win10mobile 系统的确令人很失望!!!

Brucecao UID.2847060
2017-12-28 发表

之前因为Lumia930变砖头,在深圳也找不到值得信赖的维修点就第一次入手了国产手机huawei P10,第一次感觉用安卓那么顺心,加上华为一直吹捧的神优化的确不是吹水,用得还蛮流畅的,基本没什么多大问题,最起码满足了大部分的app需求和娱乐需求,然而本人是双机党,由于备用机BlackBerry Q10时不时因为卡机或者电池问题就想再次置换一部备用机,当然第一选择还是想重回wp阵地,就在US的惠普网站趁着感恩节入手了一部惠普HP elite X3,目前算是最顶级的wp10手机了,也感觉是最后一次支持Microsoft了,时隔十个月重回wp,给我的第一感觉就是三个字“很失望”,很多原本Lumia930用着还蛮不错的uwp app还是有点智能机子的味道,现在感觉这个系统完全残废了,只是勉强留着个空壳,首先最重要的微信完全下架,以及半年不登录直接就废了,基本断了网络社交的最重要命脉!网易云音乐退出后台切换回来卡进入画面然后闪退,但是音乐依然播放,淘宝无法下单,还有很多uwp都停止在很初始版本等待就是时间的消耗慢慢失去使用性!!!唯一让我最省心的也只有一直在观看的IT之家和智机社区了...我想说,系统本身是好的,就是Microsoft根本不会在意目前移动端的发展,现任光头根本没当作一回事,也许他本来就很反对当初收购Nokia计划,导致上任马上就间接砍掉这块业务,真的令人感到唏嘘不已!!!哎,白白浪费了我Hp elite X3那么好的硬件条件了;真的很失望!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhaochunhu1 UID.2847403
2017-12-28 使用 Lumia 950 XL 回复

和楼主感受一样,就让微软在纳光球的带领下守着pc系统和英特尔一起等死吧

philipsca UID.1303280
2017-12-28 使用 Lumia 950 回复

有睜眼說瞎話的意味! 國外一大堆新開發的uwp軟件已經同時具備continuum,hololens的功能。這是開發者看好下一代設備的明證。我昨天也花錢買了二套軟體。 而你卻只會用微信淘寶來看世界?

2017-12-28 回复

Quotephilipsca 发表于 2017-12-28 10:33 有睜眼說瞎話的意味! 國外一大堆新開發的uwp軟件已經同時具備continuum,hololens的功能。這是開發者看好下 ...
哥哥,你现实点好嘛?我用whatsapp Skype Facebook instagram和Google这些app比你还早N年,这些都基本在中国禁止了,还有我想问你,你知不知道这里是中国?能不能随乡入俗?最基本的国产app都无法使用,有多不方便,我说的是方便性,你和我扯什么看世界?我跟你说中国在世界就是占着很主导地位,你系统本来就做得烂,推广也**,你不看看微软中国这些年都在吃草我知道吗?中国市场都做不好,你觉得这样的世界性会有多好?

德州乐队 UID.2897161

Quote***链接停止解析***
有睜眼說瞎話的意味!
國外一大堆新開發的uwp軟件已經同時具備continuum,hololens的功能。這是開發者看好下 ...

国外怎么样关国内什么事?

事实就是国内生态全崩了

哦对,另一个事实就是国外的生态也全崩了,市场占有率是多少来着? 1.5%还是1%?

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-12-28 10:33
和楼主感受一样,就让微软在纳光球的带领下守着pc系统和英特尔一起等死吧 ...

话也不可以这么说,win10死了对世界是一种负面影响!我只是实话实说,理性评价!

wpe****345 UID.2926944

Quotephilipsca 发表于 2017-12-28 10:33
有睜眼說瞎話的意味!
國外一大堆新開發的uwp軟件已經同時具備continuum,hololens的功能。這是開發者看好下 ...

星巴克等一大推国外常用的APP都停止对wp的支持了,在国外wp也是0.1%了,想一想就知道有谁还会对一个将死的系统浪费啊

Quotewper12345 发表于 2017-12-28 10:49
星巴克等一大推国外常用的APP都停止对wp的支持了,在国外wp也是0.1%了,想一想就知道有谁还会对一个将死 ...

