我又回来了,诺基亚米狗系统的全手势操作也回来了

突冉 UID.401291
2017-12-09 发表

三星s9,全部取消沉浸导航栏和状态栏,可以上滑下滑后显现,和wp一样的操作,不过我不用这种上滑了,用全能手势,全部用手势返回,回桌面,关闭屏幕,关机等等等,都可以用手势操作,实在是太爽了,而且可以自定义,远超水果x的那种死板痛苦的手势操作!关键是大拇指再也不用下弯去按那个返回键了,呵呵呵,太爽了!wp如果想实现这种功能,估计待百年后吧!哦!对了,wp不加功能了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
houcaiyun UID.2869580
2017-12-09 使用 Lumia 950 XL 回复

噢,看错标题了,原来是S9

李澈 UID.83147
2017-12-09 使用 Lumia 650 回复

您这是何必啊 一个手机这么较真 其实很多多机党的

汪汪gogo UID.1168118

怎么弄?我的pixelxl也想弄,烧屏伤不起

2017-12-09 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-12-9 16:39
怎么弄?我的pixelxl也想弄,烧屏伤不起

导航栏沉浸,然后安装全能手势,然后设置就可以了!

钢****穿 UID.2885749
2017-12-09 使用 Lumia 650 回复

像楼主这样较真儿的还真不少!

汪汪gogo UID.1168118

Quote突冉 发表于 2017-12-9 16:51
导航栏沉浸,然后安装全能手势,然后设置就可以了!

导航栏怎么沉浸?

Jolly.chang UID.2866192
2017-12-09 使用 Lumia 950 回复

粉转黑体现得淋漓尽致,请继续你的表演{:6_230:}

Quote汪汪gogo 发表于 2017-12-9 17:51
导航栏怎么沉浸?

三星官方有这个系统功能,我用的是第三方专门用的,你的手机我不知道了

白手难起家 UID.1193713

还以为你拿着N9在战斗呢。可怜我的N9吃灰尘了,可惜了。

TonyDeng UID.2870126

QuoteJolly.chang 发表于 2017-12-9 17:57
粉转黑体现得淋漓尽致,请继续你的表演

刘少奇就是这样。

ap****12 UID.2880677

楼主这转变也忒快吧,这才几天就变成安卓粉了。

峥讨厌 UID.1211273

不喜欢

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-12-09 使用 Lumia 1520 回复

我从华为p6,也就是13年,就开始使用全手势操作了。确体验确实不错。

z1172379429 UID.330805

小米mix2加上微软全家桶还不错。和pc的互联也不错。手机暂时先这样长期观望了

渡鸦****45 UID.2898220

继续你的表演 看这种一黑黑到底一粉粉到死的滑稽表演可以解闷

木易巅峰 UID.1253182
2017-12-09 使用 Lumia 638 回复

其实像楼主这样的人用啥手机就会说啥手机的好,各位当笑话看就行了,谁还没个安卓机啊

忘水草 UID.2837260
2017-12-10 使用 Lumia 650 回复

我越来越觉得楼主不但转黑,还在秀优越。。没有冒犯的意思,只是字里行间有这么一个感受

zsl00 UID.1261334
2017-12-10 回复

我想wp有这么一个应用也是较好的,没有也无所谓。

philipsca UID.1303280
2017-12-10 使用 Lumia 950 回复

Quote忘水草 发表于 2017-12-10 00:23
我越来越觉得楼主不但转黑,还在秀优越。。没有冒犯的意思,只是字里行间有这么一个感受 ...

不是粉也不是黑 感覺智能頗低的感覺

artfly08 UID.2900999
2017-12-10 使用 Lumia 1020 回复

说不清楚

Ma****ov UID.2925614
2017-12-10 使用 Lumia Icon 回复

不知道说啥,继续你的表演,我觉得不行。

u****o UID.1398755

我有多个手机

尘世难 UID.997613
2017-12-10 使用 Lumia 930 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2017-12-9 17:57
粉转黑体现得淋漓尽致,请继续你的表演

放在抗日剧里是不是那种被抓马上就叛变的叛徒?{:6_244:}

尘世难 UID.997613
2017-12-10 使用 Lumia 930 回复

蹲坑太久的我竟不知有三星s9,原谅井底之蛙的我。

hi****ay UID.333063
2017-12-10 使用 Lumia 950美版 回复

不知还有人记得那个小众webos系统,也是全手势下面没按键的

wp2016n UID.2861450

我就看看不说话了,因为我好歹也混成博士了,言行举止要符合博士的特征,谁知道呢,也许三十年河东三十年河西,不把话说死,让别人觉得我这个博士也是有学问和睿智的人。

Quote尘世难 发表于 2017-12-10 09:52
蹲坑太久的我竟不知有三星s9,原谅井底之蛙的我。

额,人家说不定是三星内部人员,先放放烟雾弹,预热一下,接着上正餐{:6_221:}

QuoteTonyDeng 发表于 2017-12-9 18:37
刘少奇就是这样。

真正懂历史文化的人就知道刘少奇是共和国成立以来最大的冤案,政治斗争在我朝历史悠久花样百出{:6_239:}

asizel UID.631132
2017-12-10 使用 Lumia 1520 回复

撸过

TEL1597788948 UID.2888692
2017-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

不喜欢{:6_219:}

seman638 UID.1186988

这是过来炫耀?

Al****rt UID.2898814
2017-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

这是在说什么。。。手势操作完全替代按键都能想的出来。。。

T****x UID.2892161
2017-12-10 使用 Lumia 920 回复

神特么三星s9

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报