有喜欢跑步的基友吗?

峥讨厌 UID.1211273
2017-12-28 发表

买了2双鞋,亚瑟士的,怎么样你们觉得?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
philipsca UID.1303280
2017-12-28 使用 Lumia 950 回复

跑步要買NB

m27748 UID.2826474
2017-12-28 回复

我就穿一百块钱的运动鞋

gaogo UID.2865403
2017-12-28 使用 Lumia 830 回复

{:5_192:}{:5_192:}
***图片停止解析***

2017-12-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotephilipsca 发表于 2017-12-28 10:35
跑步要買NB

acsis才是跑步鞋中的卡迪拉克{:6_230:}

德州乐队 UID.2897161

楼主你没买对

亚瑟士骨灰级粉丝教你如何买

首先你要看看你是需要缓震系还是支撑系,这两个的区别你可以百度一下。对于我来说因为体重比较大,怕膝盖磨损,买的都是支撑系

如果是支撑系,首选性价比最高的次旗舰GT-2000,预算高的话可以上旗舰kayano,具体哪一代其实区别也没那么大,当然价格差不多的话肯定越新越好

如果是缓震系,你买的这个cumulus就很不错,价格也还行,和nimbus都是缓震系的经典产品,也是一个次旗舰一个旗舰

购买方式我推荐这个:***链接停止解析*** 日本乐天海外购的京东主页

我前后买过三双GT2000,香港买了一双900多港币,这个乐天海外购买了两双,分别500多人民币,比在香港买还便宜,而且确实是正品

你的GT1000也还行,不过同样价位能买到GT2000肯定是更好的

亚瑟士500块以下的都很坑,没什么买的必要,如果是日常健身,按照支撑或者缓震分别买GT2000和cumulus两款次旗舰,完全够用了

ps:

记错了,有一双GT-2000是中国亚马逊上买的,590多,乐天那双好像是530还是560,记不清了

我建议你取消订单,研究一下自己需要什么型号的再重新买,否则脚型不对的话适得其反

跑鞋买好一点还是有必要的,一年一双500块的,30年也就是1万5,两台iphone的钱而已,膝盖磨损了对生活有什么不便暂且不说,保养治疗的价格都远不止这个数

Quote***链接停止解析***
acsis才是跑步鞋中的卡迪拉克

NB倒也还行,虽然比asics略逊一筹,但是也算是四大跑鞋之一

Quote德州乐队 发表于 2017-12-28 11:47
ps:

记错了,有一双GT-2000是中国亚马逊上买的,590多,乐天那双好像是530还是560,记不清了

我也不知道我适合支撑还是减缓型,所以我买了两款不同的试试,之前买过亚瑟士低端货,反正也不贵,不合适的一双给别人穿{:6_229:}

Quote德州乐队 发表于 2017-12-28 11:47
ps:

没想到还有同道中人{:6_222:}

Quote德州乐队 发表于 2017-12-28 11:43
楼主你没买对

这两双打7折,所以都买了

yf22 UID.844143

有钱真好

这两双打7折,所以都买了

以后买的话你可以去“什么值得买”上面看看,中亚和乐天这两个渠道比较保险,毕竟asics假货太多了

楼主你没买对

我在亚马逊上买的,看了同款京东全球购 cumulus 18价格差很多啊 亚马孙打七折

我在亚马逊上买的,看了同款京东全球购 cumulus 18价格差很多啊 亚马孙打七折 ...

