微信测试版 for Windows 10

sa****98 UID.2896860
2018-03-06 发表

谁有微信测试版 for Windows 10这个版本的微信安装包,发一个,听说这个版本可以在手机上安装

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-06 使用 Lumia 1520 回复

可以装上手机,楼主从哪里听来的?

看看这
***图片停止解析***

重回故里 UID.2927075
2018-03-06 使用 Lumia 640 回复

我现在就用的微信测试版本,和正式版一样的效果,就是刚出来的时候下载安装用过,在应用商店“我的下载资料”里面,你如果原来没有安装过,不好说,我的微信正式版有一次清理了很多缓存,然后退回主菜单,从此就打不开了,幸好有这个测试版本,不然脱坑了。

lu****米a UID.2946467

我手机上有但是不知道怎么发给你

asizel UID.631132
2018-03-06 使用 Lumia 650 回复

同求

ljj9898 UID.1349889
2018-03-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelumia卢米a 发表于 2018-3-6 18:28

ljj980926@live.cn请发给我,谢谢

artfly08 UID.2900999
2018-03-06 使用 Lumia 1020 回复

智机社区有贴子专门说微信测试版

2018-03-06 使用 Lumia 830 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-6 17:09

看视频了,有人用

2018-03-06 使用 Lumia 830 回复

Quotelumia卢米a 发表于 2018-3-6 18:28

823900147@qq.com,发这邮箱里

Quoteartfly08 发表于 2018-3-6 19:21
智机社区有贴子专门说微信测试版

他问的是微信W10版

你的是微信W10版?

木****来 UID.2916133
2018-03-06 使用 Lumia 650 回复

win10电脑版的微信手机能用?见有个人装得过。不知道能不能用。不是950你就不用试了

voy****rcn UID.2836178
2018-03-06 使用 Lumia 950 回复

同求,950能用?

houcaiyun UID.2869580

http://pan.baidu.com/s/1o7BlSbK 提取码fqmx

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quotehoucaiyun 发表于 2018-3-6 20:29
http://pan.baidu.com/s/1o7BlSbK 提取码fqmx

这个是win10版本,可以手机安装?

天天开心88 UID.2918156

按着图标不动 选择共享

天天开心88 UID.2918156

Quotehoucaiyun 发表于 2018-3-6 20:29

这是网页版的

HavokPro UID.1198128
2018-03-06 回复

想多了,微信win10可是转制的,又不是native uwp

houcaiyun UID.2869580

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2018-3-6 21:57
这个是win10版本,可以手机安装?

你试试看!

28****22 UID.1114043

成功了吗?

爱****手 UID.2893577

酷七助手直接下载测试版

2018-03-07 使用 Lumia 830 回复

你发的这个装不上,不过还是谢谢你

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-6 19:55
他问的是微信W10版

就是w10,我的诺基亚Lumia830,
原来是wp8.1,现在是w10,
升级后没有微信了,
后来在智机社区发帖求助,
机友推荐用微信测试版,
现在用的挺好的。

小张qq UID.1257492
2018-03-07 使用 Lumia 640 XL 回复

我的现在没有推送消息了

微信

2018-03-07 使用 Lumia 1520 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-3-7 05:29
升级后没有微信了,

人家说的是微信测试版 for Windows 10,你装了吗?你装的是微信测试版,跟那个不一样的

Quotehoucaiyun 发表于 2018-3-6 22:50
你试试看!

你装到手机上了?

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-7 09:17
人家说的是微信测试版 for Windows 10,你装了吗?你装的是微信测试版,跟那个不一样的 ...

你说的对,微信测试版 for Windows 10和微信测试版是不一样的,我手机现在装的就是微信测试版,我要的是微信测试版 for Windows 10

Quotesandy98 发表于 2018-3-7 09:20
你说的对,微信测试版 for Windows 10和微信测试版是不一样的,我手机现在装的就是微信测试版,我要的是 ...

你的手机不支持安装微信测试版 for Windows 10,你可以看看系统要求

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-7 09:27
你的手机不支持安装微信测试版 for Windows 10,你可以看看系统要求
[qpic]bdad3bb1-3d58-44ee-bb33-1909 ...

