诺基亚808、诺基亚1020作品

《MDH乐章》 UID.788706
2018-01-24 发表

前几天在闲鱼收了一部808,现在1020和808两部4100万像素的手机都到手了,分享一些两部手机拍的照片!

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
366****190 UID.2821322
2018-01-24 使用 Lumia Icon 回复

很好啊!不错

wildwolf UID.2824477
2018-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

很棒的!

wherewhere UID.2850357

不知道为什么,我的Lumia909就像假的一样。。。 ***图片停止解析*** 还没950拍的好。。。

bjn****ppy UID.2830484
2018-01-24 使用 Lumia 930 回复

猴赛雷

2018-01-24 使用 Lumia 1520 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-1-24 00:19
不知道为什么,我的Lumia909就像假的一样。。。 ***图片停止解析*** 还 ...

950有HDR功能,1020没有

子杉228 UID.1036343
2018-01-24 回复

设备好,构图好,拍出来的效果就好

artfly08 UID.2900999
2018-01-24 使用 Lumia 830 回复

厉害

小张qq UID.1257492
2018-01-24 使用 Lumia 640 XL 回复

甘旺塘基 UID.2902085

不错啊

asizel UID.631132

不错

风云2011 UID.2698383
2018-01-24 使用 Lumia 950美版 回复

楼主一定是专业摄影师

风云2011 UID.2698383
2018-01-24 使用 Lumia 950美版 回复

808,1020我都有过,单反也有,我拿单反都拍不出这么美的照片,膜拜一下

柯****豆 UID.2935995

拍的这么好看啊?佩服佩服。

觉是觉 UID.366879

高手。。。

子****人 UID.2929305
2018-01-24 使用 Lumia 638 回复

1020升级到Win10就有HDR但拍摄质量没有8.0系统好!808系统的软件已不行了!特别是QQ和微信,腾讯已不再支持!打电话发短信当相机用。

qsw12 UID.922448

太奶奶的劲了。

Quote风云2011 发表于 2018-1-24 14:03
808,1020我都有过,单反也有,我拿单反都拍不出这么美的照片,膜拜一下

前面的风景是中山大学海珠校区,本来就很有书香味,加上1020拍的照片稍微处理一下,就挺好看了;后面美食的照片是用808拍的,关了所有灯,然后拿另外一部手机开手电筒补光,这样拍下来的,808拍的照片都不用做后期,就加了几个字而已!

Quote风云2011 发表于 2018-1-24 14:03

前面的风景是中山大学海珠校区,本来就很有书香味,加上1020拍的照片稍微处理一下,就挺好看了;后面美食的照片是用808拍的,关了所有灯,然后拿另外一部手机开手电筒补光,这样拍下来的,808拍的照片都不用做后期,就加了几个字而已!

Quote风云2011 发表于 2018-1-24 13:59
楼主一定是专业摄影师

非也!非也!我只是手机摄影爱好者,诺基亚粉丝!

Quote子逸道人 发表于 2018-1-24 19:16
1020升级到Win10就有HDR但拍摄质量没有8.0系统好!808系统的软件已不行了!特别是QQ和微信,腾讯已不再支持 ...

808只当相机用,1020也只能当相机用,很无奈两个系统都是缺乏软件而失败,很可惜!

luoyi1011 UID.2762977
2018-01-24 使用 Lumia 1020 回复

厉害了!我的哥

时光****jk UID.2795258

808太刁了

时光****jk UID.2795258

都是直出吗?

seman638 UID.1186988
2018-01-24 使用 Lumia 1020 回复

拍的真好!

七把葱 UID.2896866
2018-01-24 使用 Lumia 930 回复

豉油鸡好吃吗?

Quote时光漫步yjk 发表于 2018-1-24 21:25
都是直出吗?

1020拍的照片有做后期,808就只加几个文字,其它不变!我感觉808在拍的时候调好,出片不需要后期都很好看!

Quote七把葱 发表于 2018-1-24 22:22
豉油鸡好吃吗?

