有没有人知道这次的微信会不会回复推送

Mel****lyM UID.2860256
2018-03-07 发表

真是b了狗,天天投诉投诉,把腾讯弄烦了,把推送给我关了,本来用的好好的.你们这些用不到微信的人天天玩的有意思吗,你们这些有备机的人搞我们这些单机党有意思吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-03-07 使用 Lumia 950 回复

路过

asizel UID.631132
2018-03-07 使用 Lumia 650 回复

撸过

yonky24 UID.2811521
2018-03-07 使用 Lumia 950 XL 回复

这手机必然是越用越难用,你现在觉得体验不好,绝大部分责任在微软放弃了该平台,次要责任在软件商也放弃了该平台的产品,怎么因为自己利益受损迁怒到别人投诉了,投诉是别人的基本权利,大家都是普通人,你的权利没有凌驾于别人,所以你也没有权利干涉别人行使他的正常权利。就算人家不投诉,这个手机能用的软件会越来越少是基本常识,这个手机的难用和人家投诉并不存在逻辑上的必然联系。

jo****en UID.2896992
2018-03-07 回复

投诉到最后 很可能 就是 微信 不再支持 WIN手机

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-07 使用 Lumia 1520 回复

单机路过

Quotejohnshen 发表于 2018-3-7 11:36

已经不再支持了,只是有些人喜欢把事做绝,我也很绝望。

Quoteyonky24 发表于 2018-3-7 11:35
这手机必然是越用越难用,你现在觉得体验不好,绝大部分责任在微软放弃了该平台,次要责任在软件商也放弃了 ...

责任是什么,情怀吗?有用吗?微软全责或者腾讯全责,用户受害者,能改变结果吗? 在现在这个时间点还强调责任,我也只能说您真是眼界高远。作为单机党,我只想着别惹怒腾讯客服,现在好了,人家一气之下找技术把你推送通道一关,搞得到头来还是自己。 活在当下吧,还有找准自己屁股的位置,有些人就是幼稚地以为投诉能解决问题。呵呵,多学点东西再来吹吧。

wen****lie UID.2911279
2018-03-07 使用 Lumia 930 回复

已好几天不推送了,不光是你一个人

da****o5 UID.2916621

已经买手机了

wangcx UID.2896440
2018-03-07 使用 Lumia 650 回复

搞清事实原因再来抱怨!!!这事和投诉有关联吗?用户越来越少,新的版本在不停推出,你以为wp这个版本还能维护多久,最终彻底关闭是必然的。你把所有的蚂蚱都系在一条线上,岂不是要死都死的份。现在还在坚守的,大都是双机党,抱着的是对系统的认可,而非软件生态,有了更好,没了也是意料之中。多做客观分析,少来主观抱怨。

zhaochunhu1 UID.2847403

QuoteMelancholyM 发表于 2018-3-7 12:07
责任是什么,情怀吗?有用吗?微软全责或者腾讯全责,用户受害者,能改变结果吗? 在现在这个时间点还强调 ...

日本人来了,如果大家都不抵抗他们就不会杀我们,所以南京大屠杀都是因为那些抗日分子造成的?

QuoteMelancholyM 发表于 2018-3-7 12:07
责任是什么,情怀吗?有用吗?微软全责或者腾讯全责,用户受害者,能改变结果吗? 在现在这个时间点还强调 ...

找准位置这句话你说得好,你的位置就是你只能管好自己,管不着别人投诉不投诉。

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-3-7 14:30
日本人来了,如果大家都不抵抗他们就不会杀我们,所以南京大屠杀都是因为那些抗日分子造成的? ...

个人觉得这个比喻挺贴切的

jo****en UID.2896992

QuoteMelancholyM 发表于 2018-3-7 12:01
已经不再支持了,只是有些人喜欢把事做绝,我也很绝望。

现在只是不支持下载,之前一直在使用得还继续可以使用,所谓真的不支持就是直接服务器里面撤掉

Quote***链接停止解析***
找准位置这句话你说得好,你的位置就是你只能管好自己,管不着别人投诉不投诉。 ...

你错了,就像吃鸡中国人喜欢用外挂,任何一个有责任心的中国玩家都会鄙视并且声讨这种行为一样,你事不关己是你的态度,我喷他们是我的态度.

什么叫我管别人,我管他他就会听那我还用得着喷这些人,我一句话都不会说,直接让他们消失.正因为我没有权力我才会施加舆论影响,更何况我说的没错,腾讯客服很可能就是不厌其烦才这样的.