不是你说的这个

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-7 09:27
[qpic]bdad3bb1-3d58-44ee-bb33-1909 ...

是这个,上面介绍设备支持,电脑,移动设备

Quotesandy98 发表于 2018-3-7 09:50
不是你说的这个

你说的是哪个?转制那个?

Quotesandy98 发表于 2018-3-7 09:54
***图片停止解析*** ...

这个不是吗?

设备支持那不是有移动设备吗

Quotesandy98 发表于 2018-3-7 09:54

上面是显示支持移动设备,可是你装得了吗?

Quotesandy98 发表于 2018-3-7 09:57
设备支持那不是有移动设备吗

你的手机符合系统要求吗?

但是qq音乐uwp和这个一样,不是都能装上吗

Quotesandy98 发表于 2018-3-7 09:59
但是qq音乐uwp和这个一样,不是都能装上吗

一样吗?你截图看看系统要求

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-7 11:00
一样吗?你截图看看系统要求

你看看一样不?

i****n UID.2932407
2018-03-07 回复

Quote***链接停止解析***

***链接停止解析***

散了吧,早讨论过了,首先你得有个x86构架的手机

dying1233 UID.2857947

商店里搜索“微信(UWP)”

Quotedying1233 发表于 2018-3-7 11:36
商店里搜索“微信(UWP)”

商店有吗?

Quoteimgin 发表于 2018-3-7 11:25
http://bbs.wfun.com/thread-1003325-1-1.html

散了吧,早讨论过了,首先你得有个x86构架的手机 ...

楼主不死心啊

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-7 11:42
楼主不死心啊

不是死心不死心的问题,只是搞不懂为什么同样的qq音乐不支持手机却能在手机上安装,而微信却不能安装

Quotesandy98 发表于 2018-3-7 12:35
不是死心不死心的问题,只是搞不懂为什么同样的qq音乐不支持手机却能在手机上安装,而微信却不能安装 ...

这个你该问开发者

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-7 12:47
这个你该问开发者

那这个讨论就到此为止,散会

2018-03-07 使用 Lumia 1020 回复

人家说的是微信测试版 for Windows 10,你装了吗?你装的是微信测试版,跟那个不一样的 ...

这我就不懂了,现在用的就是微信测试版

Quotesandy98 发表于 2018-3-7 12:50 那这个讨论就到此为止,散会
不急不急,用wp的机友都喜欢折腾,楼主应该秉着认真严谨的态度去把事情弄清楚,说不定可以造福整个wp界呢!

Quoteartfly08 发表于 2018-3-7 13:00

看测试版后面的尾巴

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-7 13:07
不急不急,用wp的机友都喜欢折腾,楼主应该秉着认真严谨的态度去把事情弄清楚,说不定可以造福整个wp界呢! ...

哈哈,共同努力{:6_229:}

Quoteartfly08 发表于 2018-3-7 13:00

你说的是微信测试版,和我说的不一样,我现在用的就是微信测试版,可我说的是微信测试版for windows10

zhaozhe2016 UID.2839241

Quote浪可飞舟 发表于 2018-3-7 08:17
微信测试版15254.249安装不上,出现错误提示

开启开发者选项,以后开发者模式要一直开着。如果还是安装不上也没关系,使用论坛帖子里的部署工具部署就可以,这招最靠谱。

嗡****我 UID.2875350

老哥 求一个 1948408054***链接停止解析***

嗡****我 UID.2875350

Quoteartfly08 发表于 2018-3-7 05:29
升级后没有微信了,

老哥 还有安装包没?求一个 1948408054@qq.com 谢谢

135****496 UID.2838959

Quotesandy98 发表于 2018-3-6 19:37
823900147@qq.com,发这邮箱里

微信己发送到邮里

Quote嗡嗡嗡我 发表于 2018-3-7 17:23
老哥 还有安装包没?求一个 1948408054@qq.com 谢谢

我不懂,安装包在哪找?