可以哦!第一次做豉油鸡,色香味俱全,很成功,第一时间就拿出808把它拍下来,照片拍得也可以!

jerry978 UID.476029
2018-01-25 回复

我一直还想收个64G的909呢。。哎。一直看不到好的成色的。。
808扔在老家,电池一年没拆了,当时离家时忘记了,不知挂了没,。。{:3_54:}{:3_54:}{:3_54:}

2018-01-25 使用 Lumia 930 回复

Quote《MDH乐章》 发表于 2018-1-24 22:50
可以哦!第一次做豉油鸡,色香味俱全,很成功,第一时间就拿出808把它拍下来,照片拍得也可以! ...

怎么做滴?告诉我步骤啊!

476****476 UID.914758
2018-01-27 使用 Lumia 930 回复

膜拜啊,话说我的诺基亚从5320开始的

2018-01-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote七把葱 发表于 2018-1-25 07:53
怎么做滴?告诉我步骤啊!

其实很简单,拍好照片,然后用1020上的WP版本的Camera360 Sight后期处理。微距照片就调暗角、调锐度、对比度、饱和度等等;普通风景照片就调锐度、对比度、饱和度等等。

yhy****447 UID.2941668
2018-01-29 使用 Lumia 950 XL 回复

可以的老哥

2018-01-29 使用 Lumia 930 回复

Quote《MDH乐章》 发表于 2018-1-29 20:14
其实很简单,拍好照片,然后用1020上的WP版本的Camera360 Sight后期处理。微距照片就调暗角、调锐度、对 ...

我说的豉油鸡怎么做?{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

菩****佑 UID.2902807
2018-01-30 使用 Lumia 950美版 回复

太美了。。。。。。

710****701 UID.2824553
2018-01-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-1-24 00:19
不知道为什么,我的Lumia909就像假的一样。。。 ***图片停止解析*** 还 ...

你是假的,摄影师!

蓝天涂料 UID.2847034
2018-01-30 使用 Lumia 640 XL 回复

这是在奔向国际摄影大师之路吗?

wherewhere UID.2850357
2018-01-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote710510701 发表于 2018-1-30 05:25
你是假的,摄影师!

哈哈。。。

古古惑惑 UID.1328138
2018-01-30 回复

楼主加镜头了吗。

2018-01-30 使用 Lumia 1520 回复

Quote古古惑惑 发表于 2018-1-30 18:46
楼主加镜头了吗。

没有哦!

古古惑惑 UID.1328138
2018-01-31 回复

Quote《MDH乐章》 发表于 2018-1-30 23:14
没有哦!

拍得好棒,专业的吗

coo****n88 UID.2930522
2018-01-31 使用 Lumia 950美版 回复

我也珍藏了这两个机子

拉菲尔的2017 UID.2857516
2018-01-31 使用 Lumia 638 回复

知道吗,这就是专业

wo****80 UID.2883773
2018-02-10 使用 Lumia 1020 回复

哎,看看算了,现在拿着1020出去吃饭去网吧,人家一看我镜头这么大都以为是山寨机,没一个人认出来,吃饭时听到谁谁买了oppovivo啥的手机,好几千,拍照也好,我就笑笑不说话,毕竟去跟他们讲他们也听不懂,只会认为我这是山寨机

Met****ear UID.2853107
2018-02-11 使用 Lumia 930 回复

Quote子逸道人 发表于 2018-1-24 19:16
1020升级到Win10就有HDR但拍摄质量没有8.0系统好!808系统的软件已不行了!特别是QQ和微信,腾讯已不再支持 ...

实在挺纠结,就算用8,按一些机友都说法,还得是amber和black才行,cyan和denim效果也不太好。 不知道为啥越改越差。 但是用那么旧版的系统,作为智能手机就没啥价值了

wangcx UID.2896440
2018-02-11 使用 Lumia 650 回复

感觉808 效果要好于1020,但看你当然照片,觉得前面的风光更喜欢,第一张水滴,第二张苔藓。很美心旷神怡。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报