又来说说微软手机的优点之一

prcstone UID.417173
2017-12-28 发表

微软手机上存储文档很方便,水果手机就没法存储。 输入法上个人感觉也比苹果要好用。 拍照也不错。 离线必应词典,出国查单词很有用。 铃声自定义很方便。 微软手机对办公族还是很有用的。本贴只讨论微软和苹果,安卓不在讨论范畴!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-12-28 使用 Lumia 950 回复

如果生活中不需要移动支付,我会把950当主力机

wpe****345 UID.2926944
2017-12-28 回复

WP手机办公?难度你不知道在中国最好用的手机办公软件里面根本就没有微软和WP什么事吗?WPS的手机版本比微软的office手机版本要易用、好用,市场占有率是第一的。而且office最好用的手机版本是安卓和苹果版本,而不是WP版本。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-28 使用 Lumia 1520 回复

能用就将就着用吧

黑色幽默2 UID.2872979
2017-12-29 使用 Lumia 930 回复

Quoteprcstone 发表于 2017-12-28 21:19
如果没有移动支付,我会把950当主力机

本来就没有啊

qingqing870812 UID.1166833
2017-12-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewper12345 发表于 2017-12-28 21:32
WP手机办公?难度你不知道在中国最好用的手机办公软件里面根本就没有微软和WP什么事吗?WPS的手机版本比微 ...

说的好像你很懂办公一样

珂****B UID.2851012
2017-12-29 回复

你说的优点,其他手机都有,甚至选择更多,不要说办公族,公司让你钉钉打卡或者接入企业微信的系统都不行,Win 10m微软已经搁置了,别再欺骗自己了

Quoteqingqing870812 发表于 2017-12-29 00:14
说的好像你很懂办公一样

说的好像你用手机办公一样,醒醒吧,微软已经搁置移动端了

bi****e6 UID.2682292
2017-12-29 使用 Lumia 950 回复

你说的其他手机上都有吧

2019年微软终于推出了surface phone搭载着全球第三大系统Win Android 10 OS,基于Android修改的Windows版本定制系统,解决了软件生态问题。 2021年surface phone 销售超过苹果!!成为最畅销的基于Android修改的Windows定制系统,市场占有率已经到达了百分之60,这是个奇迹,微软没用放弃移动端,从前的巨人又回来了!! 2028年大部分oem厂商开始合作,大量厂家开始抛弃Android,IOS面临危机! 2031年微软成功夺回市场的霸主地位,Win Android 10 OS是全球使用率最高的系统,微软市值突破1亿亿美金,谷歌宣布倒闭! 2032年微软收购谷歌,收购Android,在微软的双系统打压下,苹果市场占有率越来越少,只有百分之10 2035年苹果宣布倒闭,微软收购IOS,成为世界最大的科技公司

zsl00 UID.1261334
2017-12-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote珂丶BB 发表于 2017-12-29 00:55
2019年微软终于推出了surface phone搭载着全球第三大系统Win Android 10 OS,基于Android修改的Windows版本 ...

然而光头一刀下去,楼主总该清醒了吧{:6_221:}

Quote珂丶BB 发表于 2017-12-29 00:27
你说的优点,其他手机都有,甚至选择更多,不要说办公族,公司让你钉钉打卡或者接入企业微信的系统都不行, ...

钉钉之类,和360一样,过度收集个人隐私

Quotebiage6 发表于 2017-12-29 00:32 你说的其他手机上都有吧
有吗?第一条苹果行吗?

Quotezsl00 发表于 2017-12-29 05:19
然而光头一刀下去,楼主总该清醒了吧

我很清醒,孰优孰劣,是经过比较以后的感受

Quotezsl00 发表于 2017-12-29 05:19

我很清醒,孰优孰劣,是经过比较以后的感受

Quote珂丶BB 发表于 2017-12-29 00:30
说的好像你用手机办公一样,醒醒吧,微软已经搁置移动端了

是的,今天需要把文件保存到苹果上,就没成功

Quote黑色幽默2 发表于 2017-12-29 00:12
本来就没有啊

我没表达清楚,sorry.意思是如果生活中不需要移动支付

Quote甘旺塘基 发表于 2017-12-28 21:40
能用就将就着用吧

ddhytz UID.613272

苹果手机也可以存储文档啊,不过不是很方便倒是的。
也有必应词典离线。

whl1027 UID.2873232
2017-12-29 使用 Lumia 950美版 回复

Quote珂丶BB 发表于 2017-12-29 00:55
2019年微软终于推出了surface phone搭载着全球第三大系统Win Android 10 OS,基于Android修改的Windows版本 ...

