有用Dell V8P的吗?

ala****end UID.2877450
2018-01-12 发表

刚入手了个,问一下,需要买键盘鼠标和笔吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tiger050 UID.227436
2018-01-12 回复

8寸的平板吗?需不需要另购键盘鼠标等外设这要看各人需求啊,我个人觉得,如果家里已经另有笔记本或台式机就没必要,如果没有的话,关键时刻接上外设摇身一变小型笔记本也挺好。
我就是这样做的,给Surface 3加上外设之后就很少使用那部老旧的笔记本了。。。。

2018-01-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetiger050 发表于 2018-1-12 08:29
8寸的平板吗?需不需要另购键盘鼠标等外设这要看各人需求啊,我个人觉得,如果家里已经另有笔记本或台式机 ...

主要就是用来玩老的单机游戏

No****ta UID.44817
2018-01-13 使用 Lumia 950 回复

我有戴尔Venue 11 Pro 7130 vPro,额外买了带电池的键盘,盖子,笔和背壳。其中感觉就是背壳最无用,装上之后平板电脑变得异常笨重。盖子上可以放笔,但是盖子和键盘不能同时安装。 在不同场合用不同的配件吧,外出使用的时候带键盘,上课的时候带盖子和笔。

li****mm UID.289461
2018-01-13 回复

8寸就算了吧,看个电影上个网刷个淘宝就行了。用啥键盘啊。。。

luoyi1011 UID.2762977
2018-01-13 使用 Lumia 1020 回复

我觉得很有必要,输入方便很多

2018-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

这几天一直在研究怎么装系统,结果到现在还进不去PE。不好意思了。 那么笔有必要买吗?键盘咸鱼就75左右,笔150,太贵了

artfly08 UID.2900999
2018-03-10 使用 Lumia 830 回复

没有用过

竹哥 UID.618076
2018-04-17 回复

Quotealaboshend 发表于 2018-1-22 08:08
这几天一直在研究怎么装系统,结果到现在还进不去PE。不好意思了。
那么笔有必要买吗?键盘咸鱼就75左右,笔 ...

我有平板专用pe。支持触屏驱动的

2018-04-19 使用 Lumia 1020 回复

没有用过

2018-04-24 使用 Lumia 830 回复

没有用过

2018-06-18 使用 Lumia 830 回复

不懂

2018-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

没用过

秋****络 UID.1154623
2018-07-01 回复

QuoteNobita 发表于 2018-1-13 09:56
我有戴尔Venue 11 Pro 7130 vPro,额外买了带电池的键盘,盖子,笔和背壳。其中感觉就是背壳最无用,装上之 ...

手写笔多少钱买的

2018-07-01 回复

Quote秋风网络 发表于 2018-7-1 06:11
手写笔多少钱买的

163.6元。

秋****络 UID.1154623
2018-07-04 回复

QuoteNobita 发表于 2018-7-1 15:38
163.6元。

那我买贵了。A03我花了200。你v11p的NFC在Win10下可以正常使用吗

2018-07-04 使用 Lumia 950 回复

Quote秋风网络 发表于 2018-7-4 04:37
那我买贵了。A03我花了200。你v11p的NFC在Win10下可以正常使用吗

您购买的价格也在正常的价格区间之内。没有用过它的近场通讯功能,不知道该用在什么场合。{:3_106:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报