主要Microsoft自己不重视移动端的发展...心酸

bwigroup UID.2823380

兄弟,早说呀,收你的HP X3 多省事。

哦,忘记您的是美版的,算了。

diaq UID.580590

和楼主感受一样,就让微软在纳光球的带领下守着pc系统和英特尔一起等死吧 ...

纳光球,妹子你也忒会取绰号了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-12-28 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteBrucecao 发表于 2017-12-28 10:49
话也不可以这么说,win10死了对世界是一种负面影响!我只是实话实说,理性评价! ...

并不是我们想让它死,是它自己作死 谁也救不了而已

ks****ee UID.1249704

Quotephilipsca 发表于 2017-12-28 10:33
有睜眼說瞎話的意味!

我们这些人只能看到淘宝,微信,乃至于支付宝带来的好处,你这样的高能人物是展望世界的,我们确实没法比

mumux UID.256560

公司太大也没办法,没有所谓的超级重视和全力以赴的产品。即使最最重要的Windows系统也翻车过几回,win2000, win vista, win8 等。你说其他部门的东西能稳定到什么程度?连我的世界都是网易代理后优化的要好。

德州乐队 UID.2897161

公司太大也没办法,没有所谓的超级重视和全力以赴的产品。即使最最重要的Windows系统也翻车过几回,win2000 ...

win2000没翻车,翻车的是win ME

win2000没翻车,翻车的是win ME

哦对,还有RT也是。

第一颗苹果 UID.1327559
2017-12-28 使用 Lumia 640 回复

都是因为纳灯泡

Brynhld UID.2857457

你说的是系统问题么?全是软件的问题,关系统什么事

李李****54 UID.2896464

顺带夸了一下华为,这很爱国

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-12-28 11:34
并不是我们想让它死,是它自己作死 谁也救不了而已

。。。。。。

Quote李李122854 发表于 2017-12-28 16:09
顺带夸了一下华为,这很爱国

第一次用华为,P10蛮好的,作为国产机来说这款旗舰不输其他国际品牌手机!

QuoteBrynhld 发表于 2017-12-28 15:55 你说的是系统问题么?全是软件的问题,关系统什么事
就是因为系统滞后和微软没给到开发者希望才会这样

Quote第一颗苹果 发表于 2017-12-28 14:34
都是因为纳灯泡

哎,他的展望计划没有移动端这块,只是上任留下的资源。。。

Quotemumux 发表于 2017-12-28 13:36
公司太大也没办法,没有所谓的超级重视和全力以赴的产品。即使最最重要的Windows系统也翻车过几回,win2000 ...

也许吧!

尘世难 UID.997613
2017-12-28 使用 Lumia 930 回复

QuoteBrucecao 发表于 2017-12-28 10:49
话也不可以这么说,win10死了对世界是一种负面影响!我只是实话实说,理性评价! ...

怎么负面,没了它太阳照样升起来

2017-12-28 使用 Lumia 930 回复

把你的尸体930送我做配件如何{:6_222:}

Quote尘世难 发表于 2017-12-28 20:13
把你的尸体930送我做配件如何

啊哈哈哈哈,不可能啦,我的Lumia930是鎏金版,尸体要拿来收藏!

Quote尘世难 发表于 2017-12-28 20:11
怎么负面,没了它太阳照样升起来

看来你们看事还是太片面了。。。微软对世界的贡献远远超乎你们想象,政府都不会给他倒闭{:5_194:}

prcstone UID.417173

我觉得令人失望的不是微软系统不好,是微软放弃系统,微软手机是很有特色的手机。我们不要像电脑一样的手机。

TonyDeng UID.2870126

你的X3出吗?{:5_188:}

甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-28 使用 Lumia 1520 回复

将就着用吧,要么就放弃

超级****人X UID.2914958

闹残粉真的是不少啊!!!微软抛弃你一次又一次,还在跪舔真是佩服那些人!!!!

Foxer UID.577559

Quotemumux 发表于 2017-12-28 13:36

Windows 2000? 我直到2003年买了ThinkPad,不舍得自带的正版Windows XP,才换的XP,一直到2008年买了新的ThinkPad,换成Vista,总算脱离了XP,然后就换Windows 7、8、8.1、10。

黑色幽默2 UID.2872979
2017-12-29 使用 Lumia 930 回复

未来这个系统还有希望,现在不行。硬件水平没到

CooperYJ UID.2821300
2017-12-29 使用 Lumia 950 XL 回复

这很好,我可以收你的Elite X3......额你是美版的。算了

2017-12-29 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-12-29 00:00
未来这个系统还有希望,现在不行。硬件水平没到

希望吧!我也很期待wp10可以崛起!

