哈哈哈笑死我了, 双标人果然到处都有,这人id: bwigroup

ab****ng UID.1018194
2018-01-13 发表

大家看图乐呵一下, 别人卖950XL 他说,去掉一个 0 都没人要, 自己卖的时候二手不降价,还要骂砍价的哈哈哈哈

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
非****玩 UID.2926936
2018-01-13 回复

有点意思~

wpe****345 UID.2926944

只能说这个人信仰够深,近3000大洋买一个洋腊鸡回来,结果发现不好使。结果还以为2700大洋能够找到和他一样信仰深的人来接手这个腊鸡。

houcaiyun UID.2869580
2018-01-13 使用 Lumia 950 XL 回复

这也可以!!

Quotewper12345 发表于 2018-1-13 13:17
只能说这个人信仰够深,近3000大洋买一个洋腊鸡回来,结果发现不好使。结果还以为2700大洋能够找到和他一样 ...

你有这样的辣鸡吗?我全收了!

wpe****345 UID.2926944

Quote***链接停止解析***

那里不是有人要2700转让HP x3.还有阿尔卡特的WP手机,怎么不去收呢?

Quotewper12345 发表于 2018-1-13 16:59
那里不是有人要2700转让HP x3.还有阿尔卡特的WP手机,怎么不去收呢?

对啊,就是问你,有没有这两个辣鸡?你有的话,我就收了!

超级****人X UID.2914958

狗咬狗一嘴毛

超级****人X UID.2914958

狗咬狗一嘴毛

狗咬狗一嘴毛

嗯,我拿铁棍子敲一下你

bi****e6 UID.2682292

不关我的事都是看戏

artfly08 UID.2900999
2018-01-13 使用 Lumia 830 回复

wp系统估计不行

还真的是高智商啊!

lmsh UID.438382
2018-01-13 使用 Lumia 950 回复

看个笑话,

colinsmith UID.581333

这帮人,咋这样ni{:3_63:}

156****834 UID.2876752
2018-01-14 使用 Lumia 535 回复

这就是娱乐。愚弄自己快乐别人。

jerry978 UID.476029
2018-01-14 回复

wp的手机二手不好卖。。价格上不去的,就算买了没拆封也要刚好找到个信仰足够的才会做接盘手。。
安卓的就好点,旗舰机子还是能卖点钱的,不会亏太多。
没办法的系统影响了

迷失的傻老人 UID.2876328
2018-01-14 使用 Lumia 950 回复

Quotehoucaiyun 发表于 2018-1-13 13:22

便宜点收了体验一下,应该比950系列先进,过千就不值得啦

An****答案 UID.978088

成功上镜{:6_242:}{:6_242:}{:6_242:}

An****答案 UID.978088

它回复我的时候我都没爱搭理它{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-1-14 05:24
便宜点收了体验一下,应该比950系列先进,过千就不值得啦

至少颜值上要比950高!

Quotehoucaiyun 发表于 2018-1-14 10:25
至少颜值上要比950高!

确实{:6_222:}950就像一个山寨机

Jolly.chang UID.2866192

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-1-14 10:37
确实950就像一个山寨机

你需要一个MOZO后盖{:6_239:}

七把葱 UID.2896866
2018-01-14 使用 Lumia 930 回复

他们会火吗?谁知道呢!

yonky24 UID.2811521
2018-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-1-14 10:37
确实950就像一个山寨机

颜值真机比950好一丢丢比950xl丑,用起来全面不如950xl,拍照百元机效果,没有950xl流畅小毛病也多,就屏幕大一点续航好一点,真的就好一点。

2018-01-15 使用 Lumia 950 回复

Quoteyonky24 发表于 2018-1-15 11:43
颜值真机比950好一丢丢比950xl丑,用起来全面不如950xl,拍照百元机效果,没有950xl流畅小毛病也多,就屏 ...

