卖950了卖1020了

COLE217 UID.2838324
2018-09-11 发表

最近好缺钱,学生我要吃土了,只能出了自己收藏的Lumia,有想要的看我咸鱼,950,1020,930都卖掉{:6_218:} https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=577156609799&ut_sk=1.WrYVoyyaTiUDAMwfN54ZpgBc_21407387_1536661786211.Copy.detail.577156609799.2634596396&forceFlush=1
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

最近好缺钱,学生我要吃土了,只能出了自己收藏的Lumia,有想要的看我咸鱼,950,1020,930都卖掉{:6_218:} https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=577156609799&ut_sk=1.WrYVoyyaTiUDAMwfN54ZpgBc_21407387_1536661786211.Copy.detail.577156609799.2634596396&forceFlush=1

15509331274 UID.2865482
2018-09-11 使用 Lumia 950 回复

1020多少

Ak****48 UID.1063960
2018-09-11 回复

早卖早享受,祝早出~

Quote重金属鼻涕虫 发表于 2018-9-11 20:17
兄弟,闲鱼上怎么搜索?撸妹这个链接尴尬了啊。

复制链接 游览器可以开啊

QuoteAkuG48 发表于 2018-9-11 20:15
早卖早享受,祝早出~

那你买一台呗{:6_222:}

言承仁 UID.1056270
2018-09-12 回复

不管缺不缺钱,都应该卖掉wp。我现在用着乐檬k3 note,光流畅度吊打几乎所有的wp手机,更不要说软件功能了。也许拍照什么的不如wp,可120买来的手机还想干什么,才出来的时候价格也比最低的wp手机价格低啊,性价比超值。

诺****人 UID.2871816
2018-09-12 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteCOLE217 发表于 2018-9-11 18:56
最近好缺钱,学生我要吃土了,只能出了自己收藏的Lumia,有想要的看我咸鱼,950,1020,930都卖掉 ...

介绍一下1020昔日霸主吧。

artfly08 UID.2900999

支持,经典

Quote诺基老人 发表于 2018-9-12 12:25 介绍一下1020昔日霸主吧。
你是要手机数据还是来历?手机是碰巧读大学遇到一个人用的,他是当时出手机的时候就买了,我就从他手上收了,手机除了屏幕稍微花了其他没有任何问题

Quoteartfly08 发表于 2018-9-12 13:57
支持,经典

智友,支持一下我的经济呗,要不要搞一台{:6_222:}

辛勤的蜜蜂 UID.813897

卖了一个1520.

2018-09-12 使用 Lumia 950 回复

打包全收了

地****3 UID.2892712

950XL 咋卖

Jolly.chang UID.2866192

1020有意,具体情况私聊下吧{:6_230:}

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-9-12 18:21
打包全收了

不好意思啦,1520丢了,925丢了,928老人用,只出930,950,1020

Quote地平线3 发表于 2018-9-12 18:34
950XL 咋卖

有台尸体工程机你要不要,我这台XL想留着

2018-09-12 使用 Lumia 950 回复

QuoteCOLE217 发表于 2018-9-12 22:08

1020多少

2018-09-13 使用 Lumia 950 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-9-12 23:47
1020多少

300块钱你要么?

QuoteCOLE217 发表于 2018-9-13 10:29
300块钱你要么?

WP8.1还是WP10?能用4g网络吗?

ws****02 UID.2671447
2018-09-13 使用 Lumia 930 回复

可惜不能看电视了

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-9-13 10:54
WP8.1还是WP10?能用4g网络吗?

8.1,没刷10,联通版的,联通3G移动2G,当时没有4G手机好吧

QuoteCOLE217 发表于 2018-9-13 11:10
8.1,没刷10,联通版的,联通3G移动2G,当时没有4G手机好吧

不能用4g是硬伤

QuoteCOLE217 发表于 2018-9-13 11:10

只能放家里

晋****公 UID.2942283
2018-09-13 回复

客观的说为了你顺利出手,建议你把价格调低一些

Quote***链接停止解析***

什么地方有问题

Quote地平线3 发表于 2018-9-13 13:33
什么地方有问题

可能是主板,开机只会无限震动,刷机我的电脑驱动不了手机,所以成了尸体

cfma UID.958107
2018-09-13 使用 Lumia 640 回复

有意950xl,有吗?

950便宜些,我考虑收了。

Quotecfma 发表于 2018-9-13 17:11
950便宜些,我考虑收了。

兄弟,咸鱼400有人拍了,没付款,明天不付款我就400卖给你,怎样?

可能是主板,开机只会无限震动,刷机我的电脑驱动不了手机,所以成了尸体 ...

屏幕没问题吗,准备多少钱卖

2018-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote地平线3 发表于 2018-9-13 18:08
屏幕没问题吗,准备多少钱卖

碎屏,不卖,留着给我仅存的XL换零件{:6_230:}

碎屏,不卖,留着给我仅存的XL换零件

那算了,我其实也还有一个XL的尸体机 {:6_222:}

QuoteCOLE217 发表于 2018-9-13 17:27
兄弟,咸鱼400有人拍了,没付款,明天不付款我就400卖给你,怎样?

好的。麻烦你到时候给我留言。

2018-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecfma 发表于 2018-9-13 19:39
好的。麻烦你到时候给我留言。

OK

大****年 UID.2958807
2018-09-14 使用 Lumia 1020 回复

1020 很受欢迎嘛

2018-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

FZ370 UID.2866640
2018-09-15 使用 Lumia 640 XL 回复

我记得港版的1020能用电信4g,稍微调一下apn就能连上了,不能打电话

CooperYJ UID.2821300
2018-09-15 使用 Lumia 950 回复

Quote言承仁 发表于 2018-9-12 07:14
不管缺不缺钱,都应该卖掉wp。我现在用着乐檬k3 note,光流畅度吊打几乎所有的wp手机,更不要说软件功能了 ...

刷了Windows 10 arm的路过

Sunxiaocheng UID.1265440
2018-09-15 使用 Lumia 930 回复

Quote地平线3 发表于 2018-9-13 18:38
那算了,我其实也还有一个XL的尸体机

你这个兜币,QQ不回我消息?

wangcx UID.2896440
2018-09-15 使用 Lumia 650 回复

祝早日变现

2018-09-15 回复

你这个兜币,QQ不回我消息?

很久不上QQ了{:6_222:}

Sunxiaocheng UID.1265440
2018-09-15 使用 Lumia 930 回复

Quote地平线3 发表于 2018-9-15 17:13
很久不上QQ了

{:6_216:} 快上哈

2018-09-16 回复

快上哈

上了{:6_222:}

csmg UID.1243719
2018-09-16 使用 Lumia 950 XL 回复

能卖这么多,不错啊

2018-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

记得

2018-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

经典

2018-09-18 使用 Lumia 950 XL 回复

经典

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报