这是什么接收短信界面啊

古古惑惑 UID.1328138
2018-03-11 发表

以前没见过啊。可能我火星好久了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wherewhere UID.2850357
2018-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

我也没遇过。。。

artfly08 UID.2900999
2018-03-11 使用 Lumia 830 回复

小心,是诈骗消息

HavokPro UID.1198128
2018-03-11 回复

某个版本的消息app可以弹出来吧

2018-03-11 使用 Lumia 1020 回复

小心谨慎

Charlham UID.930717
2018-03-11 使用 Lumia 930 回复

偶尔会有

固执的Wper UID.2860089
2018-03-11 使用 Lumia 640 回复

我见过

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-11 使用 Lumia 1520 回复

没见过

asizel UID.631132
2018-03-11 使用 Lumia 650 回复

安卓上不少 锁屏弹窗啊

ennisi UID.2853913
2018-03-11 使用 Lumia 950 回复

这个好像叫做闪信。不知道原理,但是我在iPhone上也遇到过。

ko****ld UID.2868369
2018-03-11 使用 Lumia 640 XL 回复

偶尔会有,遇到过几次了

Quoteartfly08 发表于 2018-3-11 18:57
小心,是诈骗消息

不是,我接收银行验证码弹出来的,中国银行的

QuoteHavokPro 发表于 2018-3-11 19:07
某个版本的消息app可以弹出来吧

应该是,中国银行的

Quoteasizel 发表于 2018-3-11 20:07
安卓上不少 锁屏弹窗啊

没想到wp也有这个

QuoteCharlham 发表于 2018-3-11 19:47
偶尔会有

挺好的功能啊,没想到wp也有

ge****an UID.2692790

我650遇到过,不知是如何设置的??

wwf****mia UID.2878402
2018-03-12 使用 Lumia 950 回复

2g时候就有的短信息

player2135 UID.664133
2018-03-12 使用 Lumia 950 XL 回复

sim卡应用

瘦灯禅心 UID.1313355

闪信,十个字数补丁,呵呵。

爱****愿 UID.742319
2018-03-12 使用 Lumia 950美版 回复

联通营业厅办业务推送就是这个,闪信

2018-03-12 使用 Lumia 830 回复

Quote古古惑惑 发表于 2018-3-11 22:06
不是,我接收银行验证码弹出来的,中国银行的

2018-03-12 使用 Lumia 930 回复

Quote瘦灯禅心 发表于 2018-3-12 01:01
闪信,十个字数补丁,呵呵。

了解了。不错

Quote爱语心愿 发表于 2018-3-12 01:22
联通营业厅办业务推送就是这个,闪信

哦哦。好的

法****者 UID.2940023

短信在锁屏界面下弹出不就是这样子吗?

Tin****i16 UID.2866859
2018-03-12 使用 Lumia 550 回复

我的Lumia 550锁屏收到消息也是这样,联通的信息都是这样的,与诈骗无关

Quote法外观察者 发表于 2018-3-12 11:03
短信在锁屏界面下弹出不就是这样子吗?

这是第一次这样弹

QuoteTinchai16 发表于 2018-3-12 12:54
我的Lumia 550锁屏收到消息也是这样,联通的信息都是这样的,与诈骗无关

嗯嗯{:6_233:}

大****T UID.1171019
2018-03-12 使用 Lumia 830 回复

安卓上挺多的

tzk0618 UID.1155265
2018-03-12 使用 Lumia 640 回复

联通的都这样。。。。其他的银行啥的都不这样。。估计是sim卡推送 我是先这样弹出一个,再原来那样收到一个 双份的{:6_219:}{:6_219:}烦烦烦

我遇到过,一般都是验证码之类的

Foxer UID.577559
2018-03-12 回复

还真是没见过这样的。

No****ta UID.44817
2018-03-12 使用 Lumia 950 回复

免提简讯而已。早年移动喜欢用来作为账单通知,飞信也能传这种的,这两年联通的各种验证码都是这种免提简讯。不是什么新鲜玩意儿。

新年礼物 UID.72107

Xray UID.25088

免提短信

新****接 UID.1341818

有时候会

CooperYJ UID.2821300
2018-03-13 使用 Lumia 950 回复

这个是即时显示信息,简称即显信息。实质就是阅后即焚的短信,诺基亚功能机上用过。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报