用了一年。烧瓶了。

baiyinglin UID.871687
2017-12-06 发表

一年了。发现虚拟导航栏。有烧瓶痕迹了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
孤独****马人 UID.2880259
2017-12-06 使用 Lumia 950 回复

你不会隐藏导航栏吗?

天天开心88 UID.2918156
2017-12-07 使用 Lumia 950 回复

我也烧屏了,轻微,没有办法。

artfly08 UID.2900999
2017-12-07 使用 Lumia 1020 回复

我的诺基亚lumia930是一屁股坐坏的。

baiyinglin UID.871687
2017-12-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote孤独的牧马人 发表于 2017-12-6 23:04
你不会隐藏导航栏吗?

你能一直隐藏吗,有没有收拾操作。导航栏必不可少

plineworld UID.1163538

不烧屏的话就是假的950了

c****s UID.2860284
2017-12-07 使用 Lumia 950美版 回复

我的也烧了,而且特别严重,准备换总成了

wkyong UID.1197322
2017-12-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecysss 发表于 2017-12-7 11:42
我的也烧了,而且特别严重,准备换总成了

换个总成在多少钱呀

K已****立面 UID.2929044
2017-12-07 回复

能将就就先将就用着,否则赶紧换个屏吧就怕这烧屏慢慢会扩散到周围显示看着就别扭了。。。

孤独****马人 UID.2880259

Quotebaiyinglin 发表于 2017-12-7 08:22
你能一直隐藏吗,有没有收拾操作。导航栏必不可少

用时上拉就行了,现在安卓都可以隐藏.如果950烧屏,只能和个人习惯有关了

c****s UID.2860284
2017-12-07 使用 Lumia 950美版 回复

Quotewkyong 发表于 2017-12-7 12:47
换个总成在多少钱呀

问了一家店寄修店,得370,你在这家修了好几台了,应该不会瞎要价

小严严 UID.1170377
2017-12-07 回复

Quotecysss 发表于 2017-12-7 15:39
问了一家店寄修店,得370,你在这家修了好几台了,应该不会瞎要价

不如卖我的给你,就麦克风坏(●✿∀✿●)

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-12-08 使用 Lumia 950 回复

Quoteplineworld 发表于 2017-12-7 10:49
不烧屏的话就是假的950了

从哪里看烧屏没有呢

plineworld UID.1163538
2017-12-08 回复

Quote***链接停止解析***
从哪里看烧屏没有呢

最简单的检查:把导航栏隐藏起来 仔细看

artfly08 UID.2900999
2017-12-08 使用 Lumia 1020 回复

lumia手机问题越来越多,
多好的产品不行了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报