楼主: 梅开三幂

[求助] 想找一台WP手机玩到终老有推荐么?

连续签到: 1 天

支持

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

起初我也以为是个例,后来930越狱之后也是一样的问题,恢复之后就好了。
950的越狱不知道怎么恢复……………………

支持

6周年-资深元老会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
弄张图片缅怀一下得了!除了LUMIA950/xl的拍照还非常牛以外,别的真没什么可玩的了。如果仙女座可以随意安装到任何手机上,就目前安卓手机的配置更好。可是即使如此,如果不能“扫码支付”(应用跟不上)的话,跟拿着一个更小型的windows系统的平板有什么区别。这样的东西有什么用?办公?太弱(屏幕小)!游戏?PC游戏带不动(集成本玩游戏),手游没人开发!
[你知道吗]:

支持

6周年-资深元老会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
wind 发表于 2018-9-13 16:10
楼主,不要重复发帖,万趣城和智机网这边已经互通了,您可以在万趣城的个人资料里面绑定自己的智机网账号。 ...

好的,谢谢
女汉子爱玩微软
[你知道吗]:

支持

6周年-资深元老会员

liwan0 发表于 2018-9-13 17:13
最好买Lumia,容易越狱

是的,是打算入手Lumia 系列的,就是在看那一台跟好玩,越狱起来比较容易。
女汉子爱玩微软

支持

6周年-资深元老会员

CopyTIME 发表于 2018-9-13 22:03
当然是 950/xl 啦
最终绝唱,还是有收藏价值的。
至于你要玩嘛,可玩性也有的,找教程刷刷 Windows on ARM 也 ...

是的,有在考虑950XL 与 1520的呢。
女汉子爱玩微软
[你知道吗]:

支持

6周年-资深元老会员

tianlanshuilan 发表于 2018-9-14 09:41
弄张图片缅怀一下得了!除了LUMIA950/xl的拍照还非常牛以外,别的真没什么可玩的了。如果仙女座可以随意安 ...

好残忍的解决方法。。。。真实情况我们都知道,很多东西是限制了,要搞的话确实也是需要折腾。经常逛论坛呗,找大神吧,如果WP的大神们都离开了那也只能好好的保管在抽屉里面了。
女汉子爱玩微软

支持

6周年-资深元老会员

这是哪一款平板啊? 是在做950XL的PPT吗?
女汉子爱玩微软
[你知道吗]:

支持

6周年-资深元老会员

难道这是950XL的截图???
女汉子爱玩微软

连续签到: 40 天

支持

[你知道吗]:

连续签到: 40 天

支持

@wonder 发表在万趣城:
楼主,不要重复发帖,万趣城和智机网这边已经互通了,您可以在万趣城的个人资料里面绑定自己的智机网账号。
这样帖子就能自动同步了。

万趣城自己建立的社区里发帖,不会同步到智机社区吧?而且回复不能添加图片