你站在腾讯客服的位置设身处地思考一下,他们面对的投诉是一个根本无法解决的投诉.他们没有权力上架应用,也没有技术更新软件.投诉一个两个也就算了,还是组团来的.你的上司交给你一个不可能完成的任务让你完成你会不会产生怨气?人之常情的事情.

既然我没办法给你解决微信问题,我又没办法阻止你们骚扰我,那别怪我把事情做绝,你们所有人都别用了吧,反正也是骚扰,那就让暴风雨来的更猛烈些吧,长痛不如短痛懂?

搞清事实原因再来抱怨!!!这事和投诉有关联吗?用户越来越少,新的版本在不停推出,你以为wp这个版本还能 ...

双机党没必要为微信费心,既然是双机党,那在wp上就不必用微信,那求求你们别搞我这种单机党,有是投诉又是什么的.你们这么乱搞,结果也看到了,你们可以用你们的苹果安卓主力机用微信,而我不可或缺的微信却因此不能推送.

另外微信不只有wp版本,也有安卓苹果旧版本,兼容安卓苹果旧版本也是微信要尽量做到的,其实支持wp版本和支持苹果安卓旧版本微信的代价是相似的,而不支持wp版本也很容易,就像这样,不给微软推送微信就可以了,wp用户收不到推送就彻底报废.

日本人来了,如果大家都不抵抗他们就不会杀我们,所以南京大屠杀都是因为那些抗日分子造成的? ...

这个问题提的好,类比的也不错,可惜你这里有一定的逻辑问题.

首先南京的错误毋庸置疑,就像微软和腾讯的错误也是毋庸置疑.

但是,你没有处罚权, 微软和腾讯再错,你再喷他,你最终惩罚的人是自己,你不会降低你已经受到的伤害,他们也不会给你补偿.所以从某种意义上说,你如果现在还天天追着他们喷个没完完全就是白费力气罢了,有些事情你记住就好,当作吸取教训,不要再犯第二次就可以了,蚍蜉撼树,说的就是这个道理.

而你举的不抵抗的例子,从个人主义的角度来讲,也许并不是非理性的选择.假如日本的人跟你说你反抗就杀你,不反抗就放了你,你会怎么选择呢(别什么真的假的,就是真的)?微信也是如此,你把我惹急了,我直接禁掉你一切使用的可能性,如果不惹我看我心情我可能还给你续一续.那你说从个人使用角度而言你选哪个呢?

朋友,有句话叫做君子报仇十年不晚啊,你别在自己最弱小,别人根本把你当蚂蚁踩死的时候跟别人硬刚啊,等腾讯未来墙倒众人推你在站出来也不迟啊.

你的逻辑问题在于混淆了短期和长期利益.抗日长期有益,而不抵抗对于弱小个体短期有益(当然只是个人主义的角度,那些英雄永远值得缅怀),你不能拿长期的利益要求个体的短期选择,更何况对于wp而言,已经根本没有长期利益可言了,所以在微信问题上选择怂并没有道义问题.如果你还是不能理解那我也没办法了.

QuoteMelancholyM 发表于 2018-3-7 16:13 这个问题提的好,类比的也不错,可惜你这里有一定的逻辑问题. 首先南京的错误毋庸置疑,就像微软和腾讯的错 ...
微信从wp8.1版本就不再更新,win10m版本更新了这么版本多已经无法再正常兼容。不推送 不能登陆都是早晚的事。还奢求能再多用几天意义有多大呢? 如果大多数wp用户出来声讨 说不定情况会有所改善也不一定。但可悲的是有几个人出来说话 却吓坏了另外一些人 ,因为害怕微信不能再多用几天。中国人这么多为什么总是被周边小国家欺负?就是因为是一盘散沙,从来不管什么唇亡齿寒。只要不马上枪毙我 你们死再多也不管我的事(只要我的微信现在还可以登陆),所以你们千万别惹皇军。

Quotejohnshen 发表于 2018-3-7 11:36

你就是不投诉微信也一定不会再支持wp,只是时间早晚问题。

pap****ax1 UID.2946794

如果他们有这么多的应用程序,为什么要依靠微信这么多。

QuoteMelancholyM 发表于 2018-3-7 16:13
这个问题提的好,类比的也不错,可惜你这里有一定的逻辑问题.

首先南京的错误毋庸置疑,就像微软和腾讯的错 ...

