WP过时了!都脱坑了吗?

我又****了唉 UID.2945463
2018-03-07 发表

脱坑两年多!最近才回智机网看看,发现论坛变了!人少了。记得那时W10M预览版盛行的时候,论坛可是热闹非凡,秀桌面的,当小白鼠的,升级体验w10m新鲜感的,出了bug发各种求助帖的。现在没了w10m预览版推送,论坛安静了许多,少了些气氛,多了些伤感!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-07 使用 Lumia 1520 回复

该脱都脱了

2018-03-07 使用 Lumia 1020 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-7 23:15
该脱都脱了

嗯,确实是这样

HavokPro UID.1198128
2018-03-07 回复

要么潜水了,要么走了,还回来看看说明对这里还有点留念

甘旺塘基 UID.2902085

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-7 23:20
嗯,确实是这样

你都脱了两年,何况别人

蛋****丶 UID.2851540

前一阵重新入坑

QuoteHavokPro 发表于 2018-3-7 23:24
要么潜水了,要么走了,还回来看看说明对这里还有点留念

嗯,说得对

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-7 23:34
你都脱了两年,何况别人

我是WP微博出了问题,最近才回来看看的。至于别人也许脱坑很多年了吧!

2018-03-08 使用 Lumia 1020 回复

Quote蛋也忧伤丶 发表于 2018-3-7 23:50
前一阵重新入坑

人家是逃离陷阱,你又走进陷阱!不应该啊!

蛋****丶 UID.2851540
2018-03-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-8 00:11
人家是逃离陷阱,你又走进陷阱!不应该啊!

还是喜欢小众的东西

Quote蛋也忧伤丶 发表于 2018-3-8 00:15
还是喜欢小众的东西

嗯,确实我的1020可是世界上最强拍照手机

固执的Wper UID.2860089
2018-03-08 使用 Lumia 640 回复

时代在变。

15509331274 UID.2865482
2018-03-08 使用 Lumia 950 回复

路过

artfly08 UID.2900999

在坑里,望着天,看着地,心捉急;
看四周,净碰壁,一身泥,没主意;
瞅手机,啥玩意,微软软,光头气;
唯机友,打打气,来互助,共坚持。

tang****8858 UID.2853256
2018-03-08 使用 Lumia 640 XL 回复

还在坑里蹲

1252 UID.119415
2018-03-08 回复

不是说WP过时了,而是WP从来就没适应过这个时代。

Quote固执的Wper 发表于 2018-3-8 01:34
时代在变。

嗯,跟不上时代就被淘汰了

Quoteartfly08 发表于 2018-3-8 06:19

这诗有创意

Quotetangyahui8858 发表于 2018-3-8 06:27
还在坑里蹲

一直都在

Quote1252 发表于 2018-3-8 06:40
不是说WP过时了,而是WP从来就没适应过这个时代。

嗯,有道理

坦****9 UID.121168

呵呵~…

C****7 UID.210680
2018-03-08 使用 Lumia 640 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-3-8 06:19

