微信不能收红包

158****239 UID.2850204
2018-01-05 发表

大家好,我在前段时间发帖求问过微信不能收红包的问题,提示版本过低,要升级。如今我的已经解决啦,今天试了下可以正常收发红包,我是这样操作的,先把绑定的银行卡解绑,(我只绑定了一张卡)。当时试了下不行还是提示版本过低,过了几天重新绑定另外一张卡,然后就可以正常收红包啦。提示版本过低不能收红包的智友可以试下,不行的话我就不知道啦。反正我的是这么好的。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2018-01-05 使用 Lumia 1520 回复

正常

子杉228 UID.1036343
2018-01-05 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2018-1-5 18:42
正常

你的美版机子能下载中国离线地图吗?我的美版没有中国离线地图选项啊

姒****亾 UID.866208
2018-01-05 回复

元旦我还抢红包来

尘世难 UID.997613
2018-01-06 使用 Lumia 930 回复

你微信多少版本

龙****少 UID.2872021
2018-01-06 使用 Lumia 950 XL 回复

我的不能抢红包了
***图片停止解析***

2018-01-06 回复

Quote***链接停止解析***
我的不能抢红包了
***图片停止解析***

你可以解绑银行卡,再绑定另外一张银行卡试一下,或者过几天再绑定。我的就是这么搞就可以用啦。

2018-01-06 回复

Quote***链接停止解析***
你微信多少版本

6.08。重新绑定银行卡后,测试版和正式版都可以收红包啦。

z****0 UID.2909775
2018-01-06 使用 Lumia 535 回复

龙****少 UID.2872021
2018-01-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote15867821239 发表于 2018-1-6 19:58
你可以解绑银行卡,再绑定另外一张银行卡试一下,或者过几天再绑定。我的就是这么搞就可以用啦。 ...

把微信卸了重装行吗

尘世难 UID.997613
2018-01-06 使用 Lumia 930 回复

Quote15867821239 发表于 2018-1-6 20:00
6.08。重新绑定银行卡后,测试版和正式版都可以收红包啦。

奇怪了,难道是你第一张卡不在支持范围?

2018-01-07 回复

Quote龙¥少 发表于 2018-1-6 22:20
把微信卸了重装行吗

不行的,我试过啦,

2018-01-07 回复

Quote尘世难 发表于 2018-1-6 22:41
奇怪了,难道是你第一张卡不在支持范围?

起先是为了抢移动话费。在几部手机上轮流登陆后就不能收红包啦,难道是腾讯为了我们的资金安全吗。这次解绑银行卡,重新绑定另外一个就可以啦。第一张卡用了好几年啦,不会的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报