也许腾讯早就打算关停wp微信了,因此首先微信不能用是不是投诉导致的是一个没未经求证的问题,你主观意识已经预设它们之间存在直接的因果联系了。其次你自己都说wp用户没有长期利益可言,那你要做的应是早日做好准备,比如了解别的系统,存钱,还有心理准备等。等待那一天来临的时候自己不会手忙脚乱。而不是为了也许存在也许不存在的一天两天来喷那些行使自己正当投诉权利为自己维权或者表达抗议的用户。还有个人觉得,帖子里用词有点儿过激,不过也是你的权利,该畅所欲言。

情****0 UID.2941852

要就人多去投诉!人少别人嫌!

尧****及 UID.2927093

今天我微信公众号客服联系了2次,马上315了,各位如果有空就去315投诉腾讯

li****88 UID.2946749
2018-03-07 使用 Lumia 930 回复

我都没法登陆了

wpe****345 UID.2926944

微信从wp8.1版本就不再更新,win10m版本更新了这么版本多已经无法再正常兼容。不推送 不能登陆都是早晚 ...

哈哈哈,这就是几个无良wper忽悠几个wp小白去腾讯投诉WP微信不能登录,现在好了,统统让所有的WP微信都不能用了。那几个无良wper也不知道跑到哪里去了。

也许腾讯早就打算关停wp微信了,因此首先微信不能用是不是投诉导致的是一个没未经求证的问题,你主观意识 ...

有一种东西叫做催化剂,有一种东西叫做导火索,有些东西蓄势待发,但是就需要那么一个契机.

那么这个契机叫做直接原因,当然也有根本原因,不过没有直接原因我就可以再续,所以我要喷,没毛病.

我都没法登陆了

早就无法登陆了.除非是一直使用wp微信的用户,当然现在一直使用的还能不能登陆我也不知道也不想去试.

今天我微信公众号客服联系了2次,马上315了,各位如果有空就去315投诉腾讯

是你钓鱼呢还是太天真呢,4分的小号我不知道该如何界定.

315连三星爆炸和百度百科都不会播报,你以为你这个值得它播?播出来让全国观众笑死,丢的是wper的脸,呵呵.

Quotewper12345 发表于 2018-3-7 21:48
哈哈哈,这就是几个无良wper忽悠几个wp小白去腾讯投诉WP微信不能登录,现在好了,统统让所有的WP微信都不 ...

我们买wp手机的时候微信 淘宝都能用,可现在就不能用了,投诉有错吗?你的不能用了不去怪那些无良的开发商,却怪因微信不能用而投诉腾讯的wper,难道只是别人的微信都不能用 而只有你一个人能用你才会高兴吗?

要就人多去投诉!人少别人嫌!

别别别,你先算算wp用户有多少再来看.你所有的用户都去投诉都打不到人多的水平.更何况像我这样稍微理智一些的也不会跟风投诉.

你怕不是不知道当年的支付婊事件,当年人可比现在多多了,投诉也猛烈多了,支付宝不还是活的好好的,所以低调一点,别活在自己的幻想里了,能用一天是一天,别天天做"死"(这个死是指腾讯给wp彻底判死刑)

我们买wp手机的时候微信 淘宝都能用,可现在就不能用了,投诉有错吗?你的不能用了不去怪那些无良的开发 ...

你给我找一找哪条条款保证说一定给你可以使用的微信和淘宝呢?是微软跟你承诺的还是腾讯或者阿里?

真是笑掉我的大牙.

你打的是自己的脸呀兄弟.

市场经济追求的是利益,没有利益的事,人家给你做是情分,不给你做是本分.

腾讯和315会有空理这小众的wper?连主子微软都不理这个wp了,还要求腾讯继续亏本贴钱为这全国几万wper服务?

我们买wp手机的时候微信 淘宝都能用,可现在就不能用了,投诉有错吗?你的不能用了不去怪那些无良的开发 ...

连主子微软都不理这个wp了,还要求腾讯继续亏本贴钱为这全国几万wper服务?如果腾讯这些是无良开发商,那么微软WP部门是什么?那微软简直就是狼心狗肺了

你给我找一找哪条条款保证说一定给你可以使用的微信和淘宝呢?是微软跟你承诺的还是腾讯或者阿里?

真是笑 ...

