有没有office2016破解版的。

122114851 UID.2892121
2018-03-10 发表

950桌面镇楼
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
齐德龙东强 UID.2915148
2018-03-10 使用 Lumia 640 回复

淘宝买个激活密钥

n114222 UID.964034
2018-03-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2018-3-10 09:13
淘宝买个激活密钥

多少米?

Quoten114222 发表于 2018-3-10 09:27
多少米?

几块钱

2018-03-10 使用 Lumia 950 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2018-3-10 09:13
淘宝买个激活密钥

大概能用多长时间

n114222 UID.964034
2018-03-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2018-3-10 09:31
几块钱

了解!

fffffhg UID.2877588
2018-03-10 回复

不如直接上2019,不用激活。或者需要的话我有Office 2016破解工具

artfly08 UID.2900999
2018-03-10 使用 Lumia 830 回复

网上激活文件

ljj9898 UID.1349889
2018-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

kms大法好,又不是系统

Quotefffffhg 发表于 2018-3-10 10:06
不如直接上2019,不用激活。或者需要的话我有Office 2016破解工具
[qpic]69cc398f-8729-4e51-98dc-0b5c16de ...

我刚刚搞了office 365免费一个月。 激活工具可以发给我嘛 我的邮箱 122114851***链接停止解析*** 谢谢 大兄弟

Quote122114851 发表于 2018-3-10 09:35 大概能用多长时间
永久激活,百度查激活备份和恢复的方法,大把大把,重装系统只要恢复备份过的激活文件,这是正版激活

ab****ng UID.1018194

去搜索 heu

临时****27 UID.2885581

都软粉了,还破解。买正版吧,又不贵,特价199经常有

wwf****mia UID.2878402

淘宝有便宜的价格

Quote临时工9527 发表于 2018-3-10 11:47
都软粉了,还破解。买正版吧,又不贵,特价199经常有

软粉也得节约啊 不能浪费资源啊{:6_222:}{:6_222:}

HavokPro UID.1198128

kms大法好

dd****en UID.2684890

淘宝靠谱,永久免费

Quote122114851 发表于 2018-3-10 10:57
我刚刚搞了office 365免费一个月。 激活工具可以发给我嘛 我的邮箱 122114851@qq.com 谢谢 大兄 ...

我不知道有没有版本限制,我的是专业版。邮件已发送,使用方法也一起发过去了。如果有啥问题问我

Quotefffffhg 发表于 2018-3-10 15:02
我不知道有没有版本限制,我的是专业版。邮件已发送,使用方法也一起发过去了。如果有啥问题问我 ...

好的 谢谢了

汐****洄 UID.2671430
2018-03-10 使用 Lumia 638 回复

百度zd423

ieom UID.93309

Office365又不贵,可以用得起的吧,愿意花几百块吃饭喝酒,却不愿尊重知识产权。

重回故里 UID.2927075
2018-03-11 使用 Lumia 640 回复

Quoteieom 发表于 2018-3-10 18:01 Office365又不贵,可以用得起的吧,愿意花几百块吃饭喝酒,却不愿尊重知识产权。 ...
{:4_160:}说得对头,这种人有时候愿意把钱花到歪道上--女人身上,也不愿意花在正道上{:6_222:}{:6_218:}{:6_218:}

182****249 UID.2881735
2018-03-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotefffffhg 发表于 2018-3-10 10:06
[qpic]69cc398f-8729-4e51-98dc-0b5c16de ...

office2019为什么不用激活?

2018-03-11 回复

Quote182451249 发表于 2018-3-11 08:40
office2019为什么不用激活?

不知道,可能是预览版的原因。装上就可以直接用

2018-03-11 使用 Lumia 830 回复

厉害

2018-03-11 使用 Lumia 1020 回复

手机用还是电脑用

2018-03-11 使用 Lumia 950 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-3-11 19:16
手机用还是电脑用

电脑用 ,手机有

2018-03-11 使用 Lumia 950 回复

Quotefffffhg 发表于 2018-3-11 08:43
不知道,可能是预览版的原因。装上就可以直接用

厉害了 直接用

2018-03-11 使用 Lumia 830 回复

Quote122114851 发表于 2018-3-11 21:14
电脑用 ,手机有

手机上的word不好用

2018-03-12 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-3-11 21:33
手机上的word不好用

是的 没有电脑方便一点 所以才问大家的

2018-03-12 使用 Lumia 1020 回复

Quote122114851 发表于 2018-3-12 09:28
是的 没有电脑方便一点 所以才问大家的

临时阅览和检查

asizel UID.631132
2018-03-12 使用 Lumia 650 回复

kms 实用性看个人喜好

wangcx UID.2896440
2018-03-13 使用 Lumia 650 回复

还在office 03

☆结♂弦☆ UID.350877
2018-03-13 回复

何必那么执着的破解呢。2016早就可以用工具激活了啊。下载个安装包,找个激活工具直接搞定啊

2018-03-13 使用 Lumia 950 回复

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2018-3-13 16:30
何必那么执着的破解呢。2016早就可以用工具激活了啊。下载个安装包,找个激活工具直接搞定啊 ...

好的 知道了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报