据微软中国称,这是最难的连线题。走过路过不要错过!

Le****LZ UID.2945506
2018-03-13 发表

***附件停止解析***

真的有那么难吗?你能说出他们准确的名名字吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ㄣ縴鯢の祐掱 UID.139044
2018-03-13 回复

1-D 2-A 3-C 4-B 是不是酱紫的。。。

忘水草 UID.2837260
2018-03-13 使用 Lumia 638 回复

还有一题,微软的四色logo分别代表什么产品

Quote忘水草 发表于 2018-3-13 13:17

哈哈哈,想起来了,之前也看到过。

Quoteㄣ縴鯢の祐掱 发表于 2018-3-13 13:06

哈哈,默默地给你一个笃定的眼神

峥讨厌 UID.1211273

Quote***链接停止解析***

作为wp基佬,怎么能忘记onenote的基佬紫呢。

还有一题,lumia1020首发版有几种颜色的碳酸聚酯后盖。

还有一题,全国最大的win论坛智机,什么时候会有其他平台的客户端?这一道题厉害了吧?

asizel UID.631132
2018-03-13 使用 Lumia 650 回复

撸过

Quote峥讨厌 发表于 2018-3-13 13:36
还有一题,全国最大的win论坛智机,什么时候会有其他平台的客户端?这一道题厉害了吧? ...

哈哈哈啊,手动点个赞

jerry978 UID.476029

还有一题,全国最大的win论坛智机,什么时候会有其他平台的客户端?这一道题厉害了吧? ...

希望有安卓版的。。。现在好少用电脑了,有客户端就可以每天回来溜达溜达了。。

artfly08 UID.2900999
2018-03-13 使用 Lumia 1020 回复

不懂

nns UID.553039

现在不是只有一个颜色了吗

Quoteartfly08 发表于 2018-3-13 14:08
不懂

猜猜看

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-13 使用 Lumia 1520 回复

学习下

☆结♂弦☆ UID.350877

都不要带颜色最好

wangcx UID.2896440
2018-03-13 使用 Lumia 650 回复

各个产品的基本色 1D 2A 3C 4B

ennisi UID.2853913
2018-03-13 使用 Lumia 950 回复

Quote忘水草 发表于 2018-3-13 13:17

蓝色Windows 红色Office 绿色Xbox 黄色Bing?

wp2016n UID.2861450

这几个不是微软的全家桶吗?在手机里呆着,但基本上不用。

luo2pei4321 UID.1187828

1-D; 2-A; 3-C; 4-B

姒****亾 UID.866208

还真记不得那么清楚

固执的Wper UID.2860089
2018-03-13 使用 Lumia 640 回复

这么简单的

一箭冲天 UID.26968
2018-03-14 回复

蓝W,绿E,橙P,紫O.

小张qq UID.1257492
2018-03-14 使用 Lumia 640 XL 回复

水帖

叫哥周大侠 UID.2860870
2018-03-14 使用 Lumia 640 回复

Quoteㄣ縴鯢の祐掱 发表于 2018-3-13 13:06

没毛病老铁{:6_230:}

予****叔 UID.1033512
2018-03-14 回复

大家说的都对

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报