很多人说555买这台Lumia950xl赚了,实际上成色并不是太好

D****团 UID.2946137
2018-03-06 发表

终于凑齐配件了(拓展坞和公对公type-c线) 至于无线充电买回来就有,于是买了个原装直充 这台Lumia(上个帖子)实际上有点毛病 1,电池不是原装,就不用说了,据说到20%会关机,暂时没遇到 2,后盖伊拉克 3,屏幕也是微微伊拉克,只不过贴膜了看不太出来 这是台裸机,于是卖家自己买的壳,膜,无线充电器,而且这机子是他300收的,他自述别人说他收贵了,他们都是两百一买买几台的,他卖给我的这台成色还算好的。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ki****bo UID.2896575
2018-03-06 回复

我的950xl只用了200块 美滋滋

2018-03-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekimibo 发表于 2018-3-6 20:12

跑市场应该可以看到200的,但是这种来的成色都不咋地。

15509331274 UID.2865482
2018-03-06 使用 Lumia 950 回复

路过

zhaochunhu1 UID.2847403
2018-03-06 回复

成色还想要求太好?950生下来是一只凤凰 现在已经被微软腾讯还有阿里变成秃尾巴鸡了

z****0 UID.2909775
2018-03-06 使用 Lumia 636 回复

现在的撸米娅还有价格 ? 现在还玩这机的,多半都冲着喜欢这系统吧 ?

qingqing870812 UID.1166833
2018-03-06 使用 Lumia 950 XL 回复

喜欢的人1000不多,不喜欢的人一毛都嫌贵,16年初入手的时候4000大洋,用到现在从来没觉得贵。

asizel UID.631132
2018-03-06 使用 Lumia 650 回复

喜欢 开心就好

许****小 UID.2946533
2018-03-07 使用 Lumia 950 XL 回复

喜欢就好

luoyi1011 UID.2762977
2018-03-07 回复

我现在还想买一部,可是闲鱼都是1000左右的!!!

地****3 UID.2892712

我拿1020根你换如何,有意微信18729510887{:6_222:}

h****a UID.2872601

早说卖你一台dock,加公头线加充电器。。。

WP110 UID.460398

这么便宜? 我想来一台

Quote***链接停止解析***

那里买的

ct****96 UID.2852611
2018-03-07 使用 Lumia 950 回复

支持一下楼主

HE****AX UID.2945055

支持一下楼主

le****dj UID.2925147

Quotehusta 发表于 2018-3-7 11:36
早说卖你一台dock,加公头线加充电器。。。

几多钱啊?

le****dj UID.2925147

Quote地平线3 发表于 2018-3-7 11:28
我拿1020根你换如何,有意微信18729510887

机器什么情况

h****a UID.2872601

Quoteleinsdj 发表于 2018-3-7 22:46
几多钱啊?

300包邮费

cnsicn UID.456373

xl都这个价了吗?看来确实好久没关注了。

ヽ一****离歌 UID.1032994

我去,这掉的也太快了,我的950xl扩展坞版5499,两年后连零头都不值?

artfly08 UID.2900999
2018-03-08 使用 Lumia 1020 回复

赚了,原价5000多元

2018-03-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteヽ一首陌离歌 发表于 2018-3-7 23:31
我去,这掉的也太快了,我的950xl扩展坞版5499,两年后连零头都不值?

不不不,成色好配件齐全且成色不错最少五分之一还是可以卖的

2018-03-10 回复

机器什么情况

微信聊吧,你绝对不亏,微信18729510887
{:5_194:}

327****283 UID.2838074
2018-03-10 使用 Lumia 950 回复

950换吗,9新

lius****c123 UID.2947433
2018-03-13 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2018-3-7 09:31
我现在还想买一部,可是闲鱼都是1000左右的!!!

咸鱼一千的被我买了 全新未拆

华蓥 UID.2947696

哪里买的?我也想收一个,一定要告知一声,谢谢啦

华蓥 UID.2947696

楼主哪里买的?我也想买一个,卖家的联系方式有吗

2018-03-14 使用 Lumia 1020 回复

Quoteliushuoabc123 发表于 2018-3-13 17:09
咸鱼一千的被我买了 全新未拆

你赚大了!!!

lius****c123 UID.2947433
2018-03-14 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2018-3-14 00:26
你赚大了!!!

真的吗 原价不是99美元吗 感觉还是不值 但又怕以后买不到了

artfly08 UID.2900999
2018-03-14 使用 Lumia 830 回复

Lumia950xl,末代旗舰,
随了微软的姓,去了诺基亚logo,
5.7寸2k屏,3G内存,32G储存,
骁龙810,2000万像素蔡司认证,
W10系统,虹膜识别,
低调朴实,
可惜了,
生不逢时,英雄气短,
悲壮。

2018-03-14 使用 Lumia 1020 回复

Quoteliushuoabc123 发表于 2018-3-14 07:27
真的吗 原价不是99美元吗 感觉还是不值 但又怕以后买不到了

如果喜欢,必须买一部收藏,我决定收藏我的1020

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报