用WP的你是否迷茫过?

我又****了唉 UID.2945463
2018-03-08 发表

WP伴随着我们走过多少个春夏秋冬?它的某些优点,我们选择了它。但是时代在进步,WP落伍了!我喜欢炒股,WP没有我需要的炒股软件;我喜欢玩psp游戏,WP也没有这方面的模拟器;我喜欢用支付宝充话费充流量,WP也没有。顿时间我傻眼了,眼前一片迷茫,WP已经玩不起了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-08 使用 Lumia 1520 回复

一个手机而已,不合用就换吧

HavokPro UID.1198128
2018-03-08 回复

谈不上迷茫,用到寿了自然退休

wangcx UID.2896440
2018-03-09 使用 Lumia 650 回复

同楼主一样,13年入wp手机,不一样的磁贴,倍感清新。你所述上述功能,,一直以来功能残缺。说真的用个手机,我当时看中的是它的内核。安卓是Linux,ios是unix,wp是Nt,熟悉系统的人都知道,NT相比其它内核的优势。我当时就是冲它而来。其它方面,一个体验不错的浏览器和文件管理器就可以了。再其它上备机。

2018-03-09 使用 Lumia 1020 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-8 23:45
一个手机而已,不合用就换吧

在两年前已经入了一台三星

QuoteHavokPro 发表于 2018-3-8 23:57
谈不上迷茫,用到寿了自然退休

嗯,正是此意

Quotewangcx 发表于 2018-3-9 00:00
同楼主一样,13年入wp手机,不一样的磁贴,倍感清新。你所述上述功能,,一直以来功能残缺。说真的用个手机 ...

楼主看中它的是拍照清晰度逆天

❤情好无奈 UID.1211272
2018-03-09 回复

因为习惯,从WM6过来的,直接Win10M,不是Win10M出来,也就安卓了……一直看不上WP7,8………还有安卓的文件系统乱七八糟……一大堆应用在SD卡上建文件夹……乱 来自:Win10旗舰 HTC One W10

爱****手 UID.2893577
2018-03-09 使用 Lumia 1520 回复

习惯了,安卓还真用不来了

Quote❤情好无奈 发表于 2018-3-9 01:35
因为习惯,从WM6过来的,直接Win10M,不是Win10M出来,也就安卓了……一直看不上WP7,8………还有安卓的文件 ...

各有各的好

Quote爱牵手 发表于 2018-3-9 02:21

需求不同

asizel UID.631132
2018-03-09 使用 Lumia 650 回复

迷茫???还有这时间??搬砖去喽。。。

yz****ll UID.2898054

几个应用导致了WP手机的没落,这在PC上不可能发生的事情。

Quoteasizel 发表于 2018-3-9 07:25
迷茫???还有这时间??搬砖去喽。。。

喷子走开

Quoteyzldll 发表于 2018-3-9 07:29
几个应用导致了WP手机的没落,这在PC上不可能发生的事情。

嗯,确实

七把葱 UID.2896866
2018-03-09 使用 Lumia 930 回复

搬砖中,没时间迷茫

汐****洄 UID.2671430
2018-03-09 使用 Lumia 638 回复

早换了,不过不玩游戏不炒股,出门还是基本用现金。

Quote七把葱 发表于 2018-3-9 08:48
搬砖中,没时间迷茫

辛苦了我的哥

Quote汐溯溟洄 发表于 2018-3-9 11:45
早换了,不过不玩游戏不炒股,出门还是基本用现金。

换了好啊

seman638 UID.1186988
2018-03-09 使用 Lumia 1320 回复

就是喜欢,没有道理。

法****者 UID.2940023
2018-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

不是wp已经玩不起了,是老态的wp已经不能满足你的要求了,建议楼主换机或者双机, 手机是助力不是限制,如果手机构成了生活的阻碍,翻篇不是多么难以开口的事, 毕竟对于有些人来说,现在的手机真的是生活中心,上网看片玩游戏都离不开,一部更强大的手机是必须的,断档的wp很难满足所有需求了,不妨换个平台解放自己,毕竟若为自由故,两者皆可抛嘛, 对于有些人来说,上述很多功能还在由电脑、电视来分担,wp和win10还有着一致的体验,用起来还算顺手,留在这里也无不可, 历史大势,盛久必衰,衰而见亡,wp这样子已经错过成长的大好时机,再加上微软没了耐心,失败的结局基本是注定不可避免的了… 留在这里的何尝又不知道这结局,然而哀其不幸怒其不争也改变不了纳秃驴扔掉wp的事实,舍不掉的只有尽可能的多一天的陪伴而已吧

入****世 UID.2887959

炒股用东方财富啊,很好用的

Le****LZ UID.2945506

静静等它寿终正寝

Quote法外观察者 发表于 2018-3-9 14:14
不是wp已经玩不起了,是老态的wp已经不能满足你的要求了,建议楼主换机或者双机, 手机是助力不是限制,如果 ...

