏情愿一天捣鼓来捣鼓去,真的是服了你们。

支持

150****093 UID.2838278
2018-09-18 使用 Lumia 950 回复

新号不行啊

q9001100 UID.2868124
2018-09-18 回复

然并卵,这种容易被封号

Brucecao UID.2847060

Quote重回故里 发表于 2018-9-18 07:40
别费劲了,别人丢弃的系统,你干嘛还一根筋的去折腾,目前市面上那么多好系统不用,你偏偏情愿一天捣鼓来捣 ...

这并不是情怀那么简单了,已经是信仰了,合适自己用就好了,怎么用怎么舒服就OK,没必要否认!

其实干脆买多一部备用机用微信就好了,例如NokiaX6 足矣!950XL照样用,三机党表示无压力!

394975908 UID.938579

QuoteCopyTIME 发表于 2018-9-17 19:32
所以登陆一个没法推送消息的网页版有什么用,后台也挂不住,还需要别的手机扫码。 干脆不用微信 ...

不用别的手机把码 将二维码保存本机就可以了

Co****ME UID.2952099

Quote394975908 发表于 2018-9-18 19:08
不用别的手机把码 将二维码保存本机就可以了

你保存本机不还得用其他手机扫码? 怎么就不用其他手机了?

2018-09-18 使用 Lumia 640 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-9-18 13:34
这并不是情怀那么简单了,已经是信仰了,合适自己用就好了,怎么用怎么舒服就OK,没必要否认! ...

这么说,我也真的是无语,当下网络世界,你能够情独初衷,难得啊!反正我是把它放那里当备用机了,出门不带现金,只带诺基亚7(6+64),买那扫那,方便的不得了。

Quote重回故里 发表于 2018-9-18 21:18
这么说,我也真的是无语,当下网络世界,你能够情独初衷,难得啊!反正我是把它放那里当备用机了,出门不 ...

你自己开心就行啦!

394975908 UID.938579

QuoteCopyTIME 发表于 2018-9-18 20:35
你保存本机不还得用其他手机扫码? 怎么就不用其他手机了?

不我本来就可以登陆

2018-09-19 使用 Lumia 640 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-9-18 21:25
你自己开心就行啦!

还有,我的640是一直都能够登陆的,并且能够发红包、收红包,能够给好友转账,就是不能扫码支付,生活中还是不方便的。

2018-09-19 回复

Quote重回故里 发表于 2018-9-19 06:28
还有,我的640是一直都能够登陆的,并且能够发红包、收红包,能够给好友转账,就是不能扫码支付,生活中 ...

嗯嗯,趋势所逼,能用微信已经是不幸中的万幸了

2018-09-19 使用 Lumia 640 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-9-19 10:58
嗯嗯,趋势所逼,能用微信已经是不幸中的万幸了

不过,现在都几乎不用wp玩微信了,而是登陆在诺基亚7上面用,偶尔也回到640上登一下看看有没有什么问题,每次登陆都一切顺利,没有遇到麻烦,可就是功能嘿嘿嘿了!

zcydhy78 UID.2767170
2018-09-20 使用 Lumia 950 回复

Quote重回故里 发表于 2018-9-18 07:40
别费劲了,别人丢弃的系统,你干嘛还一根筋的去折腾,目前市面上那么多好系统不用,你偏偏情愿一天捣鼓来捣 ...

没那么多,只有两个系统了

2018-09-20 使用 Lumia 640 回复

Quotezcydhy78 发表于 2018-9-20 00:07
没那么多,只有两个系统了

定制版不算啊!

d****a UID.2971714
2018-09-20 回复

坚持就是胜利,加油楼主

wan****511 UID.247251

太麻烦了,我主要用这部手机看小说,小鱼儿阅读越飞阅读,免费的,苹果和安卓看书软件都收费了,看了几十张免费的在看就需要书币

xy****95 UID.846614

Quote***链接停止解析***

那你为什么还来这里?也无需关注了

yl****ia UID.2920283

这样啊!{:6_217:}算了吧,太差了。

wjm0****0471 UID.2869954
2018-09-20 使用 Lumia 950 XL 回复

app一直能用

2018-09-21 使用 Lumia 640 回复

Quotexyz8595 发表于 2018-9-20 09:16
那你为什么还来这里?也无需关注了

来这里跟整天捣鼓手机是两码事,我的手机又没什么问题,有更新推送就能正常更新,微信随便登,红包随便发,给好友转账,有多少转多少,假如这几样都不具备,我早就拿锤子锤了,我还会来这里吗?

80****0前 UID.2860783
2018-09-21 回复

我的可以登客户端

尘世难 UID.997613
2018-09-21 使用 Lumia 930 回复

雷啊

2018-09-21 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报