谁有hello tv上个版本的安装包

2018-08-29 发表

最近更新的版本竟然不支持电脑端的了,开发者很任性,我一时手贱给卸载 现在电脑上用不了了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-08-29 使用 Lumia 920 回复

路过帮顶,论坛里搜搜看。

齐德龙东强 UID.2915148
2018-08-29 回复

今天刚刚电脑版更新怎么不支持? ***图片停止解析***
***图片停止解析***

安****生 UID.2944117

今晚突然一直让我调整日期,好奇怪,我在win10商店没发现让更新啊,在图上看确实是只要手机吧,***图片停止解析***

安****生 UID.2944117

哈哈,我去,图片怎么发啊,这个论坛一点不人性化

wp****ed UID.2972908
2018-08-30 回复

我也是今天提示时间不对 我就卸载选择重装 结果安装不了了

Quote***链接停止解析***
今天刚刚电脑版更新怎么不支持?
[qpic]91ebef10-6 ...

你能提取下吗? 我这边也是一样的情况

2018-08-30 使用 Lumia 640 回复

Quotewppled 发表于 2018-8-30 00:19
你能提取下吗? 我这边也是一样的情况

抓了也安装不了啦,格式是Eappx,没有办法安装

sh408842 UID.2855919
2018-08-30 使用 Lumia 1520 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2018-8-30 00:25
抓了也安装不了啦,格式是Eappx,没有办法安装

可以用PowerShell部署

2018-08-30 使用 Lumia 640 回复

Quotesh408842 发表于 2018-8-30 00:31
可以用PowerShell部署

部署不了,这种格式刚出现

ln****66 UID.2943079
2018-08-30 使用 Lumia 638 回复

更新后反而不好用了,好多台都看不了,中央台更是全挂,糟糕

394975908 UID.938579
2018-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelnss666 发表于 2018-8-30 01:26

低调开发者定期更新 后续会解决问题的 总知低调低调

此应用是巨硬为微软专属 不会有安卓 苹果 以及网业版

此应用一直被其它系统模仿 但从未能追上

永****烂 UID.2858498

在资料库下回就行

laowanlaowan UID.592644

有暂时关服通告

首先安装我传的这个版本 应该提示让更新 它会自动更新
不更新的话把地址改为香港 但好像这几天不能用了 链接: https://pan.baidu.com/s/11-_MuAt-YX9XSQzXbMqKJA 密码: v4n1

在资料库下回就行

下不回来了 不让电脑下载了

其实看电视无所谓 我主要看那些聚合直播

我中午就删掉了 要下的赶快下

Quotewppled 发表于 2018-8-30 09:35
不更新的话把地址改为香港 但好像这几天不能用了 ...

多谢共享文件 但应开发者要求 不要随便散播 低调低调

Quotewppled 发表于 2018-8-30 09:36
下不回来了 不让电脑下载了

资料库可以下载的 更新的版本按指导改时间更新地址PC版可用

wp版版未测试

大展宏****uls UID.2692207
2018-08-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote394975908 发表于 2018-8-30 10:14
资料库可以下载的 更新的版本按指导改时间更新地址PC版可用

装了也暂时没什么用 昨天开发者靠自己的账号给用户们免费转播亚运会禁播的游戏赛事,但是网址泄露,访问人数从100多增加到了30万,开发者服务器欠费13万,目前已报警,服务器已关闭,恢复时间待定

大展宏****uls UID.2692207

如图所示

Quote大展宏图Bruls 发表于 2018-8-30 10:40
装了也暂时没什么用

昨天开发者靠自己的账号给用户们免费转播亚运会禁播的游戏赛事,但是网址泄露,访问人 ...

所以说要用此软件必须按开发者要求去做 现在开发者遇上麻烦事了

Quote齐德龙东强 发表于 2018-8-30 00:35
部署不了,这种格式刚出现

部署的了,而且也不是刚出现,很久之前就有了,我昨天还部署了这个格式的地平线3

yl****ia UID.2920283

暂时也不急了,看不成了。

huz****ang UID.2874264

Quote394975908 发表于 2018-8-30 08:37
低调开发者定期更新 后续会解决问题的 总知低调低调

你是hello凯蒂的开发人员吗

Quotesh408842 发表于 2018-8-30 13:41 部署的了,而且也不是刚出现,很久之前就有了,我昨天还部署了这个格式的地平线3 ...
举个栗子,自己看吧

jach****loef UID.1199700
2018-08-30 使用 Lumia 950 回复

有什么好更新的,不看更新内容。。。?

箭士 UID.2864780

打个官司吧,看后续怎么样

2018-08-31 使用 Lumia 638 回复

今天晚上恢复正常了

v****v UID.2973003
2018-09-01 回复

有没有大佬能私我一个安装包啊~~
手贱卸载掉了

2018-09-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2018-8-30 17:25
举个栗子,自己看吧

这是安装包的问题

pc1****475 UID.1197045
2018-09-02 使用 Lumia 950 XL 回复

我这好像有,昨天更下载的

万****城 UID.2956327
2018-09-02 回复

没用了,节哀吧

akung UID.117314
2018-09-03 回复

***附件停止解析***
我的资料库安装提示,该如何解决???

2018-09-04 使用 Lumia 950 回复

Quotesh408842 发表于 2018-9-2 10:57
这是安装包的问题

这不是安装包的问题,看清楚上面写的清楚,这种格式只能安装在某某某设备上

ta****00 UID.2973872
2018-09-04 回复

我也是啊 系统坏了 重装以后安装不了啦

2461762723 UID.2866327
2018-09-05 使用 Lumia 950 回复

别卸载,在时间同步选择因特网同步。

2461762723 UID.2866327
2018-09-05 使用 Lumia 950 回复

该软件已下架,别卸载,重置之类的神操作,不行就重新生成SID。

lx****74 UID.2975218
2018-09-13 回复

Quotewppled 发表于 2018-8-30 09:35
不更新的话把地址改为香港 但好像这几天不能用了 ...

能发个给我吗?HELLO TV的安装包。谢谢了 417007945@qq.com

2018-09-13 使用 Lumia 950美版 回复

都要停服了,还装个毛?这就是传播的恶果?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报