Movie Creator beta PC版本绝版抓包分享

忘水草 UID.2837260
2018-03-25 发表

Movie Creator beta,诺基亚经典影片制作应用,2015年就已经不再更新了,但对比今天商店里的同类App,依然强大,以前玩过的朋友应该都知道。
这款应用的功能如下:
1、视频、图片素材拼接;
2、添加字幕;
3、添加自定义背景音乐;
4、自带很多强大的滤镜;
5、最高可以保存1080p视频。
用这款应用配合诺基亚另外一款手机视频编辑应用Video Tuner(可以调速)就可以制作相当不错的小视频了。

***附件停止解析***

微软商店一直隐藏了Movie Creator beta的搜索结果,而且PC版很早以前就已经下架了。
附上Movie Creator beta商店链接:
***链接停止解析***

注意,在电脑端打开的话应该还是会显示与设备不兼容。

但昨天晚上,我偶然间发现在“我的资料库”里面竟然可以点击下载!不知道是Bug还是微软故意为之。。反正我已经抓包了{:6_230:}
PC版抓包分享,速速收藏:
***链接停止解析*** 密码:hge4
以前没下载过的机友应该也能愉快安装了。

另外说一下,这个PC版的安装包里面是x86版本的子包,也就是说32位和64位Win8.1和Win10系统应该都能愉快安装。
其实里面还有arm版的子包的,理论上在手机上也能用这个包安装。但我测试过在手机上安装出错。。可能还需要安装框架之类的吧?。。
所以手机版还是用以前抓的包来安装吧,我分享的链接里面也附上了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-03-25 使用 Lumia 950 回复

楼主真是好心啊,给大家分享,感谢感谢,

文件好大哟

2018-03-25 使用 Lumia 638 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-3-25 13:47
文件好大哟

是的,PC版那个有两个子包,所以文件大小是手机版那个包的两倍大。。

那你分享的是手机版吗?585M

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-3-25 13:53
那你分享的是手机版吗?585M

我两个版本都分享了,仔细看下,手机版那个是160多M的{:6_230:}

箭士 UID.2864780
2018-03-25 回复

路过,目前用不到

asizel UID.631132
2018-03-25 使用 Lumia 1520 回复

谢谢分享 mark

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-25 使用 Lumia 1520 回复

暂时没用

木易巅峰 UID.1253182

我一直能下载啊
***图片停止解析***

JiayiZS UID.2834533
2018-03-25 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢楼主

JiayiZS UID.2834533
2018-03-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote木易巅峰 发表于 2018-3-25 16:05
我一直能下载啊

好像win10m的商店已经不让下了,连资料库都下不了

礼韵 UID.2866054
2018-03-25 回复

休息楼主分享辛苦了

2018-03-25 使用 Lumia 650 回复

Quote木易巅峰 发表于 2018-3-25 16:05
我一直能下载啊

电脑端前两年一直都没法下载的,这次不知道啥情况能下载了

繁****T UID.2837824

其实我一直以为它只有手机版

artfly08 UID.2900999
2018-04-13 使用 Lumia 830 回复

支持

pr****ly UID.2870033
2018-04-19 回复

谢谢分享 不过这种情况要怎么解决

2018-04-20 使用 Lumia 950美版 回复

Quotepreasly 发表于 2018-4-19 22:58
谢谢分享 不过这种情况要怎么解决

这个我也不清楚耶 安装的时候有没有联网?我记得微软的应用安装器会自动下载额外需要的库?

love****0512 UID.2921794
2018-04-23 回复

請求楼主再给个抓包下载链结,百度貌似失効了

2018-04-24 使用 Lumia 950美版 回复

Quotelovestar0512 发表于 2018-4-23 21:23
請求楼主再给个抓包下载链结,百度貌似失効了

链接还可以打开呀~再试试

love****0512 UID.2921794
2018-04-24 回复

Quote***链接停止解析***
链接还可以打开呀~再试试

可以了~谢谢楼主{:3_122:}

2018-04-24 使用 Lumia 830 回复

支持

2018-06-18 使用 Lumia 830 回复

支持

2018-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-07-06 使用 Lumia 950 XL 回复

支持,诺基亚

131****068 UID.2960419
2018-08-24 使用 Lumia 1520 回复

感谢感谢,arm版完美使用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报