今天早上,诺基亚Lumia830连着掉地上2次,心疼啊!

artfly08 UID.2900999
2018-02-13 发表

难道是微软要出新机的征兆?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
n114222 UID.964034
2018-02-13 使用 Lumia 1520 回复

别闹了!这是让你脱坑换手机的节奏!{:6_217:}

15509331274 UID.2865482
2018-02-13 使用 Lumia 950 回复

不可能吧

甘旺塘基 UID.2902085
2018-02-13 使用 Lumia 1520 回复

让你脱坑

2018-02-13 使用 Lumia 830 回复

Quoten114222 发表于 2018-2-13 08:07
别闹了!这是让你脱坑换手机的节奏!

哈哈哈哈哈

Quote15509331274 发表于 2018-2-13 08:15
不可能吧

不可能

Quote甘旺塘基 发表于 2018-2-13 08:27
让你脱坑

小张qq UID.1257492
2018-02-13 使用 Lumia 640 XL 回复

要脱坑,赶快赠送给智友吧!

七把葱 UID.2896866
2018-02-13 使用 Lumia 930 回复

换机的节奏

cix****kai UID.2892177
2018-02-13 使用 Lumia 950 回复

捡起一看,屏幕出现四个大字:再来一次

houcaiyun UID.2869580
2018-02-13 回复

不怎么在意,才会连掉两次吧,要是刚新入手的950,看你还会不会让其掉地上!

MI****HH UID.2942837

我的830要是没有手机壳的话,废了都不知道怎么坏的

QuoteMIXHHH 发表于 2018-2-13 19:00
我的830要是没有手机壳的话,废了都不知道怎么坏的

我的诺基亚Lumia830原来有保护壳,
前一段时间上厕所掉蹲便池里了,
太脏了,扔了

MI****HH UID.2942837

Quoteartfly08 发表于 2018-2-13 19:34
我的诺基亚Lumia830原来有保护壳,
前一段时间上厕所掉蹲便池里了,
太脏了,扔了 ...

然后你就又买了一个。

2018-02-16 使用 Lumia 830 回复

Quotecixiwangkai 发表于 2018-2-13 12:31
捡起一看,屏幕出现四个大字:再来一次

有意思,哈哈

Quote15509331274 发表于 2018-2-13 08:15
不可能吧

诺基亚,我喜欢

Quote小张qq 发表于 2018-2-13 10:36
要脱坑,赶快赠送给智友吧!

前些日子,不小心830掉厕所蹲便池中,不能送人

Quote七把葱 发表于 2018-2-13 11:30
换机的节奏

坚持到微软关门

QuoteMIXHHH 发表于 2018-2-13 22:32
然后你就又买了一个。

没用,还是原来的830

Quotehoucaiyun 发表于 2018-2-13 13:31
不怎么在意,才会连掉两次吧,要是刚新入手的950,看你还会不会让其掉地上! ...

准备在Lumia950xl和诺基亚9之间选择

Quotehoucaiyun 发表于 2018-2-13 13:31
不怎么在意,才会连掉两次吧,要是刚新入手的950,看你还会不会让其掉地上! ...

心疼,
不是价钱,而是手机上印有Nokia几个字母

心疼,
不是价钱,而是手机上印有Nokia几个字母

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报