这可能是2018年第一句让我激动的话

宇智波潘 UID.2865503
2018-01-15 发表

“你这是lumia,好熟悉的界面”,今天坐公车一哥们这么跟我说,他以前用的638,现在换了锤子,这是我第一次同城遇到WP用户,坐标云南安宁,还有附近的机友吗
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-01-15 使用 Lumia 950 回复

路过

men****gji UID.2867204
2018-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

现实中从没见过用WP的,以前倒是见一个地铁口附件卖手机的,拿一部偷950XL偷靠近我说手机要么?没搭理他

甘旺塘基 UID.2902085
2018-01-15 使用 Lumia 1520 回复

在地铁上偶遇过好几个用WP的,坐标广州

忘水草 UID.2837260
2018-01-15 使用 Lumia 638 回复

638路过。。

zi****an UID.2932496
2018-01-15 使用 Lumia 950美版 回复

emmm我喜欢拿着lumia在地铁晃悠 位置广州

artfly08 UID.2900999
2018-01-15 使用 Lumia 830 回复

支持

僕NO約束 UID.70212
2018-01-15 回复

除了我,附近都没人用wp,无论我怎么安利都没人用,真是不知好歹。殊不知用过wp的都爱不离手

固执的Wper UID.2860089
2018-01-15 使用 Lumia 640 回复

不容易啊,我都没遇到过

TonyDeng UID.2870126
2018-01-15 使用 Lumia 950 回复

Quotezimran 发表于 2018-1-15 18:24
emmm我喜欢拿着lumia在地铁晃悠 位置广州

什么线路什么时间段什么形象?

zi****an UID.2932496
2018-01-16 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-1-15 23:44
什么线路什么时间段什么形象?

周末回家 452号线咯

羽中****XH UID.1336473
2018-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2018-1-15 17:05

嘿嘿,那你可能也见过我,广州地铁长期出没珠江新城及体育西

jg****18 UID.1370435
2018-01-16 使用 Lumia 950 回复

lumia950飘过

pw****hd UID.1067333
2018-01-16 使用 Lumia 920 回复

几年前拿着920坐地铁,两个小学生在边上讨论我的920,吃饭的时候也见过别人拿920,客户也用过920,路上也见过有人用wp,地点魔都!

甘旺塘基 UID.2902085
2018-01-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote羽中杰HXH 发表于 2018-1-16 05:07
嘿嘿,那你可能也见过我,广州地铁长期出没珠江新城及体育西

呵呵,也许哦{:6_233:}

白****轩 UID.2864303

嗯正常遇到过用wp的,遇到过两个用过wp一个,遇到过一个双机,大学还遇到过一个主机用wp的

C****下 UID.2864941
2018-01-16 使用 Lumia 930 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2018-1-15 17:05

是啊,我在广州地铁也见到不少!

asizel UID.631132
2018-01-16 使用 Lumia 1520 回复

撸过

TonyDeng UID.2870126

QuoteC阳c下 发表于 2018-1-16 10:03
是啊,我在广州地铁也见到不少!

东南部用这个的不少

C****下 UID.2864941
2018-01-16 使用 Lumia 930 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-1-16 11:49
东南部用这个的不少

我在珠江新城和琶洲见得比较多

ljj9898 UID.1349889
2018-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

我可以打赌,我们这个县级市用wp的不超过5人---也许只有我一个人用

数星****孩子 UID.2873058
2018-01-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteljj9898 发表于 2018-1-16 13:50
我可以打赌,我们这个县级市用wp的不超过5人---也许只有我一个人用

估计我们县城也就几个,甚至就我一个

wherewhere UID.2850357
2018-01-17 使用 Lumia 1020 回复

我想知道图二在干嘛。。。

Quotewherewhere 发表于 2018-1-17 10:05
我想知道图二在干嘛。。。

放在三脚架上拍照,前面是镜头盖

帅****刘 UID.1193379
2018-01-17 使用 Lumia 1320 回复

以前班上好几台wp,现在就我一个了。不过去年在学校见到几台1520。

Quote帅哥刘 发表于 2018-1-17 12:20
以前班上好几台wp,现在就我一个了。不过去年在学校见到几台1520。

我是刘帅锅,你是帅哥刘,6

Quote数星星的孩子 发表于 2018-1-17 09:04
估计我们县城也就几个,甚至就我一个

且用且珍惜啊

帅****刘 UID.1193379
2018-01-17 使用 Lumia 1320 回复

Quoteljj9898 发表于 2018-1-17 12:30
我是刘帅锅,你是帅哥刘,6

哈哈,好巧啊!

stick UID.1355287
2018-01-17 使用 未知设备 回复

自从用了WP人精神了。

迷失的傻老人 UID.2876328
2018-01-17 使用 Lumia 950 回复

Quotemengqingji 发表于 2018-1-15 17:01
现实中从没见过用WP的,以前倒是见一个地铁口附件卖手机的,拿一部偷950XL偷靠近我说手机要么?没搭理他 ...

怎么不三百买了呢?{:6_232:}

Yamz UID.2851813
2018-01-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote僕NO約束 发表于 2018-1-15 22:14
除了我,附近都没人用wp,无论我怎么安利都没人用,真是不知好歹。殊不知用过wp的都爱不离手 ...

你可拉倒吧。就目前微软这逼样,单机的生活中有多少不方便,你不知道吗,现在还用的是情怀,自己用就行了。反正我是不会跟别人推荐

信仰****飘扬 UID.2858334
2018-01-18 使用 Lumia 950 XL 回复

成都 主机 明天活跃在二号和四号线地铁上

DummVan UID.145740
2018-01-19 回复

镜头盖,我的天{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_244:} 我想问那根绳子连在哪儿?

黄****子 UID.2889613
2018-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

在公交上遇到过一位大婶用WP

122114851 UID.2892121
2018-01-19 使用 Lumia 950美版 回复

也就我自己用 Lumia 现在没见过

2018-01-20 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteDummVan 发表于 2018-1-19 07:47
镜头盖,我的天 我想问那根绳子连在哪儿?

连在手机壳上啊

dying1233 UID.2857947
2018-01-20 使用 Lumia 950美版 回复

Quotepwqshd 发表于 2018-1-16 07:14
几年前拿着920坐地铁,两个小学生在边上讨论我的920,吃饭的时候也见过别人拿920,客户也用过920,路上也见 ...

920那时候很多人用

vo****er UID.2821845
2018-01-20 使用 Lumia 950 回复

广州的,估计其中一个是我,进进出出这坑好多次了,最近又重新进坑。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报