有才。 最后一句改成“共鼓励”押韵一些。

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-8 07:08
这诗有创意

早上在厕所发的回复

QuoteC17 发表于 2018-3-8 07:27
有才。 最后一句改成“共鼓励”押韵一些。

谢谢,学习

shfc UID.1260826
2018-03-08 使用 Lumia 950 XL 回复

感觉wp谈不上什么过时吧,不过用的人是越来越少了。

爱****手 UID.2893577

现在还没有脱坑的想法

cweifeng UID.2839570

没有脱呢,我的830/950/1020/130/1520得全部用废才能脱

158****015 UID.2945966

物以稀为贵

Quoteshfc 发表于 2018-3-8 08:24
感觉wp谈不上什么过时吧,不过用的人是越来越少了。

也就是说没人想用了

Quote爱牵手 发表于 2018-3-8 08:33
现在还没有脱坑的想法

迟早都得脱坑!时间问题而已

Quotecweifeng 发表于 2018-3-8 09:07
没有脱呢,我的830/950/1020/130/1520得全部用废才能脱

这么多机型,要等到猴年马月都脱不了坑

Quote15865188015 发表于 2018-3-8 11:11
物以稀为贵

嗯,所以只能当收藏品了

FRANK141718 UID.2809847

嗯,已经脱坑了,现在回来看看罢了

2018-03-08 使用 Lumia 830 回复

智机社区该改版,加一些其它内容,
增加用户量。

Quoteartfly08 发表于 2018-3-8 16:08
智机社区该改版,加一些其它内容,
增加用户量。

系统都丸了,加了也没用

lilin88 UID.1257084
2018-03-08 使用 Lumia 950美版 回复

还是有蛮多人的{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

Quotelilin88 发表于 2018-3-8 18:05
还是有蛮多人的

嗯,希望这样

Silens UID.535314

我也脱了,但是每天依然要来看看。

爱****手 UID.2893577

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-8 12:26
迟早都得脱坑!时间问题而已

就是呗,也许我能坚持到最后是

CooperYJ UID.2821300

一直不脱坑哈哈哈

QuoteCooperYJ 发表于 2018-3-8 22:25
一直不脱坑哈哈哈

这?貌似很乐观的样子

A****使 UID.2882750

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-8 00:21

我现在手里三部1020,一部808留着收藏了

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-8 22:30
这?貌似很乐观的样子

而且拿着三部WP一起用哈哈哈

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-8 12:28
这么多机型,要等到猴年马月都脱不了坑

那个130是功能机哎。 ....

QuoteA天使 发表于 2018-3-8 22:34
我现在手里三部1020,一部808留着收藏了

都是4100万像素的手机,1020看起来比较霸气些

蒙在鼓里 UID.2832116

回来看看。。。哎

zghaoc UID.897225

几年都没来了,今天来看看还有人没

Quotezghaoc 发表于 2018-3-8 22:55
几年都没来了,今天来看看还有人没

差不多走完了

wp2016n UID.2861450

我赶紧来冒个泡,证明我从未走远。

2018-03-09 使用 Lumia 830 回复

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-8 17:51
系统都丸了,加了也没用

加安卓加苹果

2018-03-09 使用 Lumia 1020 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-3-9 14:17
加安卓加苹果

这样就不叫WP论坛了

th****31 UID.156859
2018-03-09 回复

我就是一直潜水的{:3_93:}

2018-03-10 使用 Lumia 830 回复

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-9 17:55
这样就不叫WP论坛了

wp不wp无所谓,只要给机友一个平台交流就足够了!

zsl00 UID.1261334
2018-03-10 使用 Lumia 1520 回复

水井被微软挖断水源,水越来越少,人就越来越少

elwinlee UID.1222644
2018-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

没脱坑呢

jerry978 UID.476029
2018-03-10 回复

在美国,虽然是不需要用到支付宝了,微信还每天都用,然后,还是早早脱坑了,来到这里一年了,只见过一个520,还有一个应该是7的,然后,没有然后了,三藩市,问的身边朋友同事基本都是连lumia连wp系统都没听过,,

2018-03-10 使用 Lumia 830 回复

智机社区该转型了

檀庆飞 UID.62034
2018-03-10 回复

早换魅蓝3了,WP一堆软件用不了,情怀收藏下倒是可以。

梦江南 UID.2833818

不能怨太多,只能说世人平常太多。

szy****013 UID.1191795
2018-03-10 使用 Lumia 1520 回复

现在只是偶尔来看看

fffffhg UID.2877588
2018-03-10 使用 Lumia 950 回复

看到了前几年帖子多的二三十万浏览,现在也就两三千,顶多一万多

pp0180 UID.991176

一直wp都是主力,备用安卓。

Snow5211 UID.1037184
2018-03-10 使用 Lumia 930 回复

脱坑两年:但一直在关注!