不会吧?可起来蛮好的

wangcx UID.2896440
2018-01-15 使用 Lumia 650 回复

HP elite x3刚发布的时候,心里的确挺高兴的。想着啥时港版买一个。随着各种软件渐行渐远,系统被放弃,心中的火焰已熄灭。平时工作650还是主力,手机上存储了从13-18 5年以来的照片,按日期排序查找很方便,由这个日期查找我的工作日志,分析出当时具体场景,很方便,。下班回后,有备机外卖,购物靠它。

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-1-15 12:17
不会吧?可起来蛮好的

待机确实很久,用起来就不咋地,掉电充电忽快忽慢,以后电池老化了都没法换,950xl我三块电池用到天荒地老,没有屏幕概览没有双击唤醒,指纹解锁慢得出奇,自动亮度基本等于失灵,流畅度也比950xl差,信号也差得不得了,屏幕颜色不能调整声音均衡器没有,挂了个b&o得标结果音质极度一般音量还不够。拍照更不说了,成像简直令人发指,千元机不到百元机水准,真的不建议购买,我要不是为了体验下lapdock我都不会买。

2018-01-15 回复

待机确实很久,用起来就不咋地,掉电充电忽快忽慢,以后电池老化了都没法换,950xl我三块电池用到天荒地 ...

毕竟 950xl 亲儿子,除了贴标是 微软, 实际设计还是 诺基亚那帮人搞得,虽然950xl 的 存储用的是32g 的 emmc,不过这可是mlc 颗粒, ufs只是标准,不代表速度,速度稳定性还是得看颗粒

例如 同样都是 B 级车(类似ufs分类),但是一个是吉利 一个是 奥迪,区别大了去了,emmc和ufs 只是一种存储方式,只是分类类型,跟实际速度其实并不是一回事

2018-01-15 回复

待机确实很久,用起来就不咋地,掉电充电忽快忽慢,以后电池老化了都没法换,950xl我三块电池用到天荒地 ...

而且很多参数其实诺基亚和微软都太耿直了, 例如信号强度, 3db的 差距,信号强度是 增加1倍, 5db 强度是信号增加2倍, 10db是 10倍,然后你再看看诺基亚手机的信号,普遍比其他手机强 3到5db,所以你想想, 看起来只是 3 5db 但是实际强度能是 2到3倍,但是在信号说明里面 90 和 95db 看起来差距只有5db, 也就是个5% 左右的差距,但是这个差距 实际很大,所以诺基亚信号好不是胡说的

2018-01-15 使用 Lumia 950 回复

Quoteyonky24 发表于 2018-1-15 14:25

安卓指纹解锁蛮流畅,这手机这么差?

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-1-15 19:59 安卓指纹解锁蛮流畅,这手机这么差?
指纹解锁超级慢,按住以后要等一秒左右才震动一下,然后慢吞吞地亮起屏幕来进入windowshwllo界面,那个小人再慢慢地冲你笑一下,说句“你好,xxx”,然后才解锁成功。虹膜倒是比950xl快一点点,可是没有双击唤醒,在那个又宽大又薄的机身侧面去找那个小小的power键(这个操作单手握持下极其别扭),再用力按压下去亮屏扫眼,怎么想也不如直接去触摸更大更好找也不用按压的指纹模块更好。总之就是两种方式都不是很方便就是了。

2018-01-16 使用 Lumia 950 回复

Quoteyonky24 发表于 2018-1-15 20:17
指纹解锁超级慢,按住以后要等一秒左右才震动一下,然后慢吞吞地亮起屏幕来进入windowshwllo界面,那个小人 ...

我的华为畅享5S指纹解锁也是秒开,这个还这么慢,还没有双击亮屏{:6_232:}

qingqing870812 UID.1166833
2018-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewper12345 发表于 2018-1-13 13:17
只能说这个人信仰够深,近3000大洋买一个洋腊鸡回来,结果发现不好使。结果还以为2700大洋能够找到和他一样 ...

香洋**你在这干嘛呢?

2018-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-1-16 07:37
我的华为畅享5S指纹解锁也是秒开,这个还这么慢,还没有双击亮屏

就有这么慢,我的360n5s也是秒开,安卓指纹敢这么慢怕是早就被喷死了

2018-01-16 使用 Lumia 950 回复

Quoteyonky24 发表于 2018-1-16 16:57
就有这么慢,我的360n5s也是秒开,安卓指纹敢这么慢怕是早就被喷死了

那就更不值钱了

lz****86 UID.913658
2018-01-16 使用 Lumia 1520 回复

我就看看 不敢説話 現在的人火氣都太大了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报