QuoteCooperYJ 发表于 2017-12-29 01:10
这很好,我可以收你的Elite X3......额你是美版的。算了

你自己上网买吧。。。我不卖的!

QuoteBrucecao 发表于 2017-12-29 01:12
你自己上网买吧。。。我不卖的!

好贵

QuoteCooperYJ 发表于 2017-12-29 01:13
好贵

我也是感恩节买的 圣诞节原本美国惠普网399美金,但是一下秒光了!

QuoteBrucecao 发表于 2017-12-29 01:14
我也是感恩节买的 圣诞节原本美国惠普网399美金,但是一下秒光了!

这么便宜?!!(对于美国人)

QuoteCooperYJ 发表于 2017-12-29 01:15
这么便宜?!!(对于美国人)

或者淘宝也有,但是要注意,这部美版我也是委托朋友买的!

QuoteBrucecao 发表于 2017-12-29 01:18
或者淘宝也有,但是要注意,这部美版我也是委托朋友买的!

哦怪不得

西来圣境 UID.1005572
2017-12-29 使用 Lumia 950 回复

改来改去小毛病不断,不知道是水平不咋地还是不重视

Quote西来圣境 发表于 2017-12-29 01:57
改来改去小毛病不断,不知道是水平不咋地还是不重视

市场问题以及不在现任光头的策划当中!

2017-12-29 使用 Lumia 930 回复

QuoteBrucecao 发表于 2017-12-28 20:29 看来你们看事还是太片面了。。。微软对世界的贡献远远超乎你们想象,政府都不会给他倒闭 ...
你说的不是微软的手机部门吗

artfly08 UID.2900999
2017-12-29 使用 Lumia 830 回复

当功能机用就行

言承仁 UID.1056270
2017-12-29 使用 Lumia 638 回复

Quoteksdyee 发表于 2017-12-28 11:41
我们这些人只能看到淘宝,微信,乃至于支付宝带来的好处,你这样的高能人物是展望世界的,我们确实没法比 ...

p君已经是国家领导人的级别了。

whl1027 UID.2873232
2017-12-29 使用 Lumia 950美版 回复

将来中国肯定是世界第一,不管是什么都是第一!不以大中国为核心开发产品,无疑是自绝后路!

zhangleiatyc UID.90876

想用wp,你要懂维修,手机有问题了,你能自己处理,你还要学会编程,这样可以自己发布自己需要的软件,没错,这两样是必备的技能

Windows 2000?
我直到2003年买了ThinkPad,不舍得自带的正版Windows XP,才换的XP,一直到2008年买了新的 ...

我家里的电脑还是VISTA,内存耗费大点,但挺美观的,尤其安全性挺高。但大多同样下载的软件确实不如XP快和稳定。

Quotewhl1027 发表于 2017-12-29 07:13
将来中国肯定是世界第一,不管是什么都是第一!不以大中国为核心开发产品,无疑是自绝后路! ...

现在made in china的产品很多都已经达到世界水平了,这个是最好的证明

Quote尘世难 发表于 2017-12-29 04:10
你说的不是微软的手机部门吗

单单手机部的话,连国产三线都不如我估计。。。

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-12-29 08:13
想用wp,你要懂维修,手机有问题了,你能自己处理,你还要学会编程,这样可以自己发布自己需要的软件,没错 ...

哥,我感觉你好高级啊。。。我还达到这档次。。。如果做到这样我可以靠开发软件吃饭了,真羡慕你啊

Quoteartfly08 发表于 2017-12-29 05:06
当功能机用就行

哇靠。。。拿elite x3当功能机会不会太浪费了点啊{:5_190:}

Foxer UID.577559
2017-12-29 使用 Lumia 950 回复

Quotemumux 发表于 2017-12-29 08:41 我家里的电脑还是VISTA,内存耗费大点,但挺美观的,尤其安全性挺高。但大多同样下载的软件确实不如XP快 ...
我记得当初Windows 7出来的时候,一片赞许,都说比Vista快了好多,但是某个具有科学精神的网站对评价中的各种提升进行了测试,结果是,Windows 7只在个别项目上有些许提升(比如开机速度),大部分项目都是比Vista性能更低。 但是Vista的“恶名”已经远播了,微软也是无奈,只好也放弃了。而到了Windows 8-10基本也是同等情形,大多数人只盯着那些他们认为不好(实际上大多数是不肯去适应)的地方大做文章。

l****k UID.2686401

实际吧 系统好坏无所谓,你应用跟得上啊 ................

zhangleiatyc UID.90876

QuoteBrucecao 发表于 2017-12-29 09:25
哥,我感觉你好高级啊。。。我还达到这档次。。。如果做到这样我可以靠开发软件吃饭了,真羡慕你啊 ...