机器人十七号 UID.2883433
2018-03-10 使用 Lumia 950 回复

从主用到备用

じHold卜zhu UID.834037
2018-03-11 使用 Lumia 830 回复

冒个泡继续潜水

chooee UID.571307
2018-03-11 使用 Lumia 640 回复

用到不能用再说吧

pen****911 UID.2864902
2018-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

不是过时,是曲高和寡。

luo2pei4321 UID.1187828
2018-03-11 回复

现在基本就是用电脑端签个到,看看有没有新帖子,没有就关了。争取进排名1000吧。

夜。寂静 UID.238651
2018-03-11 使用 小米笔记本 回复

脱坑四五年了,偶尔回来看看,看看WP多久能完

孙背心 UID.2785040

还在坚持。。。。

yuyan230 UID.299546
2018-03-11 使用 Lumia 1520 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-3-8 22:25
一直不脱坑哈哈哈

会的,会有那一天的,现在是真的不好用了,

stick UID.1355287
2018-03-11 使用 未知设备 回复

如果软件跟得上,WP比任何一款系统都好!安卓各种后台,各种全家桶,各种root(国外版本除外,但是需要*和谐*)苹果现在更不安全icloud交给云上贵州经营可以随意查看用户上传内容(我们一定保护客户隐私!!!)而wp。。。。腾讯为何不给微软开发并更新?

2018-03-11 使用 Lumia 950 回复

Quoteyuyan230 发表于 2018-3-11 12:12
会的,会有那一天的,现在是真的不好用了,

对,但我猜很有可能是5年后哈哈哈

Par****丶包包 UID.2834228

。。。。

cc****35 UID.967391
2018-03-11 使用 Lumia Icon 回复

脱了一年,刚重新入坑

七斤半 UID.893119

现在在用小米5,当时是等着刷windows的,结果现在。。。。。

COLE217 UID.2838324

没觉得用wp就与社会脱节,记得有机友说过反而走在前面,我觉得这句话还是挺有道理的

bj****46 UID.2917601

买了个 阿尔卡特

壹****贰 UID.2852379

路过。。

laughskydragon UID.483703

1520路过一下

ennisi UID.2853913

一直在用,但一直都是备用机。毕竟现实很残酷。还好现在950加HP的Lap Dock,还可以“无打扰”地写写东西。且用且珍惜吧

m27748 UID.2826474
2018-03-11 使用 未知设备 回复

各个系统都用用挺好。

海韵 UID.2947171
2018-03-11 使用 Lumia 640 XL 回复

其实系统不错,主要是应用程序太少,还不兼容电信

海韵 UID.2947171
2018-03-11 使用 Lumia 640 XL 回复

应用还不能升级

coo****n88 UID.2930522
2018-03-11 使用 Lumia 950美版 回复

继续用着,不知道为什么,也许不久的将来,离开这个让我开心的网站,但不悔当初

bypass UID.921220

继续坚持,我的950XL还是在当主力机使用。

ljj9898 UID.1349889

我的这个还能够战斗至少2年

sof****ade UID.2869712

用了几个月安卓,还是感觉wm系统好太多。哎

429****219 UID.2687585

好久没有回来看看了

帅****刘 UID.1193379
2018-03-11 使用 Lumia 1320 回复

也差不多了,手机都用了四年了。不过除了续航,别的都能接受。

2018-03-11 使用 Lumia 1020 回复

Quote我又回来了唉 发表于 2018-3-8 00:21

当然了,即使现在我用S8+,拍照我也是用1020,只有1020和我的808适合拍照别的都是**

2018-03-11 使用 Lumia 1020 回复

现在是很少人用lumia了

Brucecao UID.2847060

新鲜血液加入!

prcstone UID.417173
2018-03-12 使用 Lumia 950 回复

和你一样,常回家看看

姒****亾 UID.866208

入了个诺7。。依旧每天都会上智机来

2018-03-12 使用 Lumia 830 回复

越来越少了

bi****e6 UID.2682292

反正手机用废就换

hhl3****1538 UID.261151
2018-03-14 回复

早脱了,当初被坑了,弃坑

ja****cj UID.2826191
2018-03-15 使用 Lumia 950 回复

偶尔拿出950来拍照

一****弹 UID.2936889
2018-03-15 使用 Lumia 930 回复

呵呵 海归来看山里的村民

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报