有2个去问题问问各位。

a842715499 UID.1112750
2017-12-04 发表

一个是950XL经常无故重启卡死。从某个版本更新之后就这样了。 还一个是上次更新导致热点开不了。这2个问题有办法解决么。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
r****e UID.2875824
2017-12-04 回复

重刷官方固件解决不了吗?

2017-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoterive 发表于 2017-12-4 00:11
重刷官方固件解决不了吗?

就是不想重置额

r****e UID.2875824
2017-12-04 回复

Quote***链接停止解析***
就是不想重置额

哪我无能为力,我也只会重装,有时自动更新后经常出问题,我都是重装的

asizel UID.631132
2017-12-04 使用 Lumia 1520 回复

撸过

DY****WD UID.2836118

改换电池了

shfc UID.1260826

我的是通过换电池解决的

Quoteshfc 发表于 2017-12-4 10:45
我的是通过换电池解决的

换电池不会无故关机了么。还有热点可以开了么

QuoteDYCYXWD 发表于 2017-12-4 10:05
改换电池了

换了电池能解决吗?

Quoterive 发表于 2017-12-4 00:19
哪我无能为力,我也只会重装,有时自动更新后经常出问题,我都是重装的
...

重置后,你的热点能开了吗?

artfly08 UID.2900999
2017-12-04 使用 Lumia 1020 回复

重置手机可以吗?

Quotea842715499 发表于 2017-12-4 14:14
换了电池能解决吗?

我换了,然后目前没遇到

QuoteDYCYXWD 发表于 2017-12-4 15:58
我换了,然后目前没遇到

现在哪里买的比较合适

Quotea842715499 发表于 2017-12-4 14:13
换电池不会无故关机了么。还有热点可以开了么

热点什么不清楚,因为这个问题没有碰到过,我的经常重启或者卡机,重置过一次,全新安装,还是老样子,所以就把电池换了,现在用了差不多快一个月了,重启,卡机,死机现象就再也没有发生过

Quotea842715499 发表于 2017-12-4 17:32
现在哪里买的比较合适

反正我是在淘宝,蛮多智友都在淘宝买的,

Quoteartfly08 发表于 2017-12-4 15:13
重置手机可以吗?

重置一下看看,看看会不会是系统的问题,要是还是老样子,那电池出问题的概率就会比较高了

Quoteshfc 发表于 2017-12-4 18:19
热点什么不清楚,因为这个问题没有碰到过,我的经常重启或者卡机,重置过一次,全新安装,还是老样子,所 ...

哪里买电池。私信我地址可好

Quote咆哮的安眠曲 发表于 2017-12-4 18:41
换电池试试,我以前也有过类似问题。换电池好了很多。

麻烦私信下某宝地址

QuoteDYCYXWD 发表于 2017-12-4 18:19
反正我是在淘宝,蛮多智友都在淘宝买的,

可以私信我地址看下是哪家店吗

2017-12-04 使用 未知设备 回复

Quotea842715499 发表于 2017-12-4 18:47
哪里买电池。私信我地址可好

我是在淘宝 泰斯数码上买的 135元

Quoteshfc 发表于 2017-12-4 19:41
我是在淘宝 泰斯数码上买的 135元

好的,多谢

artfly08 UID.2900999
2017-12-06 使用 Lumia 1020 回复

现在重置都不敢,已重置,
微信就没了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报