哥们,其实我也是啥都不会,纯属自己给自己找乐子

Quotelak 发表于 2017-12-29 10:24
实际吧 系统好坏无所谓,你应用跟得上啊 ................

但是Microsoft不给力,win10mobile其实优化一点都不算好,体验比android和ios差太远了,没有消费群体也就没有开发者愿意去冒险开发app,因为必亏的事情没人愿意去做啊。。。

2017-12-29 使用 Lumia 1020 回复

QuoteBrucecao 发表于 2017-12-29 09:26
哇靠。。。拿elite x3当功能机会不会太浪费了点啊

那就当平板看电影用

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-12-29 10:38
哥们,其实我也是啥都不会,纯属自己给自己找乐子

其实我想说用wp的都是爱折腾的。。。

Quoteartfly08 发表于 2017-12-29 10:40
那就当平板看电影用

这个可以有,如果Microsoft愿意继续开发系统,我更加愿意当他平板电脑来用{:5_203:}

Quoteprcstone 发表于 2017-12-28 21:21
我觉得令人失望的不是微软系统不好,是微软放弃系统,微软手机是很有特色的手机。我们不要像电脑一样的手机 ...

说得好像有点道理!!!

QuoteTonyDeng 发表于 2017-12-28 21:44
你的X3出吗?

不出哦,我的才刚买。。。

Quote超级赛亚人X 发表于 2017-12-28 21:57
闹残粉真的是不少啊!!!微软抛弃你一次又一次,还在跪舔真是佩服那些人!!!! ...

双机党,这个个人所好吧!

whl1027 UID.2873232
2017-12-29 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteBrucecao 发表于 2017-12-29 09:23
现在made in china的产品很多都已经达到世界水平了,这个是最好的证明

对支持大中华!

2017-12-30 使用 Lumia 1020 回复

wp被淘汰了

2017-12-30 回复

Quoteartfly08 发表于 2017-12-30 05:36
wp被淘汰了

算是频率灭种那类吧!

wpe****345 UID.2926944
2018-01-03 回复

算是频率灭种那类吧!

现在还入手惠普X3,真的事勇气可嘉

2018-01-04 使用 Lumia 830 回复

ai,
wo de Nokia Lumia 830,
cong WP8.1 shengjiW10,
Tamade,lianzhongwenshuru,
Doumeiyou

2018-01-04 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-1-4 19:03
ai,
wo de Nokia Lumia 830,
cong WP8.1 shengjiW10,

不可能吧,自己系统里安装一个中文拼音就好啦!

Quoteartfly08 发表于 2017-12-30 05:36
wp被淘汰了

暂时给淘汰吧,未来还是未知之数?

Quotewper12345 发表于 2018-1-3 14:55

3000买个惠普elite x3我觉得还好吧,毕竟刚出的时候要6000多,现在买这个配置相对于wp10这个系统已经很高了,晓龙820运行wp系统速度真的太快了!况且我已经有一部huawei P10了所以觉得也不贵!

Quotewper12345 发表于 2018-1-3 14:55

3000买个惠普elite x3我觉得还好吧,毕竟刚出的时候要6000多,现在买这个配置相对于wp10这个系统已经很高了,晓龙820运行wp系统速度真的太快了!况且我已经有一部huawei P10了所以觉得也不贵!

2018-01-05 使用 Lumia 830 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-1-4 20:24
暂时给淘汰吧,未来还是未知之数?

wp,微软官方已经判死刑了。

QuoteBrucecao 发表于 2018-1-4 20:24
不可能吧,自己系统里安装一个中文拼音就好啦!

已安装,谢谢

2018-01-05 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-1-5 06:48
wp,微软官方已经判死刑了。

死缓吧。。。哎。。。

QuoteBrucecao 发表于 2018-1-5 12:48
死缓吧。。。哎。。。

对对

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报