风云变幻,科幻大片!

甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-29 使用 Lumia 1520 回复

梦家

Quote***链接停止解析***
苹果手机也可以存储文档啊,不过不是很方便倒是的。
也有必应词典离线。 ...

能存储到手机上吗?然后,通过QQ等发送?请教一下,如何操作?

zhj916 UID.1021901

阳光一下!分享一下自己的经历:公司在去年使用“纷享销客”软件进行办公和签到,因为我用的2个手机都是WP,无法安装,只好安装了电脑版的“纷享销客”,除了不能签到,其它都还能用。之前老板说必须都得安装手机版,我考虑了一阵跟公司说:如果仅仅因为我的手机无法安装“纷享销客”而不能签到,不能继续聘用,请立即说话,我立马走人!到最后公司里仅我一人没有安装手机软件,现在还依旧在工作中!不为信仰,只为自己喜好!

tmp00000 UID.995403

Quotewper12345 发表于 2017-12-28 21:32
WP手机办公?难度你不知道在中国最好用的手机办公软件里面根本就没有微软和WP什么事吗?WPS的手机版本比微 ...

得了吧。WPS Bug 满天飞。到现在对于 Excel 文件的容错都没做完。

尘世难 UID.997613

Quotezhj916 发表于 2017-12-29 09:22
阳光一下!分享一下自己的经历:公司在去年使用“纷享销客”软件进行办公和签到,因为我用的2个手机都是WP ...

牛逼了我的哥,看来你在公司作用很大,他们不敢动你。

ddhytz UID.613272

能存储到手机上吗?然后,通过QQ等发送?请教一下,如何操作?

我用app叫做 Briefcase Pro 和 AirDisk Pro,别人发过来的文件可以存储在这两个app里,也可以通过qq或微信发出去。PC和手机之间在同一LAN里wifi传递文件。
这两个app我都是限时免费的时候装的。

尘世难 UID.997613

他第一句话应该是把光头砍了,才有后面的发生。

zhj916 UID.1021901
2017-12-29 使用 Lumia 920T 回复

Quote尘世难 发表于 2017-12-29 10:04
牛逼了我的哥,看来你在公司作用很大,他们不敢动你。

不尽然!其实手机签到不是现在唯一的签到形式,以后也不一定是唯一,老板想明白了这个是就好,不要意气用事!大多数事情的解决方案也不一定是唯一,做好自己喜欢做的才是自己最开心的,没必要考虑太多外在因素,这不是不与时俱进,而是不盲从,不随波逐流!

微****酱 UID.2849584

安卓手机都能做到并且比WP更强大

2017-12-29 使用 Lumia 638 回复

Quoteddhytz 发表于 2017-12-29 10:05
我用app叫做 Briefcase Pro 和 AirDisk Pro,别人发过来的文件可以存储在这两个app里,也可以通过qq或微 ...

的确可以这样解决文件传输的问题,但我觉得wp和pc插上数据线就可以实现大文件的传输比通过应用软件,无线传输快捷方便。

zazz****0667 UID.1019379

可以省下很多玩遊戲的時間。

孤独****马人 UID.2880259
2017-12-29 使用 Lumia 638 回复

要说保存文档哪家强,山东蓝翔是大哥

artfly08 UID.2900999
2017-12-29 使用 Lumia 830 回复

都什么年的了,还在捧wp。

天天开心88 UID.2918156

先用着 坚持不住了就换安卓

luoyi1011 UID.2762977
2017-12-29 使用 Lumia 950 XL 回复

这是个永远不会醒的梦

zhi****520 UID.2857403
2017-12-29 使用 Lumia 640 XL 回复

等诺基亚出好机子我就买一,但是wp是主力机,

369****927 UID.2887401
2017-12-29 使用 Lumia 640 回复

WPS能办公吗?也就临时用一下还凑合

wwf****mia UID.2878402

2019看微软

超级****人X UID.2914958

真是够无耻的!!!!!你完美刷新的我对无耻的认知

因为安卓比Wp还方便所以不讨论吗????拿封闭系统和WP 对比真厉害啊!!!!你怎么不拿塞班和WP比呢?