对的,不同渠道的打折情况也不一样,所以我不同时间两个地方各买了一双,这两个渠道都靠谱

GT-2000和cumulus 600以下 500以上都能入手

坚守阵地 UID.2878299

这孩子我们这产,200。但是前几年工厂搬迁了,买不到了。我入了三双,穿了6年了。

这孩子我们这产,200

200块的要是有gel,给我来五斤

坚守阵地 UID.2878299

Quote德州乐队 发表于 2017-12-28 13:17
200块的要是有gel,给我来五斤

可惜买不到了

mumux UID.256560

厉害,真是年轻,工作这么忙还要锻炼,在建议你搞个跑步口罩,宁波最近的空气不好。而且切记别饭后跑啊。

asizel UID.631132
2017-12-28 使用 Lumia 1520 回复

看评论系列~~~

Quotemumux 发表于 2017-12-28 13:31
厉害,真是年轻,工作这么忙还要锻炼,在建议你搞个跑步口罩,宁波最近的空气不好。而且切记别饭后跑啊。 ...

我都是晚上跑的,,,以前在四川天天跑,来了宁波很久不跑了{:6_223:}

Quote德州乐队 发表于 2017-12-28 12:54
对的,不同渠道的打折情况也不一样,所以我不同时间两个地方各买了一双,这两个渠道都靠谱

GT-2000和cum ...

亚马逊最近打折,这双cumulus 18 只要419.3,gt1000要388.5,很便宜

philipsca UID.1303280

Quote峥讨厌 发表于 2017-12-28 11:37

這個是好物
***图片停止解析***

瘦灯禅心 UID.1313355

我很生气,去鞋柜那看了一下,只有一双彪马,,,一双新百伦,十三双阿迪,两双耐克,一双匡威,怎么就是没有一双亚瑟士,我真的很生气。

我很生气,去鞋柜那看了一下,只有一双彪马,,,一双新百伦,十三双阿迪,两双耐克,一双匡威,怎么就是没 ...

土豪!鞋控?

TEL1597788948 UID.2888692

智机社区药丸了,成了鞋子推销市场。{:6_221:}

394975908 UID.938579

Quote峥讨厌 发表于 2017-12-28 11:37

我只知道这品牌的鞋是 日本鬼的产品

xpvista UID.64056

呃,不跑步,有两双ultra boost 3.0

网****乐 UID.2909248

在家穿亚瑟士的,上学穿nb或者阿迪达斯的

小严严 UID.1170377

亚瑟士,这牌子前几年也买了双跑步,才跑了几次,唉今年又买了双还是跑不成

宇智波潘 UID.2865503
2017-12-28 使用 Lumia 1020 回复

我穿DC

Quote峥讨厌 发表于 2017-12-28 16:12
土豪!鞋控?

膝盖受过伤,不能跑跳了,但依然记得那种踩屎的感觉。但是看见漂亮的鞋子就想买,有些败家了,所以我要控制我自己,今年一件也没买。这不,你还刺激我!

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-12-28 16:35
智机社区药丸了,成了鞋子推销市场。

年末了,发福利呀,拉仇恨呀。

sg****ay UID.1063913
2017-12-28 使用 Lumia 640 回复

在家我一般穿草鞋

言承仁 UID.1056270
2017-12-28 使用 Lumia 638 回复

我还以为死亡骑士 亚瑟 呢

whl1027 UID.2873232
2017-12-29 使用 Lumia 950美版 回复

没在亚马孙买过东西,是真货还是高仿!

2017-12-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewhl1027 发表于 2017-12-29 07:22
没在亚马孙买过东西,是真货还是高仿!

自营的,以前买过一双。。。

zhangleiatyc UID.90876
2017-12-29 使用 Lumia 950 XL 回复

我都是跟风,别人说好我就买,前几天入了两双美津浓的跑鞋,感觉还不错

artfly08 UID.2900999
2017-12-29 使用 Lumia 1020 回复

跑题了,
到底跑步还是跑鞋,
我每天跑15公里,只穿几十元双星鞋。

2017-12-29 回复

跑题了,
到底跑步还是跑鞋,

人靠衣装马靠鞍啊

dying1233 UID.2857947
2017-12-29 使用 Lumia 950美版 回复

nike路过

2017-12-29 回复

Quoteartfly08 发表于 2017-12-29 10:45
跑题了,
到底跑步还是跑鞋,

膝盖值多少钱?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报