阿尔卡特已发货,体验一把不亏钱出给智机佬,有收的没?

fykfykfyk UID.1010219
2018-01-12 发表

极具吸引力的amoled+独立快门
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
双****调 UID.2853193
2018-01-12 使用 Lumia 830 回复

mark先,观望一下

D****w UID.2871169
2018-01-12 使用 Lumia 640 XL 回复

排队排队

xksr888 UID.973709
2018-01-12 回复

多少钱

yz****ll UID.2898054

怎么买到的?

zi****an UID.2932496
2018-01-12 使用 Lumia 950美版 回复

哈哈哈哈等着看

挪鸡鸭的fans UID.65169

看看使用感受

li****mm UID.289461

要是支持移动4g 就好了。。

zhaozhe2016 UID.2839241

看着好像是无锁版的,应该全网4G通的吧

脑夫子 UID.42089

观望呀,但不知道支不支持下个版本的升级了,坑怕了。我是从HD7到泰坦,到920,到1020。。

xpvista UID.64056

等楼主评测。

❤情好无奈 UID.1211272

毕竟游戏性能最强的Win10M机型 来自:Win10旗舰 HTC One W10

xpvista UID.64056

等楼主开箱。。

xy****95 UID.846614
2018-01-12 使用 Lumia Icon 回复

Quotezhaozhe2016 发表于 2018-1-12 15:55
看着好像是无锁版的,应该全网4G通的吧

不支持电信网络

夫****争 UID.2913360

关注一下

sktkyo UID.351792

Quote***链接停止解析***
不支持电信网络

哎,可惜不支持电信,不然一定入手一个。

colinsmith UID.581333
2018-01-12 使用 Lumia 950 XL 回复

买回来也用不了微信,不用微信还能用。

artfly08 UID.2900999
2018-01-13 使用 Lumia 830 回复

支持

yz****ll UID.2898054
2018-01-13 回复

不支持电信网络

好像 移动 联通的4G也不支持。

fen****ang UID.2836406

收,留个联系方式 qq 1939856400,老哥想出了联系我

明年****07 UID.2930003

不带vr版本的啊 现在在考虑到底入哪一个版本的 差价一倍啊

Quotefengsaiyang 发表于 2018-1-13 09:05
收,留个联系方式 qq 1939856400,老哥想出了联系我

OK!!!!!!!!!!!

aur****han UID.2873184
2018-01-13 使用 Lumia 930 回复

等楼主评测

Foxer UID.577559

我要,其实我也想买,价格太好了,只是不会买..... 要不楼主帮我买一个也可以,我先给你打钱。

TonyDeng UID.2870126
2018-01-13 使用 Lumia 950 回复

你体验过就不可能不亏钱卖了

luoyi1011 UID.2762977
2018-01-13 使用 Lumia 1020 回复

我也想要,3415702214 qq

QuoteFoxer 发表于 2018-1-13 11:19
我要,其实我也想买,价格太好了,只是不会买..... 要不楼主帮我买一个也可以,我先给你打钱。 ...

先打钱可以,{:6_222:}

Quotefykfykfyk 发表于 2018-1-13 14:26 先打钱可以,
仔细查了一下,这个手机不支持国内的4G频段,这是个大问题啊!

Quoteyzldll 发表于 2018-1-13 07:50 好像 移动 联通的4G也不支持。
联通的4G应该支持吧?联通4G要是不支持,就有问题了。 仔细查了一下,这个手机还真是不支持国内的4G频段!

超级****人X UID.2914958

真羡慕你们这些买手机当相机用的人

2018-01-15 回复

QuoteFoxer 发表于 2018-1-13 18:00
联通的4G应该支持吧?联通4G要是不支持,就有问题了。 仔细查了一下,这个手机还真是不支持国内的4G频段! ...

我现在买这逼就没打算给它卡,说不定还有办法解锁频段呢,说不定还能刷win10arm,等等吧,实在不行垫桌子啊

2018-01-15 回复

Quotefykfykfyk 发表于 2018-1-15 12:31
我现在买这逼就没打算给它卡,说不定还有办法解锁频段呢,说不定还能刷win10arm,等等吧,实在不行垫桌子 ...

你土豪,我不行啊,我得插卡才行呢 :(

天****机 UID.2940225
2018-01-18 回复

我已经下手了,都到中转,准备发往国内。

cweifeng UID.2839570

真羡慕你们这些买手机当相机用的人

我的1520就是插上联通4G上网卡,平时当路由用;出游当照相机用,电池比较经用,实体拍照键。

Quote天天来智机 发表于 2018-1-18 15:54

我的都特么出运单号了,被微软已地址违规为由拒发,正撕逼退款中!妈蛋!

Quote天天来智机 发表于 2018-1-18 15:54

你用的哪个中转?

天****机 UID.2940225

你用的哪个中转?

铭宣海淘

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报