Hello,TV这回真的要下线了,作者要关服了

DummVan UID.145740
2018-09-13 发表

byebye

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ljj9898 UID.1349889
2018-09-13 回复

低 调 哈

w****c UID.2893860

又可以腾出点空间了

ln****66 UID.2943079
2018-09-13 使用 Lumia 950美版 回复

千万别再水了,做人要讲诚信,既然答应开发者要低调,不再宣传,否则肯定还有下一次的关停。

lz****09 UID.205370

一声叹息……又一款良心之作要关停了

Quoteljj9898 发表于 2018-9-13 10:57 低 调 哈
要做一个有承诺的人

artfly08 UID.2900999
2018-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

好,又少了一个

重回故里 UID.2927075
2018-09-13 使用 Lumia 640 回复

差不多快消失了!
***图片停止解析***

ljj9898 UID.1349889

QuoteDummVan 发表于 2018-9-13 11:39 不要发,要做一个有承诺的人
我已经删除,你也删除吧。 请问是否我的应用市场出问题了

子杉228 UID.1036343

刚试了看,没问题啊,能正常用,版本14393

因你快乐 UID.2685011
2018-09-13 使用 Lumia 950 回复

人家开发者说不要宣传,有些人就是不遵守!人家没要你一分钱!为什么就不能遵守一下,以示对开发者的支持!

394975908 UID.938579

支持开发者 老是有人在搞搞震

WTS891425053 UID.2689671
2018-09-13 使用 Lumia 530 回复

把http://m.haoqu.net/zhibo/粘贴到edge浏览器地址栏可以直接看网络电视

2602890209 UID.2866846

不要啊!

太学主 UID.2954924
2018-09-13 使用 Lumia 920 回复

虽然没用过,但是还是…{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}
***图片停止解析***

78****4a UID.1272387
2018-09-13 使用 Lumia 830 回复

wp最后的好应用没了

ta****00 UID.2973872

啊哈哈哈,有份额的自重,别又把应用毁了

zen1****in10 UID.2839284
2018-09-13 使用 Lumia 638 回复

可怜的开发者,现在都没法用了,{:6_235:}{:3_109:}{:5_213:}{:4_167:}

95****L王 UID.2874732

多么好的一个应用啊!好可惜

睡****郎 UID.2838845
2018-09-13 使用 Lumia 1520 回复

所以这些直播源怎么处理呢?放github上?

就是这些发贴人给毁了,也毁了自己

sa****98 UID.2896860
2018-09-14 使用 Lumia 830 回复

早就卸载了,用不上

710****701 UID.2824553
2018-09-14 使用 Lumia 1520 回复

不要在水了OK

万****城 UID.2956327
2018-09-14 回复

很好用的电视直播软件

a****i UID.931053
2018-09-14 使用 Lumia 1020 回复

顺手举报系列。

wd-515 UID.14610

一个软件反反复复在搞事,感觉就没消停过。还尼玛要考试,真能折腾,停就停吧。

就是有些人搞死的

自行****17 UID.2893061
2018-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

太可惜了,那么好的应用程序。

2018-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteDummVan 发表于 2018-9-13 11:39
不要发,要做一个有承诺的人

为什么就要出来搞搞震 我要是开发者第一个就不给你用

2018-09-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote394975908 发表于 2018-9-14 22:02
为什么就要出来搞搞震 我要是开发者第一个就不给你用

没事别杠,我说什么啦

28****22 UID.1114043
2018-09-15 回复

Quotewd-515 发表于 2018-9-14 11:21
一个软件反反复复在搞事,感觉就没消停过。还尼玛要考试,真能折腾,停就停吧。 ...

为什么我就从来没考过,都能看?

辛勤的蜜蜂 UID.813897

沉默是金。

这不光是开发的问题很真正的要往里面砸钱。

QuoteDummVan 发表于 2018-9-15 08:00
没事别杠,我说什么啦

别宣传 打图片删了

然而你又传播了地址,这才是作者最气人的地方

150****093 UID.2838278
2018-09-15 使用 Lumia 950 回复

好应用,失去了,不要发帖子了吧

别乱发网址啊

又少了一个

卑****羊 UID.2940305
2018-09-16 使用 Lumia 950 XL 回复

本来说回答调查问卷可以继续看的,但看了调查问卷果断卸载。。。

2018-09-16 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

DefenseWall UID.1183618
2018-09-17 回复

早就说了,收费,免费虽然能收揽一堆用户,但是自己吃亏啊,作为一个开发者,如果连运营都无法进行下去……只能叹息!

yl****ia UID.2920283
2018-09-20 回复

作者适配了一批wper爱好者的习惯,支持!
{:6_227:}

2461762723 UID.2866327
2018-09-20 使用 Lumia 950 回复

好可惜啊,不过祝作者前程锦绣,万事如意。

woxiren UID.915175

QuoteDefenseWall 发表于 2018-9-17 02:02
早就说了,收费,免费虽然能收揽一堆用户,但是自己吃亏啊,作为一个开发者,如果连运营都无法进行下去…… ...

盗版软件怎么敢明目张胆的收费?

NgDilim UID.981261
2018-09-20 使用 Lumia 950 回复

Quoteylumia 发表于 2018-9-20 11:10
作者适配了一批wper爱好者的习惯,支持!
转向了而已,没有消失。依然在用昨日刚更的4.1.7。 ...

自己悄悄用就行了,不用發出來得瑟

再见吧。

yl****ia UID.2920283

Quote***链接停止解析***
自己悄悄用就行了,不用發出來得瑟

说的是。接受。

2018-09-20 使用 Lumia 950 XL 回复

不能用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报