UWP的推送可绕过墙壁

箭士 UID.2864780
2018-04-01 发表

PC亲测可在直连状态下收到INSTAGRAM UWP的消息推送,我刚发现的,火不火星就不知道了{:6_224:}还纳闷都没出国,怎么IG推送了消息。{:6_234:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dying1233 UID.2857947
2018-04-01 使用 Lumia 950美版 回复

用的微软推送服务器

zi****an UID.2932496
2018-04-01 使用 Lumia 950美版 回复

apple也行,因为统一推送+推送服务器没被墙

2018-04-01 回复

Quotezimran 发表于 2018-4-1 10:12
apple也行,因为统一推送+推送服务器没被墙

咱在这不谈果行么,安卓我都少谈了,

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-01 使用 Lumia 1520 回复

学习学习

齐德龙东强 UID.2915148
2018-04-01 使用 Lumia 640 回复

推特一直可以推送通知

asizel UID.631132

学习

fra****sic UID.1009605

火星得不像话,推送跟内容本来就两回事。

HavokPro UID.1198128

因为这用的是微软的推送服务器。。这个基本上不会被wall掉的

Quotefrancisic 发表于 2018-4-1 11:56
火星得不像话,推送跟内容本来就两回事。

我一直长期使用墙外的自由网络,怪我咯

钢****穿 UID.2885749
2018-04-01 使用 Lumia 640 回复

要低调,当心上央视,很容易被和谐掉!

Quote钢板日穿 发表于 2018-4-1 14:07
要低调,当心上央视,很容易被和谐掉!

那让它和呗,有TZ

wyphen UID.611925

Quote箭士 发表于 2018-4-1 10:21
咱在这不谈果行么,安卓我都少谈了,

为啥安卓可以少谈而水果就直接不给谈呢?

机器人十七号 UID.2883433
2018-04-02 使用 Lumia 950 回复

可能是因为同意推送的原因吧

Tin****i16 UID.2866859
2018-04-02 使用 Lumia 550 回复

是经过微软的服务器推送给你的,楼主都这么高等级了,这点还不知道吗

2018-04-02 回复

QuoteTinchai16 发表于 2018-4-2 08:01
是经过微软的服务器推送给你的,楼主都这么高等级了,这点还不知道吗

不好意思,我用的网络经常是无墙状态

artfly08 UID.2900999
2018-04-13 使用 Lumia 830 回复

这界面是手机还是电脑?

2018-04-13 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-4-13 18:03
这界面是手机还是电脑?

仔细看图,有任务栏

2018-04-14 使用 Lumia 1020 回复

Quote箭士 发表于 2018-4-13 22:03
仔细看图,有任务栏

好像是手机桌面

2018-04-14 使用 Lumia 830 回复

Quote箭士 发表于 2018-4-13 22:03
仔细看图,有任务栏

哦!

2018-04-14 回复

Quoteamumu123 发表于 2018-4-14 09:51
Facebook也是可以的

啦叽脸书,非死不可

2018-04-19 使用 Lumia 1020 回复

不懂

2018-04-24 使用 Lumia 830 回复

没啥用

2018-04-24 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-4-24 10:33
没啥用

你玩不动就没用

yi****mi UID.59197

墙的作用是防止墙内访问墙外,墙外访问墙内是没有限制的吧。推送应该是墙外访问墙内。

2018-04-24 使用 Lumia 830 回复

Quote箭士 发表于 2018-4-24 10:46
你玩不动就没用

还真玩不动

Quoteyindonmi 发表于 2018-4-24 10:49
墙的作用是防止墙内访问墙外,墙外访问墙内是没有限制的吧。推送应该是墙外访问墙内。 ...

不一定哦,比如GMAIL的邮件提醒就做不到这样的,必须出了国才能接收

yi****mi UID.59197

Quote***链接停止解析***
不一定哦,比如GMAIL的邮件提醒就做不到这样的,必须出了国才能接收

那要看你接收邮件提醒本身是否需要*科学上网*,反正我得gmail邮箱自动转发到国内邮箱是没问题的。

laowanlaowan UID.592644

科学了,也用不了

Quotelaowanlaowan 发表于 2018-4-24 18:46
科学了,也用不了

那八成是你的梯子塌了,没真正连上

laowanlaowan UID.592644
2018-04-25 回复

Quote***链接停止解析***
那八成是你的梯子塌了,没真正连上

网页版可用

2018-04-25 回复

Quotelaowanlaowan 发表于 2018-4-25 00:40
网页版可用

SS又不能直接让UWP翻出去,网页可以

2018-04-29 使用 Lumia 830 回复

支持

2018-06-18 使用 Lumia 830 回复

厉害

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报