lumia有没有全覆盖的钢化膜

122114851 UID.2892121
2018-01-17 发表

想求一张 中间却一个脚。 求个淘宝链接

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2018-01-17 使用 Lumia 950 回复

你要把听筒也覆盖了?

ab****ng UID.1018194
2018-01-17 回复

为了美观,把麦克风 和 耳机都 包起来, 你觉得,还能通话吗?

迷失的傻老人 UID.2876328
2018-01-17 使用 Lumia 950 回复

买个三十八的双层防砸防摔的淘宝手机套加壳一起安装,两米三的天梯高度掉下来完美无损,套子比屏幕高一点,装兜里也不会划伤屏幕,不过就是无线充成摆设了

QuoteTonyDeng 发表于 2018-1-17 16:47
你要把听筒也覆盖了?

这种样式的
***图片停止解析***
***图片停止解析***

yonky24 UID.2811521
2018-01-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote122114851 发表于 2018-1-17 18:32 这种样式的 ***图片停止解析*** [qpic]80bc3271-c3ad-4ded-a785-fa0 ...
求地址,我950xl也很喜欢这种。

2018-01-17 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteyonky24 发表于 2018-1-17 20:19

我也不知道才问的

Quoteyonky24 发表于 2018-1-17 20:19

我也喜欢这种的 钢化膜 不知道在哪里买 才问有没有用过这种钢化膜

wherewhere UID.2850357

之前买的时候送了一个比较全的膜,结果第二天就烂了。。。

Quotewherewhere 发表于 2018-1-17 20:38
之前买的时候送了一个比较全的膜,结果第二天就烂了。。。

钢化膜吗?

wherewhere UID.2850357

Quote122114851 发表于 2018-1-17 21:11
钢化膜吗?

是的。。。

yonky24 UID.2811521

Quote122114851 发表于 2018-1-17 20:23
我也不知道才问的

就连这个壳我都看上了

colinsmith UID.581333

没见过这样式的

尘世难 UID.997613
2018-01-18 使用 Lumia 930 回复

裸奔的路过,那感觉,爽

2018-01-18 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteyonky24 发表于 2018-1-17 21:41
就连这个壳我都看上了

是挺好看的 我也想要 一样的 我是在贴吧里看见的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报