我有安装包

Quote13527941496 发表于 2018-3-7 18:23
微信己发送到邮里

谢谢,你这个安装包我也有,我用的是6.0.8正式版

135****496 UID.2838959

你安装之后过一段时间自然变了6.08,久久在商店里查找更新可以了

ch****jw UID.2946480
2018-03-07 使用 Lumia 950 XL 回复

请问,如何下载

ch****jw UID.2946480
2018-03-07 使用 Lumia 950 XL 回复

能发我吗?240146803***链接停止解析***

鬼****子 UID.2826716

微信消息不提示怎么破

2018-03-07 使用 Lumia 640 回复

我的微信测试版本是“V6.0.8”版本,wm10用的,和正式版本一样的。

2018-03-07 使用 Lumia 640 回复

Quotesandy98 发表于 2018-3-7 20:13
谢谢,你这个安装包我也有,我用的是6.0.8正式版

我的测试版本也是V6.0.8,怎么跟你的正式版本一样?

2018-03-08 使用 Lumia 830 回复

Quote重回故里 发表于 2018-3-7 23:44
我的测试版本也是V6.0.8,怎么跟你的正式版本一样?

对,一开始下的是正式版,更新后还是正式版,

zcydhy78 UID.2767170
2018-03-08 使用 Lumia 950 回复

给你发一个,你从这里装http://bbs.wfun.com/thread-1002020-1-1.html

dan****315 UID.1045163
2018-03-08 使用 Lumia 950美版 回复

950能装?

Quotechhdzjw 发表于 2018-3-7 21:48
能发我吗?240146803@qq.com

我发给你http://bbs.wfun.com/thread-1002020-1-1.html

Quoteartfly08 发表于 2018-3-7 19:59
我不懂,安装包在哪找?

我发给你http://bbs.wfun.com/thread-1002020-1-1.html

http://bbs.wfun.com/thread-1002020-1-1.html

dan****315 UID.1045163

Quote13527941496 发表于 2018-3-7 18:23
微信己发送到邮里

给我也发一个呗 fhcps***链接停止解析***

Quoteljj9898 发表于 2018-3-6 18:58
ljj980926@live.cn请发给我,谢谢

http://bbs.wfun.com/thread-1002020-1-1.html

大****皮 UID.2946431

请问是可以安装微信测试版for win10?

Quote大胖吃陈皮 发表于 2018-3-8 10:30
请问是可以安装微信测试版for win10?

安不上,是说支持手机,但事实安不上

Al****37 UID.2945298

同求950 1569868414@qq.com

ko****uu UID.2879376
2018-03-08 使用 Lumia 640 XL 回复

装上也是要手机扫码登录的有卵用?

i****n UID.2932407
2018-03-08 回复

Quotesandy98 发表于 2018-3-8 10:55
安不上,是说支持手机,但事实安不上

支持使用x86架构处理器的手机,写的很明白

Quote浪可飞舟 发表于 2018-3-8 18:41
用部署工具也安装不了!出现错误!

不行,你得有开发者账号,没有安不上

Quote浪可飞舟 发表于 2018-3-8 19:51
谢谢,开发者账号可没有呀!

我手机里有安装包,可以在手机上直接安装

Quotedanny12315 发表于 2018-3-8 08:23
给我也发一个呗 fhcps@hotmail.com

你还没有?

QuoteAllen337 发表于 2018-3-8 15:31
同求950 1569868414@qq.com

还没找到微信?

2018-03-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote浪可飞舟 发表于 2018-3-8 18:41
用部署工具也安装不了!出现错误!

有没有安装sdk8.0?

2018-03-09 使用 Lumia 640 回复

我的下载资料库里面有,要的自己去下载。{:6_234:}

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-6 17:09

我就是用的微笑测试版本阿,早前在UWP上下的,所以在应用商店“我的资料库”里面,前不久微信正式版打不开了才使用测试版本,一样的用,红包、转账都行。

不会****鸭子 UID.2934675
2018-03-09 使用 Lumia 950 回复

你说的是哪个?

2018-03-09 使用 Lumia 1520 回复

Quote重回故里 发表于 2018-3-9 10:12
我就是用的微笑测试版本阿,早前在UWP上下的,所以在应用商店“我的资料库”里面,前不久微信正式版打不 ...

