微信不能共享文件了

mascot UID.81900
2018-08-28 发表

哎呀呀!解决啦!!是网络的事啊,换成流量就好了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
artfly08 UID.2900999
2018-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

微信卸载了

2018-08-28 使用 Lumia 950 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-8-28 08:26
微信卸载了

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

七把葱 UID.2896866
2018-08-28 使用 Lumia 930 回复

没试过哦

异****门 UID.1177890
2018-08-28 使用 Lumia 1520 回复

羡慕你的微信还能登陆

坚守阵地 UID.2878299

从手机内提取文件共享到微信吗?我的也不可以,需要qq

Quote坚守阵地 发表于 2018-8-28 09:39

对啊,估计系统更新前我还经常用哪

Quote异非门 发表于 2018-8-28 09:18
羡慕你的微信还能登陆

对付用啊{:6_218:}

Quote七把葱 发表于 2018-8-28 08:42
没试过哦

试试{:6_222:}{:6_222:}

哎呀!今天微信b别人发图片都打不开了!!!

昨天的都可以啊!!

d****a UID.2971714
2018-08-28 回复

我的以前也出现过这种情况,这是怎么了

Quotedfssa 发表于 2018-8-28 10:05
我的以前也出现过这种情况,这是怎么了

我换了下网就好了

哎!真是的,现在有个风吹草动就慌了{:5_187:}

太学主 UID.2954924
2018-08-28 使用 Lumia 920 回复

恭喜。。

wangcx UID.2896440
2018-08-28 使用 Lumia 650 回复

一直正常

Quotemascot 发表于 2018-8-28 08:34

不能登陆,看着别扭,卸了

TonyDeng UID.2870126

Quotemascot 发表于 2018-8-28 10:11
哎!真是的,现在有个风吹草动就慌了

你一惊一乍已经不是第一次了。 {:5_189:}

微信在WP上比安卓好的一个地方,是打开传送的OFFICE直接启用WORD或EXCEL。安卓是自作聪明地用QQ浏览器,到我真的要用OFFICE处理这些文档时,需要用什么“文件升级服务”。

asizel UID.631132
2018-08-28 使用 Lumia 1520 回复

路过

w****c UID.2893860

朋友圈的视频不能播放了吗?

QuoteTonyDeng 发表于 2018-8-28 15:36
你一惊一乍已经不是第一次了。

{:5_194:}心理脆弱啊,一直单机,理解一下嘛{:5_187:}

Quote坚守阵地 发表于 2018-8-28 09:39

有试试没,换个网,再换回来,好用了就

QuoteTonyDeng 发表于 2018-8-28 16:14
微信在WP上比安卓好的一个地方,是打开传送的OFFICE直接启用WORD或EXCEL。安卓是自作聪明地用QQ浏览器,到 ...

木有安卓噢{:6_230:}{:6_230:}

Quotewpabc 发表于 2018-8-28 20:49
朋友圈的视频不能播放了吗?

可以啊,公众号的不想吧,显示需升级flash插件???用浏览器打开啊,浏览器用安卓模式就行

我看不到自己的回帖了,被审核??

2018-08-29 使用 Lumia 950 回复

Quotewyj1011544567 发表于 2018-8-28 22:28
微信还能用吗

我的可以,因为一直是同一机型

2018-08-29 回复

Quotemascot 发表于 2018-8-28 20:52
木有安卓噢

拿旁人的试试就知道了

2018-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

微信就不能登陆

rootrd UID.1018117
2018-08-30 使用 Lumia 1520 回复

怎么登陆的,我的微信都登陆不了了

2018-08-31 使用 Lumia 950 回复

Quoterootrd 发表于 2018-8-30 08:38
怎么登陆的,我的微信都登陆不了了

你们是不是都换过手机啊,我一直是同一型号

2018-08-31 使用 Lumia 950 XL 回复

微信不能登陆

2018-08-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemascot 发表于 2018-8-31 18:22
你们是不是都换过手机啊,我一直是同一型号

什么意思, 是不是买同一型号的手机,微信就可以登陆了

昂诺 UID.613122
2018-08-31 使用 Lumia 650 回复

刚才用这台机器登陆微信,居然可以用!挺好。

os****on UID.2970296
2018-09-01 使用 Lumia Icon 回复

为什么我找不到微信

2018-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

微信

微信

2018-09-01 使用 Lumia 950 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-8-31 19:38
什么意思, 是不是买同一型号的手机,微信就可以登陆了

我是同一型号的手机一直登录,问题你是不是有段时间没登录过了不知这个限制怎么解。

微信

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报