都什么年的了,还在捧wp。

不意淫怎么满足这些人的虚荣心???

WPS能办公吗?也就临时用一下还凑合

WP能办公吗?能用钉钉签到吗?能用微信里面的会议程序吗?

说的好像你很懂办公一样

所谓的用WP来做商务机,来办公,是最大的笑话。无论是商务还是办公都被安卓吊打N条街

有点乱了,请理性讨论,我 说的和你说的是不是同一个问题?

a****n UID.38218

如果以onedriver当云盘用,水果机用execl和wp效果一样,但是wp的操作比水果机方便

cix****kai UID.2892177

苹果能装讯飞输入法,你的微软也可以?

Quote超级赛亚人X 发表于 2017-12-29 15:50
真是够无耻的!!!!!你完美刷新的我对无耻的认知

别紧张,我只是调侃下你们有些人还抱有对WP崛起的执着

artfly08 UID.2900999
2017-12-30 使用 Lumia 1020 回复

Quote超级赛亚人X 发表于 2017-12-29 15:53
不意淫怎么满足这些人的虚荣心???

对对对

2017-12-30 使用 Lumia 640 回复

Quotewper12345 发表于 2017-12-29 16:21 WP能办公吗?能用钉钉签到吗?能用微信里面的会议程序吗?
用过Sharepoint吗?知道Yammer吗?Teams呢?更不要说PowerBI了吧? 钉钉和微信这种小玩意儿太弱了吧? 微软不仅操作系统,更有办公软件,要不是它在前面引领,其他人都不知道模仿啥去。 不要说跟你无关,只能说国内环境太自闭症了。

2017-12-30 回复

Quote369721927 发表于 2017-12-30 06:56
用过Sharepoint吗?知道Yammer吗?Teams呢?更不要说PowerBI了吧?
钉钉和微信这种小玩意儿太弱了吧?
微软不 ...

在手机程序集合度整合度上世界上还没有哪款软件敢和微信叫板的?有哪款手机软件有微信这么多的功能?微信从最基本的社交软件到各种支付软件,功能可能不下50种了

Quote369721927 发表于 2017-12-30 06:56
用过Sharepoint吗?知道Yammer吗?Teams呢?更不要说PowerBI了吧?
钉钉和微信这种小玩意儿太弱了吧?
微软不 ...

微软的确很牛逼,但不能代表微软手机系统很牛逼,也不能掩盖微软手机系统的无能。在国外wp同样是0.1%,比国内好不了多少。

Quotewper12345 发表于 2017-12-30 07:46
在手机程序集合度整合度上世界上还没有哪款软件敢和微信叫板的?有哪款手机软件有微信这么多的功能?微信 ...

微信用起来确实不错,但它集合的功能,除了聊天部分,其他都是内嵌网页(或说是WebApp),是浏览器内核支持而已,从技术角度讲,微信不过是披了个浏览器的马甲,它只是干导流的。

微信用起来确实不错,但它集合的功能,除了聊天部分,其他都是内嵌网页(或说是WebApp),是浏览器内核支 ...

这就是微信的牛逼地方,可以把不需要一个多么高大上的技术来实现市场的占领和垄断。而WP手机所谓的商务功能和生产力代表,现在看来就是一个彻底的失败和笑话。

壹路上有妳 UID.2852688
2017-12-30 使用 Lumia 950 回复

还没睡醒啊

Quotewper12345 发表于 2017-12-30 10:30
这就是微信的牛逼地方,可以把不需要一个多么高大上的技术来实现市场的占领和垄断。而WP手机所谓的商务功 ...

虽然应该支持你,不过有一点,万一HTML5被微软或者其他人改了呢,微信不就死翘翘了? 狠角还没出来玩呢!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报