950xl有毒

bryson UID.2870449
2018-01-17 发表

原装的耳机用了不到半年就没声了,插在别的手机上好好的,就是950xl上不行,又买了一个还是用不到半年,现在是第三个又是这样,微软在搞什么鬼,电池也是这尿性。害的我去淘宝买了一个

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ab****ng UID.1018194
2018-01-18 回复

950xl的耳机多一个检测和前后功能, 当这个耳机坏了之后, 插在不需要这些功能的手机上还是可以用

2018-01-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteabcsing 发表于 2018-1-18 00:02
950xl的耳机多一个检测和前后功能, 当这个耳机坏了之后, 插在不需要这些功能的手机上还是可以用 ...

什么意思

Quote***链接停止解析***
什么意思

就是说,这个耳机还没坏彻底, 只是线控坏了, 拿到只需要听歌的设备上还可以用

峥讨厌 UID.1211273

我有个原装的 950xl耳机 卖给你怎么样?我的拓展坞也卖了,还有2块电池和950xl尸体

信仰****飘扬 UID.2858334

Quote峥讨厌 发表于 2018-1-18 08:43
我有个原装的 950xl耳机 卖给你怎么样?我的拓展坞也卖了,还有2块电池和950xl尸体 ...

卖给我啊 耳机

峥讨厌 UID.1211273

卖给我啊 耳机

你出多少钱?

信仰****飘扬 UID.2858334

Quote峥讨厌 发表于 2018-1-18 09:17
你出多少钱?

你卖家出价格啊!

qingqing870812 UID.1166833

明显是手机的问题啊,插孔坏掉了你还10个耳机还是一样的效果

Quoteqingqing870812 发表于 2018-1-18 10:35
明显是手机的问题啊,插孔坏掉了你还10个耳机还是一样的效果

插口没坏,是耳机线控的问题,二楼说的对,950xl是有个检测功能,我这是第三个原装耳机了,但是寿命都不久,差不多半年就坏了,我觉得应该手机系统和耳机都有问题,微软设定的什么程序让耳机电池用一段时间就损坏之类的,你们的电池是不是也是用了半年就坏了,我在淘宝买了两块,现在用了一年还好着,不知道微软弄得什么鬼,耳机,电池这些质量这么差,还没有当年的诺基亚好{:6_221:}

Quoteabcsing 发表于 2018-1-18 00:45
就是说,这个耳机还没坏彻底, 只是线控坏了, 拿到只需要听歌的设备上还可以用 ...

你说对了,今天插别人手机耳机能用,但是线控不行了,麦克风也没声,插电脑也是一样,打开录音机录了半天没声,但是我好奇为什么微软现在的电池耳机都是买机自带的,只能用半年?这是第三个耳机了,一个机油买了950xl送我的。。。之前又在网上买了个原装200多,都是半年寿命 。。。毛病还都是一样。。

Quotebryson 发表于 2018-1-18 10:50
插口没坏,是耳机线控的问题,二楼说的对,950xl是有个检测功能,我这是第三个原装耳机了,但是寿命都不 ...

我的电池马上2年了,好好的,当然我自己还备了一块,换着用的,耳机也是好的,原装耳机是4路电源线接入,经常插拔容易出现接触不好的情况,如果单纯的麦克风接入的一路线断路一般还可以使用,

Quoteqingqing870812 发表于 2018-1-18 10:56
我的电池马上2年了,好好的,当然我自己还备了一块,换着用的,耳机也是好的,原装耳机是4路电源线接入, ...

你可能不是经常使用耳机吧,我是天天用

你说对了,今天插别人手机耳机能用,但是线控不行了,麦克风也没声,插电脑也是一样,打开录音机录了半天 ...

我用坏了 6个 wh208 基本都是因为进水 进了汗水什么的, 最长的一个 用了1年,没进水保护的比较好,其他几个都是跑步进汗水坏的,但是插在电脑上海可以用

Quotebryson 发表于 2018-1-18 12:17
你可能不是经常使用耳机吧,我是天天用

不能算天天用,一周两三天吧,听歌的时候用一下

xx123123 UID.2670896
2018-01-18 使用 Lumia 830 回复

好娇贵,830的耳机三年多还没坏

chengui163 UID.2872801
2018-01-18 使用 Lumia 950美版 回复

可惜远了,要是近,我给你换个扎实的耳机插头,又大又牢固

Quotechengui163 发表于 2018-1-18 18:58
可惜远了,要是近,我给你换个扎实的耳机插头,又大又牢固

不知道是不是做工问题,我都第三个了。。都是这样的

Quotexx123123 发表于 2018-1-18 15:24
好娇贵,830的耳机三年多还没坏

诺基亚质量还是nb的

hif****168 UID.94110
2018-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我的耳机每周有三四天都在用,每次都有三个小时,从2016.6月买用到现在都没问题

hif****168 UID.94110
2018-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我的耳机每周有三四天都在用,每次都有三个小时,从2016.6月买用到现在都没问题

chengui163 UID.2872801
2018-01-19 使用 Lumia 950美版 回复

Quotebryson 发表于 2018-1-18 23:44
不知道是不是做工问题,我都第三个了。。都是这样的

质量问题,我的听过一次就给别人了。压根就没看上。所有手机配的耳机线好像都是这样的质量,而且单卖还死贵,要不然怎么会那么多人说苹果100元的音质卖一千。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报