中国银行又更新了?

Brucecao UID.2847060
2018-08-14 发表

惊不惊喜?意不意外?{:4_160:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-08-14 使用 Lumia 950 回复

路过

太学主 UID.2954924
2018-08-14 使用 Lumia 920 回复

8.1的路过。

luzh****ng63 UID.2859453
2018-08-14 回复

可以啊,既然突然来个更新

y****m UID.2968657

那去开个中行卡去{:6_220:}

no****df UID.2968908

诈尸的更新,哈哈哈哈

Quoteluzhongming63 发表于 2018-8-14 08:36
可以啊,既然突然来个更新

表示惊讶

Quoteliwan0 发表于 2018-8-14 11:08
良心应用

算良心,虽然不会出uwp版本了!

Quotenoasdf 发表于 2018-8-14 10:13
诈尸的更新,哈哈哈哈

好像有功能更新!

Quoteywinm 发表于 2018-8-14 09:18
那去开个中行卡去

一直都有咯

白手难起家 UID.1193713
2018-08-14 使用 Lumia 950 回复

可惜没有中行卡。。。。。

km****30 UID.2954980
2018-08-14 使用 Lumia 950 XL 回复

支持中行,良心软件{:6_222:}

Quoteliwan0 发表于 2018-8-14 12:51
这就是UWP吧?

不是.........

Quote白手难起家 发表于 2018-8-14 15:02
可惜没有中行卡。。。。。

办起来!!!

Quotekms88930 发表于 2018-8-14 15:28
支持中行,良心软件

是啊,很良心了,对wp现在的时期!

Quoteliwan0 发表于 2018-8-14 18:06
一直以为是UWP

看界面就知道了。。。wp8.1和uwp界面差别很大!

昂诺 UID.613122
2018-08-14 使用 Lumia 650 回复

自己就是曾经看到只有中行的UWP还可以用就专门开了张它的卡,也没咋个用,结果现在还不忘时不时地更新一下,好暖心!

Quote昂诺 发表于 2018-8-14 19:25
自己就是曾经看到只有中行的UWP还可以用就专门开了张它的卡,也没咋个用,结果现在还不忘时不时地更新一下 ...

是啊!好意外!wp最缺就是银行的app了!

固执的Wper UID.2860089
2018-08-14 使用 Lumia 640 回复

绝对是有中行高层领导在用wp!

瘦灯禅心 UID.1313355
2018-08-14 使用 Lumia 950 XL 回复

虽然我不用,但是依然会点赞。

2018-08-15 回复

Quote固执的Wper 发表于 2018-8-14 22:46
绝对是有中行高层领导在用wp!

绝逼有这种可能!

Quote瘦灯禅心 发表于 2018-8-14 23:54
虽然我不用,但是依然会点赞。

{:4_174:}{:4_174:}{:4_174:}

artfly08 UID.2900999
2018-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

辛勤的蜜蜂 UID.813897

农业银行的都下架了。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我也需要点赞。

z****r UID.107129

我这是什么尾巴

Quotezyur 发表于 2018-8-15 19:31
我这是什么尾巴

小米4啊!

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-8-15 12:40
我也需要点赞。

赞起来!!!!!

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-8-15 12:40
农业银行的都下架了。

没办法啦!!!wp这样的现状

七把葱 UID.2896866
2018-08-15 使用 Lumia 930 回复

可惜没用中行

2018-08-16 回复

Quote七把葱 发表于 2018-8-15 22:16
可惜没用中行

双机党,一部华为,一部惠普!!!看来中行的卡可以用用了,两部手机都可以同时使用app方便啊!

wwf****mia UID.2878402
2018-08-16 使用 Lumia 950 回复

一部索尼一部微软两大既产手机又产游戏机的企业

奋****九 UID.2965521

软件这些,更新速度太快了

outlook520 UID.2859742

可惜我們這裏沒有中國銀行,不太方便,而且公司也要用農行發工資

客家之飞龙 UID.2856571
2018-08-16 使用 Lumia 950 回复

Quotenoasdf 发表于 2018-8-14 10:13
诈尸的更新,哈哈哈哈

安卓虽然活着,但国内从不更新

Quote客家之飞龙 发表于 2018-8-16 12:25
安卓虽然活着,但国内从不更新

不可能吧!?

Quote奋斗的零九 发表于 2018-8-16 08:04

更新很频繁,也很烦!

Quote奋斗的零九 发表于 2018-8-16 08:04

更新很频繁,也很烦!

地****3 UID.2892712

我用中行手机银行汇款,失败了,还被扣了百分之十二的本金,七百多港币

Quote地平线3 发表于 2018-8-16 14:40
我用中行手机银行汇款,失败了,还被扣了百分之十二的本金,七百多港币

用WP系统?

2018-08-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote***链接停止解析***
用WP系统?

用什么系统不重要,这银行还能用吗

Quote地平线3 发表于 2018-8-16 21:23
用什么系统不重要,这银行还能用吗

这。。。可能银行也有一部分原因!跨区域转账,而且还是HK。。。问问中行客服吧,是过分了!

2018-08-18 回复

这。。。可能银行也有一部分原因!跨区域转账,而且还是HK。。。问问中行客服吧,是过分了! ...

客服跟摆设一样,让和开卡行联系,开卡行让摆正态度接受事实{:6_219:} 。前天去别的中行问了,他们那里也有这样的情况,但是人家没扣款也没扣手续费

2018-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

2018-08-19 回复

Quote地平线3 发表于 2018-8-18 16:15
客服跟摆设一样,让和开卡行联系,开卡行让摆正态度接受事实 。前天去别的中行问了,他们那里也 ...

这么辣鸡???很明显这样的回答无说服力,更没有解决问题。。。

2018-08-19 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-8-18 20:28

良心应用呗

TonyDeng UID.2870126
2018-08-19 使用 Lumia 950 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-8-19 00:06
这么辣鸡???很明显这样的回答无说服力,更没有解决问题。。。

需要临时工背锅

2018-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-8-19 00:07
良心应用呗

回来我也去办一张中行卡

2018-08-23 回复

现在就两种出路,一,接受汇款失败扣费七百多港币的事实。 二,在花几百港币查询,然后接受汇款失败被扣七百多港币的事实{:6_242:}

TonyDeng UID.2870126
2018-08-23 回复

Quote地平线3 发表于 2018-8-23 10:21 现在就两种出路,一,接受汇款失败扣费七百多港币的事实。 二,在花几百港币查询,然后接受汇款失败被扣 ...
别傻啦!凡是涉及资金查核,上银行网点柜台都必须有明确的答复,否则这是资金无故损失,他们会为此承担责任的。不要总是拿着手机、APP、远程之类的操作去说事,正规、严谨的行为都要在正规场合当面搞清楚。资金去向,他们无可回避的,跟你用什么机型、软件、平台一点关系都没有。什么“接受现实”,你叫他们领导出来让他再说一遍,立马炒。

2018-08-24 回复

别傻啦!凡是涉及资金查核,上银行网点柜台都必须有明确的答复,否则这是资金无故损失,他们会为此承担责任 ...

我前天去他们网点了,让他们给我把香港银行扣款流水打一下,他们让我明天去拿,感觉被坑了,去别的中行网点问了说资金一分不少退还,但是他们网点的说法不一样{:6_242:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报