某些wper的逻辑可笑至极,不去怪微软抛弃WP,反而骂腾讯阿里不继续贴钱为那几万wper服务

天天开心88 UID.2918156

这几天也不推送了。

Quotewper12345 发表于 2018-3-7 22:24
连主子微软都不理这个wp了,还要求腾讯继续亏本贴钱为这全国几万wper服务?如果腾讯这些是无良开发商,那 ...

wp用户是少,但这是我们用户的错吗?就是因为极度缺乏优质的UWP应用,腾旭和阿里把WP应用做的如此简陋不堪,还要求用户多可能吗?真是打死和尚要和尚,万事皆有因果。难道用户少怪WP用户吗? 大家都知道那秃驴和腾讯阿里都是祸根

wp用户是少,但这是我们用户的错吗?就是因为极度缺乏优质的UWP应用,腾旭和阿里把WP应用做的如此简 ...

哈哈,真的是拉不出死来怪茅坑啊。国外WP也是0.1%,难道也是腾讯和阿里的错?WP一次次的抛弃开发者,抛弃用户是谁的错。微软欺骗wper,又不是一次两次了,从WM6-WP7-WP8-WP10,自己不长记性,上了微软的当,怪的了谁?

QuoteMelancholyM 发表于 2018-3-7 22:12

真是笑 ...

爱奇艺是傻子吗?人家的UWP做的怎么样?要么不做 要么就做的能拿的出手。腾讯和阿里弄那两个太监应用如果你牙齿不牢固才应该笑掉大牙,弄个空壳残缺功能甚至无法使用的东西放那糊弄人不是无良商家是啥? 假如微软开发手机系统最初,腾讯和阿里不跟着做出自家的WP应用 中国会有WP用户吗? 一点责任心都没有的商家还不是无良商家吗?

Quotewper12345 发表于 2018-3-7 22:55
哈哈,真的是拉不出死来怪茅坑啊。国外WP也是0.1%,难道也是腾讯和阿里的错?WP一次次的抛弃开发者,抛弃 ...

外国WP不是我们操心的事情,实在弄不懂人家的微信登陆不了投诉会有这么多人跳出来阻挠是什么目的。

外国WP不是我们操心的事情,实在弄不懂人家的微信登陆不了投诉会有这么多人跳出来阻挠是什么目的。 ...

早就提醒过你们,继续投诉只会让WP版本的微信提前死翘翘,结果不听老人言吃亏在眼前。腾讯直接让你们不能接收推送,跟死翘翘有什么区别?即使过两天,再恢复微信推送,以后WP也会频繁的出现微信不能推送的情况。

Quotewper12345 发表于 2018-3-7 23:09
早就提醒过你们,继续投诉只会让WP版本的微信提前死翘翘,结果不听老人言吃亏在眼前。腾讯直接让你们不能 ...

我的微信都两年没推送消息了,和最近几位投诉有什么关系?搞不清楚应为所以,如果人家用的好好的谁是吃多了吗? 明明是腾讯想慢慢卡住脖子然后卡死所有Wp用户,却把责任强加到最近几个投诉者头上,真的是莫须有的罪名。

我的微信都两年没推送消息了,和最近几位投诉有什么关系?搞不清楚应为所以,如果人家用的好好的谁是吃 ...

明明是微软放弃了WP,却要怪腾讯掐死的。

懂****下 UID.2851456

我是从wp6.0过来的。对于楼主问题我个人认为(只是说说看法)

诺****人 UID.2871816

我也是单机党,微信我也经常用,投诉我仍然是支持的。即使腾讯做的再绝,我仍然觉得那些投诉的人是有骨气的人。就犹如那个说:日本人来了……南京大屠杀是因为那些抗日分子……。他的比喻说明了一切。支持投诉,支持那些有骨气的人。

我是从wp6.0过来的。对于楼主问题我个人认为(只是说说看法),主因是微软作死,还不是一次作死,最后wp10还玩得更绝。换位思考企鹅也好,阿里也罢它们也要盈利的,不然他们的工程师谁养?但微软任性地,周而复始地在玩。在砍。老智友知道微软手机版本号有多少。不知道还有没有在乐讯论坛玩过的。像微软这样搞,谁陪你玩对不? 现在非要说企鹅与阿里的话,只能说他们不厚道,也就说句牢骚话,把软件给我们用你会死啊。 综上情况,我们个人用户,去投诉会有效果么?估计没有。企鹅和阿里会说,东家都不吃饭了,就要断气了,我给他天下老大做也没用。 纯个人看法,不喜勿喷。