你看清楚了,是这个微信测试版 for Windows 10,你的是微信测试版,不一样的

Quote不会飞的小鸭子 发表于 2018-3-9 11:02 你说的是哪个? ***图片停止解析*** [qpic]4a403aba-d67e-40ec-9c78 ...
不是这个,是微信测试版 for Windows 10

Quote重回故里 发表于 2018-3-9 10:12
我就是用的微笑测试版本阿,早前在UWP上下的,所以在应用商店“我的资料库”里面,前不久微信正式版打不 ...

你装的是这个吗?

2018-03-09 回复

Quote浪可飞舟 发表于 2018-3-9 09:10
sdk8.0安装了,用了也部署不了,sdk8.1也不行,部署不了,上次发的图片就是用sdk8.1。 我在15254.1安装过 ...

根据你的说明。个人觉得有可能是系统版本的原因,我的是1520,快速通道升级到15063.138之后就不往上升了。因为我通过修改机型升级到15254之后发现了很多的问题,诸如淘宝和旺信闪退,微信时不时也会闪退,continuum模式下鼠标的指针消失等等,所以我是回滚wp8之后通过离线升级win10m然后再通过部署工具部署的。

版本号是6.0.8,外观跟你这个一样的。

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-9 12:36
你看清楚了,是这个微信测试版 for Windows 10,你的是微信测试版,不一样的 ...

我的设备是快速通道,现在是按微软正常推送更新升的级,前几天旺信打开闪退现在又好了,但是正式版微信还是打不开。

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-9 12:36
你看清楚了,是这个微信测试版 for Windows 10,你的是微信测试版,不一样的 ...

看版本号是6.0.8就可以

Quote重回故里 发表于 2018-3-9 15:09
版本号是6.0.8,外观跟你这个一样的。

正式版,测试版,WP8.0版我都装了,测试版W10版不一样的

Quote重回故里 发表于 2018-3-9 15:12
我的设备是快速通道,现在是按微软正常推送更新升的级,前几天旺信打开闪退现在又好了,但是正式版微信还 ...

三个版本都能正常打开

Quote重回故里 发表于 2018-3-9 15:13
看版本号是6.0.8就可以

不是版号,是版本,是for Windows 10版

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-9 16:59
正式版,测试版,WP8.0版我都装了,测试版W10版不一样的
[qpic]a05eff87-70b8-46c3-9fd5-83533edf6873.pn ...

我用的测试版本

Quote重回故里 发表于 2018-3-9 17:50
我用的测试版本
[qpic]b87e370e-ebc6-414a-a09e ...

那就不是微信测试版 for Windows 10,你用那个测试版我也有

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-9 19:12
那就不是微信测试版 for Windows 10,你用那个测试版我也有

是的啦,我的设备15254.249版本,你说是不是wm10系统。

Quote重回故里 发表于 2018-3-9 20:11
是的啦,我的设备15254.249版本,你说是不是wm10系统。

说的是微信版本,不是说你的设备版本,看来你还没搞明白

说的是微信的W10版本

看清红圈内的,不是设备系统W10

my920 UID.1121954
2018-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotedanny12315 发表于 2018-3-7 16:18
950能装?

这个能装,刚装上,但还未试用

my920 UID.1121954
2018-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezcydhy78 发表于 2018-3-7 16:20

谢谢,刚装上,但还没试用

gam****y68 UID.1012470
2018-03-10 使用 Lumia 1520 回复

Quotemy920 发表于 2018-3-10 04:40
谢谢,刚装上,但还没试用

有win10测试版?

又爱****微软 UID.2947351
2018-03-10 使用 Lumia 830 回复

确实能装上,还是不推送

又爱****微软 UID.2947351

在酷七里能下载安装

Quote又爱又恨的微软 发表于 2018-3-10 18:15
在酷七里能下载安装

安不上,能安的那个版本不是我说的那个

0-X****Bai UID.2861013
2018-03-10 回复

安不上,因为需要 x64 架构,你提到了早期的 QQ 音乐,早期的 QQ 音乐就像现在应用商店里的 百度网盘 一样,有 ARM 版本,然后腾讯给去掉了,就变成你所看到的只支持 x86 x64 了,实际上早期是支持的。而微信从始至终没有编译过 ARM 版本,只有 x64,UWP 连 32 位都不支持,更别提手机了。

2018-04-22 使用 Lumia 830 回复

微信

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报