新入的950电池(含测试)非广告帖

g****1 UID.2912884
2017-12-05 发表

入手的是前辈说过的淘宝店(宏兴手机配件)单电池128元,据卖家说是原产地的货,到货如下图,带蓝色小贴纸的为本机原厂电池以作比较。 使用情况如下:12.4日下午16:45到货开机电量35%,待机充电(原厂快充充电器)至18:00电量100%,重度使用(看书上网)至22:30剩余电量60%,睡觉待机至12.5日6:30剩余电量51%,重度使用(看书上网)至8:30剩余电量30%,待机充电至10:00电量100%。 查看度娘建议锂电池随用随充,且尽量不要在20%电量下使用(据说损伤电池),故本次测试没有0-100%充电时间。从外观上看感觉和原厂质量差别不大,使用情况也合人意,毕竟经过两年系统升级无数次,耗电量增大情有可原。 另:微信、拍摄及其他应用均测试 过,未出现黑屏重启等现象。 以上仅供参考。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-12-05 使用 Lumia 950 回复

店家的截图附上
***图片停止解析***

栋****爸 UID.2893679
2017-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

有950xl的吗

Quote栋栋爸 发表于 2017-12-5 11:06
有950xl的吗

应该有,我没太注意,你去看看吧,就看950这个质量应该XL的也不会差。

So****So UID.2932450
2017-12-05 使用 Lumia 950美版 回复

我买的销量比较多的那一家 估计下午就到了 {:6_219:} ***图片停止解析*** 11:38更新 快递到了 中午换上

柏****鉴 UID.2932666

刚看完报告,已经下单,谢谢楼主。

f'****b” UID.2932682
2017-12-05 使用 Lumia 950美版 回复

赞.,这个是原装无疑。

大家买后多试两天,我感觉电子产品同一批次也不敢保证质量都好,及时退换货是淘宝买东西的正理儿☺

寂寞骆驼 UID.1216237
2017-12-05 使用 Lumia 1520 回复

楼主是哪里的时间?我们中国现在才是12.5

唐****哚 UID.2925077
2017-12-05 回复

谢谢楼主安利,这个电池要是好的话,解决了一大部分基友的问题啊

artfly08 UID.2900999
2017-12-05 使用 Lumia 1020 回复

苦了我们这些忠实用户,微软光头

luha****0811 UID.1016191

我手机电池前段时间也挂了,出现自动重启现象,40%点摄像2分钟就自动关机,有事还黑屏。然后充电一直显示56%不动,我一着急用酒精擦了电池外漏的电极,直接开不开机,充电就是一个“X”,不能充电。在微软商城没找到电池,无奈花了65在天猫买了个电池,用了一周,基本还是保持一天2充,电池3%以下才自动关机,用着感觉还行。

Quote寂寞骆驼 发表于 2017-12-5 14:05
楼主是哪里的时间?我们中国现在才是12.5

晕时间错了一天…

Quote唐小哚 发表于 2017-12-5 14:06
谢谢楼主安利,这个电池要是好的话,解决了一大部分基友的问题啊

同是天涯沦落人啊,就这么点用WP的人了,互帮互助了{:6_232:}

Foxer UID.577559

很简单的,电池两端构造是相同的就对了,否则就不是原厂的。你这个照片的两端看起来是一样的。

唐****哚 UID.2925077

Quote***链接停止解析***
同是天涯沦落人啊,就这么点用WP的人了,互帮互助了

{:5_192:} 唉是啊,说出来都是眼泪啊

QuoteFoxer 发表于 2017-12-5 16:55
很简单的,电池两端构造是相同的就对了,否则就不是原厂的。你这个照片的两端看起来是一样的。 ...

我研究了多次你之前发的电池帖才下的单,多谢多谢{:6_233:}

shfc UID.1260826
2017-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteSokiSo 发表于 2017-12-5 11:16
我买的销量比较多的那一家 估计下午就到了 [qpic]b8742b64-ba22-48e0-9163-4dfb5be4adfc.png[/qpi ...

我也是这家

Tin****i16 UID.2866859
2017-12-05 使用 Lumia 540 回复

有没有Lumia 550的电池,就是跟Lumia 735通用的

fffffhg UID.2877588

QuoteFoxer 发表于 2017-12-5 16:55
很简单的,电池两端构造是相同的就对了,否则就不是原厂的。你这个照片的两端看起来是一样的。 ...

“两端构造一样”是什么意思?

Quotefffffhg 发表于 2017-12-5 21:41
“两端构造一样”是什么意思?

就是电池的两头的形状,看楼主的照片,有两张是电池两头的(第2、3张)。

Quotegan11 发表于 2017-12-5 19:20 我研究了多次你之前发的电池帖才下的单,多谢多谢
客气,互相帮助。我也是吃了苦头,所以写出来,让大家少走弯路。其实跟你这个帖子的意义是一样的:)

fffffhg UID.2877588

QuoteFoxer 发表于 2017-12-5 22:06
就是电池的两头的形状,看楼主的照片,有两张是电池两头的(第2、3张)。 ...

我两边一边是平的对称,一边是凹进去对称,这样就算正常的是吗?我看电池中间轻微突出一些,算是正常吗?

天天开心88 UID.2918156

一年保用可以啊

2017-12-06 回复

Quotefffffhg 发表于 2017-12-5 22:56
我两边一边是平的对称,一边是凹进去对称,这样就算正常的是吗?我看电池中间轻微突出一些,算是正常吗? ...

看不懂你说的是啥,你拿原装电池对比一下不就行了吗?长得不一样就不是原厂的,而不是看贴纸上写的是什么。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报