2018-03-08 回复

了但我的微信一直可以用,去年我微信在小米,努比亚,苹果4s都登陆过,现在在htc w8一样可以登陆。
***图片停止解析***

2018-03-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote懂得了放下 发表于 2018-3-7 23:57 我是从wp6.0过来的。对于楼主问题我个人认为(只是说说看法),主因是微软作死,还不是一次作死,最后wp10还 ...
是的,我们也觉得投诉不一定有用,尤其是少量几个人投诉,腾讯可能懒得理,但一部分人竟然跳出来指责是因为投诉惹恼了腾讯才引起的微信不推送和无法登陆,简直荒唐透顶。如果他们说实际情况是微软放弃wp才引起的这一切后果 谁也没话说

晋****公 UID.2942283

总有人要把一件正常的商业行为看成别人故意要搞死你

然而按照他们的逻辑顺下来,从各种蛛丝马迹来看,最后我们惊奇的发现,最想搞死WP的好像不是腾讯阿里,而是另外某一家公司啊

楼上某些人知道是哪家公司吗?

固执的Wper UID.2860089
2018-03-08 使用 Lumia 640 回复

为了个微信,没想到你们争论的这么激烈。何必呢,事到如今,我的看法就是能用就用,不能用就换手机。免得劳神费力的。

sa****98 UID.2896860
2018-03-08 使用 Lumia 830 回复

QuoteMelancholyM 发表于 2018-3-7 15:56
你错了,就像吃鸡中国人喜欢用外挂,任何一个有责任心的中国玩家都会鄙视并且声讨这种行为一样,你事不关己 ...

既然腾讯客服没权利上架应用,也没技术更新软件,那它就有权利关闭推送通道?

artfly08 UID.2900999
2018-03-08 使用 Lumia 1020 回复

老衲夜观天象,测周易,看八卦,有所悟,道天机,
微信之死和微信机友一毛钱关系都没有,你冤枉大家了。

2018-03-08 使用 Lumia 830 回复

Quote尧不可及 发表于 2018-3-7 20:45

支持

2018-03-08 使用 Lumia 1020 回复

我是双机,
一部诺基亚lumia830,港版,鎏金版,w10。
一部诺基亚lumia1020,港版,wp8.1。
照样用的遛遛的。
过些天有钱了,
再买个lumia950xl,末代皇帝版

shfc UID.1260826

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-3-7 17:47
你就是不投诉微信也一定不会再支持wp,只是时间早晚问题。

感觉是这样

sa****er UID.2864638

哪位大神编个软件,改良一下微信应该就可以了

迪****心 UID.1179149

楼主明明毫无逻辑性强行帅锅还能一本正经的和人理论也是服气的

i****n UID.2932407

是的,我们也觉得投诉不一定有用,尤其是少量几个人投诉,腾讯可能懒得理,但一部分人竟然跳出来指责是因为 ...

这位朋友回帖不仅有理有据,而且有礼有节

倒是某位朋友观点自负,贻笑大方
Quote真是b了狗(不评价),天天投诉投诉,把腾讯弄烦了(太抬举了,申诉者里面谁有这能耐?),把推送给我关了(听起来像是微信推送服务是为专人定制的,口气大,不简单),本来用的好好的.你们这些用不到微信的人天天玩的有意思吗(人家用于不用、玩与不玩是自由,小子你不服?),你们这些有备机的人搞我们这些单机党有意思吗?(人家手机换着用咋地,碍着谁了?还有你谁呀,谁有兴趣“搞”)

Quoteimgin 发表于 2018-3-8 12:59 这位朋友回帖不仅有理有据,而且有礼有节 倒是某位朋友观点自负,贻笑大方
大清的灭亡是因为那个年代朝廷不作为 加上内忧外患(和现在的微软差不多)。按照他们这些推论应该是林则徐禁烟惹怒列强引起的大清灭亡,所以责任都怪林则徐,正因为有了这种理论 林公最终发配边疆,最后被奸人所害。

大清的灭亡是因为那个年代朝廷不作为 加上内有外患(和现在的微软差不多)。按照他们这些推论应该是林则 ...

有个词叫做“精致的利己主义者”,符合自身利益就对,反之就是错,不在乎本末倒置,颠倒黑白

TonyDeng UID.2870126
2018-03-08 使用 Lumia 950 回复

Quoteimgin 发表于 2018-3-8 13:27
有个词叫做“精致的利己主义者”,符合自身利益就对,反之就是错,不在乎本末倒置,颠倒黑白 ...

这个定性准确,顶顶

这个定性准确,顶顶

某位朋友回帖也是歇斯底里
***链接停止解析***
***附件停止解析***

尧****及 UID.2927093
2018-03-09 回复

连主子微软都不理这个wp了,还要求腾讯继续亏本贴钱为这全国几万wper服务?如果腾讯这些是无良开发商,那 ...

