各位友人 问下你们电信支持是怎么搞定的

新****接 UID.1341818
2018-03-15 发表

如题 你们电信怎么弄的啊 在论坛上研究了不少时间 发现还是不行啊 根本没有那个4Gonly的选项啊 自建也不可以

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
artfly08 UID.2900999
2018-03-15 使用 Lumia 830 回复

没用过电信

asizel UID.631132
2018-03-15 使用 Lumia 650 回复

4G按照之前的intool可以 不知道现在可以么 直接来个929也行吧

wp2016n UID.2861450
2018-03-15 使用 Lumia 950 回复

非Verizon 版WP 手机,自己去论坛看教程修改尊重别人,就算能用也只是上网,语音和短信就别指望了。

28****22 UID.1114043
2018-03-15 使用 Lumia 950 回复

可以自建,你一定是哪不对。我弄过,自建的,可以找找看我回复的一个帖子。

新****接 UID.1341818
2018-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewp2016n 发表于 2018-3-15 12:21
非Verizon 版WP 手机,自己去论坛看教程修改尊重别人,就算能用也只是上网,语音和短信就别指望了。 ...

,能上网就可以了

A****使 UID.2882750

我的929只能接打电话,不能用4G上网

m****2 UID.919858
2018-03-15 回复

Quote***链接停止解析***

929不用改都可以3G上网吧

Quoteman2 发表于 2018-3-15 22:46
929不用改都可以3G上网吧

是的,不用改,但只能接打电话,不能上网

cc****35 UID.967391
2018-03-16 使用 Lumia Icon 回复

QuoteA天使 发表于 2018-3-15 22:19

添加接入点可以上网

2018-03-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteccll1935 发表于 2018-3-16 06:45
添加接入点可以上网

怎么添加接入点啊

cc****35 UID.967391
2018-03-16 使用 Lumia Icon 回复

QuoteA天使 发表于 2018-3-16 08:01
怎么添加接入点啊

论坛搜索一下,记住添加的时候先把飞行模式打开再添加。这个是关键

q9001100 UID.2868124
2018-03-16 回复

小米4。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报