只能是这样了

Quote入世出世 发表于 2018-3-9 16:19
炒股用东方财富啊,很好用的

我的股票账号只支持涨乐财富通APP

dongx****oyang UID.2846818
2018-03-09 使用 Lumia 1520 回复

继续情怀,会一直用下去的

入****世 UID.2887959

股票账户直接从东方财富开一个就行啦,以前的就随他去吧,我就这样的

Quotedongxingyaoyang 发表于 2018-3-9 18:46
继续情怀,会一直用下去的

这份执着值得赞扬

Quote入世出世 发表于 2018-3-9 22:01
股票账户直接从东方财富开一个就行啦,以前的就随他去吧,我就这样的

谢谢,不了

CooperYJ UID.2821300
2018-03-09 使用 Lumia 950 回复

Quote爱牵手 发表于 2018-3-9 02:21

不是别的,是我的内存卡容不了乱七八糟的现象!

artfly08 UID.2900999
2018-03-10 使用 Lumia 830 回复

wp寿终正寝

1252 UID.119415
2018-03-10 回复

从来没有迷茫过,我知道我喜欢和需要的是一台WM6.X那样的手机,按说我应该选择安卓,但是我不喜欢谷歌这家公司,对安卓毫无信任可言。

至于苹果,吃相太难看,看着就恶心。

所以我选了WP,不是因为它好,仅仅是因为对我来说这是唯一可接受的选择。

孤独****马人 UID.2880259
2018-03-10 使用 Lumia 950 回复

果卓m都有的,无所畏惧,让暴风雨来的更猛烈些吧

临时****27 UID.2885581

手机就是工具,有啥好迷茫的。现在主机iphone,哪天苹果不行了,一样该抛弃就抛弃,坛子里一些nc粉让人觉得可笑,一个个有精神洁癖,看不惯这看不惯那,真当自己是根葱

madaming640xl UID.1206031
2018-03-10 使用 Lumia 640 XL 回复

不是wp不行,这么多人还在坚持,其实大家坚持不下去的原因也许就差扫码支付这么点,从技术上看我就不信微软搞不定,我想还是那个印度人根本就不喜欢扫码支付行为。 已经用了几个月的Android现在几乎不用现金了。但是操作界面感觉还是wp简洁明快。

2018-03-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote临时工9527 发表于 2018-3-10 11:26
手机就是工具,有啥好迷茫的。现在主机iphone,哪天苹果不行了,一样该抛弃就抛弃,坛子里一些nc粉让人觉得 ...

跟没说一样。

n114222 UID.964034
2018-03-10 使用 Lumia 1520 回复

两年前已经是双机党了……!从wm5.x开始,除了7.0中间断过档,用到现在app越用越少,到现在比之十几年前的功能机也好不到哪里去了!说实话,先在除了还剩点情怀在那里支撑着,这wp机早被我放抽屉里堆灰了……

夜。寂静 UID.238651
2018-03-10 使用 小米笔记本 回复

WP上炒股不是有东方财富吗?不能用了么,我电脑上还可以用,手机上我就不知道了,我没有WP手机了。

Quotemadaming640xl 发表于 2018-3-10 16:49
不是wp不行,这么多人还在坚持,其实大家坚持不下去的原因也许就差扫码支付这么点,从技术上看我就不信微软 ...

你以为扫码支付就是简单的开发个App?幼稚,线上线下推广都需要拿钱砸的

Foxer UID.577559
2018-03-10 回复

没有迷茫,一直就是这个WP符合我的需要,我对常用应用的要求也很低,所以到现在也一直用。不过微软就是不想坚持下去,应用又逐渐退出舞台,也只好希望安卓家能把那些我在WP上需要的功能给实现了,我换个手机也就不那么纠结了。

2018-03-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote临时工9527 发表于 2018-3-10 19:54
你以为扫码支付就是简单的开发个App?幼稚,线上线下推广都需要拿钱砸的 ...

微软差钱吗?

2018-03-11 回复

Quotemadaming640xl 发表于 2018-3-11 07:08
微软差钱吗?

不差钱也竞争不过AT

g****1 UID.2912884
2018-03-11 使用 Lumia 950 回复

在安卓水果满天下还选WP的都是意志坚定的,可能有期盼但不是迷茫。

fri****myn UID.1000380
2018-03-11 使用 Lumia 950 回复

Quotemadaming640xl 发表于 2018-3-10 16:49 不是wp不行,这么多人还在坚持,其实大家坚持不下去的原因也许就差扫码支付这么点,从技术上看我就不信微软 ...
所见略同,思考过买备机的唯一作用就是:增加扫码支付功能,可以克服。因此,目前仍单机。喜欢Wp手机中安装了几百应用不卡,及文件管理、相机、微软地图onenote与电脑同步。 炒股十余载了,wp手机上东方财富最棒,海通也不错,安装“同花顺“可以支持很多证券公司的交易通道,不必新开户。

2018-03-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotefridaykmyn 发表于 2018-3-11 10:14
所见略同,思考过买备机的唯一作用就是:增加扫码支付功能,可以克服。因此,目前仍单机。喜欢Wp手机中安装 ...

确实是这样,我已经用了移动送的Android手机半年了,都不怎么用现金了。扫描支付还有最近几家银行开始有的atm手机提现,这样连卡都不必带了,实在是太方便了。wp只是每天签个到看看大家聊天感兴趣就参与一下,实际上是在期盼新机的出现,我想又是折叠专利,又是ram上跑Windows10,微软要是仅仅是为了专利而专利那不是白忙活了。

artfly08 UID.2900999
2018-03-13 使用 Lumia 1020 回复

手机而已,
你见过谁在教堂忏悔,
因为手机迷茫而忏悔。
“万能的主啊!
我有罪。
宽恕我吧,我因为wp而迷茫,
丧失了对您的虔诚。
宽恕我的罪过吧!“
一会儿远方传来上帝的声音:
“wp是它马的什么玩意儿!“

☆结♂弦☆ UID.350877
2018-03-13 回复

因为都是老机子,充电慢,费电快,发烫。别的……经常用的软件都退休了。希望uwp爱好者多多上传优秀的替代品

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报