这其实是产品问题,既然腾讯之前有开发过WP的软件,那他就应该做好售后服务。

这其实是产品问题,既然腾讯之前有开发过WP的软件,那他就应该做好售后服务。 ...

微软自己生产的WP,收了wper的钱,到现在都放弃了,都弃之不理了,为什么还要让腾讯等其他APP软件开发商在一个注定以及死亡的系统上面浪费资金呢?

信仰****飘扬 UID.2858334
2018-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

希望恢复推送 不然太难用了

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-3-7 14:30

南京大屠杀都出来了

腾讯的商业行为,不高尚但也不卑鄙,中性行为而已,居然能和南京大屠杀胡乱对比

你拿5块钱去麦当劳买汉堡被拒,是不是要把麦当劳比做周扒皮?

Quote尧不可及 发表于 2018-3-9 16:14
这其实是产品问题,既然腾讯之前有开发过WP的软件,那他就应该做好售后服务。 ...

一个软件开发商连放弃自己的软件的自由都没有吗?
怎么不去叫微软做好维护呢?
腾讯最多从广告那儿拿了九牛一毛,微软可是拿了你几千块真金白银然后毫不负责的酒放弃了

Quote晋静公 发表于 2018-3-9 20:25
一个软件开发商连放弃自己的软件的自由都没有吗?
怎么不去叫微软做好维护呢?
腾讯最多从广告那儿拿了九 ...

微软的秃驴当然是过街老鼠,人人恨。 不管你是哪家公司 轻易放弃用户就是不负责任。绝非大公司应该有的行为。微软尽管不再重视WP 但系统仍在维护。腾讯则不然 你舍不得花钱请高级人才做UWP我们可以理解,但竟然把原来的8.1版本微信不给推送,甚至不让登陆。

微软的秃驴当然是过街老鼠,人人恨。 不管你是哪家公司 轻易放弃用户就是不负责任。绝非大公司应 ...

如果它的产品出现了bug,出现了漏洞,依旧让你登陆,出现什么风险和后果,钱被盗了,信息资料隐私泄露,谁负责?

而事实是腾讯不可能再为uwp版本提供后续支持和维护

蛋****丶 UID.2851540
2018-03-09 使用 Lumia 1520 回复

我登都登不上

2018-03-10 使用 Lumia 830 回复

只能将就用

2018-03-10 使用 Lumia 830 回复

今天开始推送了

ki****bo UID.2896575
2018-03-10 回复

wper素质暴露无遗

qiutiandehe UID.37987
2018-03-10 回复

微软把wp8的推送通道关了,微信是wp8版的,这锅是微软的,跟腾讯没关系。电脑上的win10版本的微信推送就正常。

122114851 UID.2892121
2018-03-10 使用 Lumia 950 回复

怎么能怪我们投诉的呢 是微软放弃了移动端 腾讯才放弃了wp 我们投诉也是维护我们的权益

my920 UID.1121954
2018-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesandy98 发表于 2018-3-10 00:15
今天开始推送了

是真还是假,微软巳不推送了

zhu****ang UID.2868018
2018-03-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote尧不可及 发表于 2018-3-7 20:45

面对现实吧 用户越来越少的系统谁还会把钱往里面投 连微软自己都不在开发新功能还指望别人{:4_160:}

爱****恒 UID.1226468
2018-03-11 使用 Lumia 950 回复

换荣耀V10

退出纤维丛 UID.1028037
2018-03-11 使用 Lumia 640 XL 回复

wp如果占有率高了,阿里腾讯就会好好支持。只有阿里腾讯好好支持了,wp才有占有率。所以为了中国梦,他们不会好好支持。苹果是个特殊的例子,因为那代人从ipod开始就喜欢那种圆润极简浮华风格,还有当时没有扩张的梦。

TonyDeng UID.2870126
2018-03-11 使用 Lumia 950 回复

Quote退出纤维丛 发表于 2018-3-11 13:14
wp如果占有率高了,阿里腾讯就会好好支持。只有阿里腾讯好好支持了,wp才有占有率。所以为了中国梦,他们不 ...

梦终归是梦。最怕起坏名字,洪秀全自造了“太平天囯”的“囯”字,结果正应其镜像。

2018-03-12 使用 Lumia 830 回复

微信

进****哥 UID.2850403
2018-03-13 使用 Lumia 638 回复

已经不能登陆了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报